Re: [認真] 男人到底要多帥才行消失

看板sex作者時間6年前 (2017/11/26 23:11), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
叔叔我想認識阿司 可以嗎>,<? ※ 引述《darkskyaa (我來就好)》之銘言: : ※ 引述《PTT815 (miru)》之銘言: : : 一個男人至少要跟誰一樣帥 : : 才能讓女生一看到你下面就濕掉 : : 想方設法搭訕你 : : 想跟你來一炮? : 講到這個就不得不說我的朋友阿司 : 很多人說我長得好看 但在阿司面前 我不過就是個路人甚至是個渣 : 在多年前我還對這世界懵懂無知的時候 : 阿司就已經在挑戰百人斬了 : 我跟阿司是當兵的時候認識的 : 那時候他頂著一個平頭 : 並不覺得他有多帥 很多人可能會說 : 帥哥光頭也會是帥和尚 : 事實上不是他光頭不帥 而是在當兵的過程中 你不會覺得哪個男人是帥的 : 除非..................... : 跑題了 在他當兵的時候就有一位外拍小模女友 : 他那時候跟我說 他好想分手 只是怕放假沒砲打 只好勉強繼續交往 : 不然他當兵前都偷吃過好多次 只是女友實在太愛他 一而再再而三原諒他 : 而他也因為當兵懶得另外找炮打的緣故一直沒分手 : 退伍前的兩個禮拜 他跟我說 他已經分手了 因為他找到砲打了 : 分手還是和平分手 前女友還跟他打個分手砲才分 : 關於阿司的事蹟 實在太多敘述不完 他的女友都交沒幾個禮拜 : 往往他給我看一個超正的女生說是他女友 : 過幾個禮拜我問他說那女生怎麼樣了 : 他會回我: 你說前前還是前前前女友?? : 因為他有一句名言 我終生難忘 : 他說: 同一個洞我真的無法用超過三個月 : 現在他有個穩定交往的女友兩三年了 這女友有超人的能耐 : 就是抓到他偷吃兩次以上(沒抓到的就不曉得了) 還能原諒他 並且把他管得超死 : 不過我想這個洞不會是他的終點 : 好了 那他到底有多帥? : 他是走在路上 會被經紀公司挖掘 簽和約上通告那種 : 他拍過不知名的連續劇 (終極XX當個小角色) : 拍過梁靜茹 、周杰倫的MV : 在夜店他不動 一晚就會有三個以上的女生來搭訕 : 他並不高 才173 身高是他的致命傷 : 但他出門都會穿鞋墊 : 有練身體 該有的肌肉線條都有 : 長得像余文樂那款 : 為什麼我知道他都不是豪洨 : 因為他曾經像宗瑞哥一樣 : 把所有去他家打砲的女生 都用視訊鏡頭偷拍起來 : 一個一個資料夾放好 分別命名 我去他家用電腦的時候都可以看到 : 有時候還會把用手機拍的拿給我看 : 至於他有沒有去修電腦 我就不知道了 -- 心不正,眸子眊焉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.148.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1511709113.A.ED4.html

11/26 23:12, , 1F
你想幹嘛?