看板 [ sex ]
討論串[討論] 男生到底知不知道自己的雞雞小
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(122推 24噓 52→)留言198則,0人參與, 6年前最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間6年前 (2018/02/22 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
目前的性經驗人數只有前男友一人. 分手後只會想念他的溫度,但完全不會想念做愛的感覺. 大概是因為他的技術真的很....差. 前戲亂摸亂舔一通,可能A片看太多以為胸部摸一摸就夠濕可以進來了. 我每次都很認真幫他服務也都有爬文讓自己進步. 但他的教學文都不知道看到哪裡去,交往兩年多前戲還是一點長進都沒有
(還有300個字)

推噓86(87推 1噓 43→)留言131則,0人參與, 最新作者srwcc時間6年前 (2018/02/26 20:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不需要經過作愛. 我從國小二年級就知道. 自己的懶覺在平均值以下. 國小的時候會在同學如廁時互瞄. 那時的廁所不是小便斗而是小便池. 一條溝那種. 男生站一排. 我往右邊一排看過去 自己心裡就有底. 怎麼我的是最小根的?. 然後到了差不多小四. 有一天跟鄰居同年紀的男生女生. 玩脫光衣服的遊戲. (
(還有650個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pm333127時間6年前 (2018/02/28 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 先說結論:. gg小的知道自己小. 但會因女伴捧場的反應來催眠自己是大的. gg尺寸中上的不會特別知道自己大. 要女伴講了才會知道原來自己有本錢驕傲. 香草的第一任男友真的蠻小. 勃起後差不多9公分吧. 可是當初不覺得小 因為他是我第一個用的男人XD. 雖然愛愛時覺得沒什麼特別感覺.
(還有952個字)

推噓127(132推 5噓 30→)留言167則,0人參與, 6年前最新作者pm333127 (小香草)時間6年前 (2018/02/28 10:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 先說結論:. gg小的知道自己小. 但會因女伴捧場的反應來催眠自己是大的. gg尺寸中上的不會特別知道自己大. 要女伴講了才會知道原來自己有本錢驕傲. 香草的第一任男友真的蠻小. 勃起後差不多9公分吧. 可是當初不覺得小 因為他是我第一個用的男人XD. 雖然愛愛時沒什麼特別感覺. 但會
(還有2177個字)

推噓-8(2推 10噓 10→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者a11111589 (Izumi)時間6年前 (2018/03/01 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始也認為自己是普通長度. 有天前女友一時興起拿尺過來量才發現一把尺不夠量. 但到現在還是不知道到底怎樣算大. 這樣算是困擾嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.201.56. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁