Re: [討論] 大家有沒有在大戰時自拍記錄來助興呢???消失

看板sex作者時間6年前 (2017/12/15 12:53), 編輯推噓-2(351)
留言9則, 9人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
這就讓我想起幾年前在前往海地的郵輪上 因為當時女友是接近出發日期才決定要去 加上男女比例問題我只能跟男性友人同房 在美國陸上的飯店已經5天沒打開音響 再到郵輪上已經ㄧ個多禮拜了 某天趁朋友們都各自活動的時候 想說回房處理一下久未使用的音響 拆下外包裝,檢查音響主體完好無缺,check 再來打開電源,兩顆電源燈閃閃發亮,check 最後檢查音道,發出響亮的尖叫聲,check 但由於另一個朋友有房卡 我就不太敢大剌剌的直接在床上 免得測試音道測一半朋友突然闖入喊play one 我就把音響整台搬到浴室想說測試看看防水性能如何 先將音響用淋浴方式邊沖洗並且邊測試音量 溫水~沒什麼反應 熱水~音量稍小 那來測試看看冰水~啊!!! 噢~原來冰水的音量是最大的呢 隨著我的手勢還能正常調整音量大小 看來此時的防水性能還算不錯 接著用手先清洗音孔 立刻發出一個淫蕩的呻吟 噢~原來在郵輪上還能聽到成人廣播電台啊! 接著拿出我的測試工具插入音道 左右手分別調整音量和頻道 是不是只能透過雙手愛才會有交直流 我也找不到夠堅強的插座 隨著我九淺一深的頻率 我都快分不清究竟,這是命運無情的捉弄 還是貪婪的慾望在作祟… 又或者是非善惡的因果循環? 欸不是啦~是我都快分不清 究竟是蓮蓬頭的水還是音道在漏水 我只好繼續測試 在這個顛簸的浴室裡找你的頻率 靜止也不休息抓住你的呼吸 流動的時間裡找你的旋律 轉眼整個世界只剩你的呻吟 接著我不知道哪根筋不對 順手拿起手機朝鏡子拍了一張照片 可能是想記錄一下我竟然在郵輪的浴室裡修理音響的偉大事蹟? 在這一刻之前,我從沒拍過 確認剛剛的確是音道在漏水 修理完之後我為音響塗上乳白色濃稠的潤滑液 --------測試完畢------- 好好沖洗一番之後就去餐廳找朋友吃飯了 一到座位上我順手將手機放在桌上 由於在海上沒有任何訊號 所以大家也都習慣沒帶手機 朋友就問欸現在幾點? 然後手伸過來把我手機拿去看 重點是我手機沒有任何圖形鎖或密碼鎖 我還沒回過神手機已經被他打開 燈樂 乾~我想映入他眼簾的是我努力修理音響帥氣的模樣吧=_= 然後就很尷尬的結束這一餐 之後的半年我看到他都覺得很尷尬 因為他是我大學的學姊 第一次自拍紀錄就是這樣的情況 所以提醒各位如果想自拍 最好手機能上鎖 也不要把照片上傳雲端什麼的 保護自己也尊重他人 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.196.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1513313631.A.567.html

12/15 13:04, , 1F
打砲就打砲 音三小響

12/15 13:05, , 2F
AM還是FM? 跟上面刪除的文內容一模一樣欸

12/15 13:08, , 3F

12/15 13:10, , 4F
在說啥

12/15 13:23, , 5F
工三小朋友

12/15 13:30, , 6F
我很認真的看完了...嗯

12/15 14:38, , 7F