Re: [討論] 喜歡長得清純,床上淫蕩的女生嗎消失

看板sex作者時間6年前 (2017/12/30 09:59), 編輯推噓2(641)
留言11則, 11人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
不得不說 這女孩美麗的程度已經到了我不得不寄信了 我沒有這樣子在留言裡找人出來私訊 算是我的第一次吧 如果可以的話 希望能在多瞭解妳一些 不管是任何方面 都希望能和你互相分享 就先叫我OD吧 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U. ※ 引述《msconcerto (小羊姆咪)》之銘言: : 其實大部分女生都是長相清純的 吧 : 長得一臉淫蕩看到就想幹死她的人畢竟在生活中還是極.少.數 : 儒家教育從小告訴我們男女授受不親 : 性 對女生來說是不道德是醜惡的 : 但其實這是後代二程的理學 「存天理 滅人欲」所致 : 儒家的創始在性問題上主張的是「節慾」 : 萬物都有其中庸之道 過與不及都不好R : 就算不讀書「中庸」真的是老祖宗的智慧 大家都需要懂 : 「君子有三戒:少之時,血氣未定,戒之在色;及其壯也,血氣方剛,戒之在斗;及其老 : 也,血氣既衰,戒之在得。」 : 把這三戒做好 自然就沒有以欲犯禮的問題 : Ok扯遠惹只是想說現代女性把性禁錮怪罪在孔子身上真的是莫須有的罪名QQ : 性其實就是生活的一部分 隨著資訊爆炸 : 越來越多女生知道怎麼在性的過程中享受歡愉 : 而不是從一而終的被動 : 難道這樣就是淫蕩嗎? : 那大體來說 現今不淫蕩的女子反而佔少數吧 : 我不知道現實生活中到底還有沒有排斥性 不知道怎麼讓自己舒服 羞於啟齒想要做愛的女 : 生存在 有的話歡迎來信跟我聊聊哈哈哈 : 香奈兒說不擦香水的女人是沒有未來可言的 : 你知道嗎 不曉得享受性愛的女人才真的是只有一個慘字可得 : 我覺得我應該是定義上的床上淫蕩吧 : 每個交手過的對象都會對我的配合 主動 感到訝異 : 像是各種姿勢都可以配合 褲子脫了就跪著口交 在車上口爆 : 除了自己的歡愉之外 滿足對方的期望也是大大的成就感啊~~~ : http://imgur.com/XkNlXnn
: 我真的長得hen清純ㄅ : 很多人都以為我4高中生喔嘻嘻 : 不曉得還可以在戰幾年ㄎㄎ : 好啦幹好像沒什麼重點 小貼士就是中庸真的很重要 : 每個人都把這兩個字貼在床頭櫃! : 然後我昨天被車撞了幹 屁股痛死 : 現在要打砲484只能背後式啊好煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 178.239.64.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1514599198.A.1F0.html

12/30 10:01, , 1F
OD你好 我是OP

12/30 10:02, , 2F
第一次就這麼直接欸

12/30 10:02, , 3F
黑豬4ni?

12/30 10:02, , 4F
Hi OD

12/30 10:03, , 5F
我同學也叫OD

12/30 10:06, , 6F
跨年沒事幹?