看板 [ sex ]
討論串[討論] 喜歡長得清純,床上淫蕩的女生嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(53推 4噓 18→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間6年前 (2017/12/26 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
前男友喜歡床上嬌羞可愛的女孩,看片也選擇蘿莉型,不喜歡性感,可惜我不是。. 我不主動說想要,他就不會勉強,真的很溫柔,但還是想要被強勢的脫內褲進入啊啊。. 遇到現在的男友,完全相反。即使不想也會被挑逗的好想要,每天都好想被幹翻。. 原來過去的性冷感是假的,假的,假的啊!. 男友說,我是白天跟夜晚不一
(還有137個字)

推噓13(15推 2噓 4→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者comboking (阿進仔)時間6年前 (2017/12/26 11:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是板橋陳進興. 一個不能參加同學會的男人. 有鑑於這篇主題剛好符合上一篇的續集. 所以我又被釣出來了. 詳情請見. Re: [討論] 你青春期時做過最荒唐的性事?. https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1514094126.A.1DA.html. 當時坐我身邊的兩位同
(還有1781個字)

推噓169(172推 3噓 57→)留言232則,0人參與, 最新作者Lume0117時間6年前 (2017/12/26 17:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也很好奇....... 反差大的女生男生會比較有感嗎?. - -. 姊大學畢業之後,穿著變得很保守. 可能是工作關係. 也可能是想揮別過去某些陰影.... 但是姊的性慾超強呀!. 尤其是喝了一點酒就茫了、. 茫了就嗨了、. 嗨了就淫了~. 西斯點. 有一次同樂會(BDSM聚會)喝了一點酒,. 我認
(還有321個字)

推噓310(321推 11噓 66→)留言398則,0人參與, 7年前最新作者msconcerto (小羊姆咪)時間6年前 (2017/12/26 19:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實大部分女生都是長相清純的 吧. 長得一臉淫蕩看到就想幹死她的人畢竟在生活中還是極.少.數. 儒家教育從小告訴我們男女授受不親. 性 對女生來說是不道德是醜惡的. 但其實這是後代二程的理學 「存天理 滅人欲」所致. 儒家的創始在性問題上主張的是「節慾」. 萬物都有其中庸之道 過與不及都不好R. 就
(還有1530個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者byon1009時間6年前 (2017/12/26 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
不要寄信,九點刪文。. 從小到大都被嫌說奶小,長大後發現也有人在追求一手掌握的感覺;. 但是有奶便是娘,再怎樣一手掌握,. 真的比不上波濤洶湧的震撼。. 尤其是當你的手夾在別人的奶中間的時候,. 那種震撼真的沒有辦法用言語形容。. 喜歡小奶都是假的,. 變胖會長奶都是假的(胖了十公斤多還是A奶崩潰)
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁