看板 [ sex ]
討論串[認真] 男人到底要多帥才行
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(52推 1噓 19→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者PTT815 (miru)時間6年前 (2017/11/26 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
一個男人至少要跟誰一樣帥. 才能讓女生一看到你下面就濕掉. 想方設法搭訕你. 想跟你來一炮?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.200.161. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1511663306.A.ED2.h

推噓61(67推 6噓 23→)留言96則,0人參與, 6年前最新作者Super5566 (超級❺❺❻❻)時間6年前 (2017/11/26 11:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道說!. 女人都看感覺的.... 我也曾經被姐姐約過. 但是我裝忙....168/65 G. 在新竹...好遠喔!!懶得去.... 她又會抽菸.... 完全扣分. 其實我也只被取經妹約過而已. 算是固定炮了吧.... 身為專業56. 我們都是AA制的. 這回房錢我出 下回就她出. 吃飯也是如此.
(還有205個字)

推噓44(45推 1噓 9→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者darkskyaa (我來就好)時間6年前 (2017/11/26 12:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個就不得不說我的朋友阿司. 很多人說我長得好看 但在阿司面前 我不過就是個路人甚至是個渣. 在多年前我還對這世界懵懂無知的時候. 阿司就已經在挑戰百人斬了. 我跟阿司是當兵的時候認識的. 那時候他頂著一個平頭. 並不覺得他有多帥 很多人可能會說. 帥哥光頭也會是帥和尚. 事實上不是他光頭不帥
(還有1143個字)

推噓-5(2推 7噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者q5212時間6年前 (2017/11/26 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
不過有的女生嗜好很奇妙怪. 肥宅有一個朋友,長的不帥,跟女生表白,被女生拒絕多次,但他曾經被女生硬上過. 那個故事是這樣. 我那位A朋友,平常不會去注意漂亮的女生,因為他認為吃不到,注意也是多餘. A朋友租房子,同室友是一位正妹,A從來都沒有特別看她,有一天,這位正妹電腦壞了,正妹找A休修理電腦,修
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dodo222kimo時間6年前 (2017/11/26 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
叔叔我想認識阿司 可以嗎>,<?. --. 心不正,眸子眊焉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.148.102. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1511709113.A.ED4.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁