Re: [討論] 可以不休息繼續?

看板sex作者 (Bobby)時間6年前 (2018/01/21 15:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《apple6302 (小胖妹)》之銘言: : 嗨!蘋果姊姊又來給大家噓惹 : 噓噓噓~ : 請問各位長18的鄉民們 : 妳們跟女伴做愛完之後 : 有辦法不休息在戰第二次嗎? 我覺得這好像要看狀況耶 如果很久沒做導致第一發比較快出來 (10 min 左右) 那發射後去清洗一下後大概就會想要來 Round 2 但如果較常作 第一發就已經大概 30 min up 了 通常真得需要休息一下才有體力 round 2 當然女伴是不是自己的天菜也有影響啦 如果是的話 通常第一發完去清洗回來 看著女伴一絲不掛的裸體 分身自然又會再次挺立 等不及想再來 round 2 印象很深 有次和一位天菜級高挑妹交手 第一發用我最愛的背後式射出後 清洗回來馬上又硬得跟什麼一樣 直接戴上套子 把正要起身去沖澡的她 直接推倒就地正法 至於第二發後兩人一起去泡澡 互相摸一摸又忍不住第三發 不知道有沒有符合妳不休息的定義就是了 歸納一下結論好了 不休息直接 round 2 大概需要以下要件 1. 妳是對方的天菜 2. 對方存量夠 (例如打砲前停機三天之類) 3. 對方有每日固定運動習慣 (感覺除了女上之外幾乎都男生出力較多阿 XD) : 我的男伴每次都找理由.要休息 : 有點小失望:( : 還有有女生跟我一樣奶奶頭很敏感的嗎! : 男伴根本不相信摸...會高潮. : 我都無言了 : 只要一出來約會就一直摸一直摸 : 是不知道會很想要的嗎 : 每個男生就這麼愛奶嗎? : 附上一張小奶照. : https://i.imgur.com/Nu8TIM6.jpg
: 各位不要發罐頭文給我 : 安安你好幾歲住哪-.- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.47.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1516518907.A.DDA.html

01/21 15:48, 6年前 , 1F
不會改成樓下幫推

01/21 16:42, 6年前 , 2F
幫推屁股嗎XD