看板 [ sex ]
討論串[討論] 可以不休息繼續?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(163推 4噓 42→)留言209則,0人參與, 6年前最新作者apple6302 (小胖妹)時間6年前 (2018/01/21 11:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨!蘋果姊姊又來給大家噓惹. 噓噓噓~. 請問各位長18的鄉民們. 妳們跟女伴做愛完之後. 有辦法不休息在戰第二次嗎?. 我的男伴每次都找理由.要休息. 有點小失望:(. 還有有女生跟我一樣奶奶頭很敏感的嗎!. 男伴根本不相信摸...會高潮.. 我都無言了. 只要一出來約會就一直摸一直摸. 是不知道
(還有1052個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者sasinko (yes~I am)時間6年前 (2018/01/21 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
20幾歲出來之後大約10分鐘之後就可以來第2回合了. 30幾歲出來之後,既使有運動沒有休息個30分鐘到1個鐘頭. 很難再硬起來. 但差別在孰悉女生身體~懂得親吻撫摸女生. 光是指技與舌技就可以讓女生高潮連連了. 肉棒插入後再移動女生的身體~判斷插入的角度跟強度. 女方陰道高潮都不知道可以到幾回了.
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Axelrod (Bobby)時間6年前 (2018/01/21 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這好像要看狀況耶. 如果很久沒做導致第一發比較快出來 (10 min 左右). 那發射後去清洗一下後大概就會想要來 Round 2. 但如果較常作 第一發就已經大概 30 min up 了. 通常真得需要休息一下才有體力 round 2. 當然女伴是不是自己的天菜也有影響啦. 如果是的話 通常
(還有246個字)

推噓111(116推 5噓 26→)留言147則,0人參與, 最新作者snowkelly時間6年前 (2018/01/21 16:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇又決定cue好朋友茵茵出場:p. 因為很確定茵茵有這個經驗~. 其實這不久以前才寫過. "7/20 snowkelly R: [認真] 男生跟前女友約做愛的心態". 那時是回應"前女友"主題. 可是那位學長的的確確符合這個不休息就繼續的狀態. 那篇文章寫的是學長吃回頭草(還讓可憐的學弟戴綠帽
(還有2172個字)

推噓7(9推 2噓 2→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者koombyya (福音)時間6年前 (2018/01/21 19:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟給個個人經驗. 本身因為個人工作時常久站 搬重物爬樓之類的 體力算還不錯. 我之前有過兩任炮友. 第一任目前經營四年 我們就是敢玩 敢做 (4年全無套渡過[安全期就中O]). 雖然跟她不是很常約 但卻是我蠻喜歡的一個對象. 每次進MT我都才剛躺上床休息一下 她就直接上來扒我褲子開始自己吃了. 通
(還有957個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁