Re: [閒聊] 約跑起手式?

看板sex作者 (AMG 狂獸)時間6年前 (2017/11/16 22:26), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 16人參與, 6年前最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《bmw328gt (四分之一混)》之銘言: 看了這篇有感而發一下 基本上我也像這位 bmw 大一般會盡量去觀察可以觀察到的資訊 再拿來和女生聊 但幾次下來我真心覺得能否約成的關鍵在女生 男生主動約跑除非你金城武 不然被當變態的機率真的是 87 分 不能再高了 QQ 基本上我成功約到的都是女生主動開口提約 無一例外 男生能做的頂多是往那個方面去帶話題 但又不能太刻意 總不能在約跑神器上滑到配對成功的女生都直接問她說 小姐你在這邊是要找男友還是找跑友 ? 順便呼應一下原 po 前一篇討論大叔的文章 小弟我也 30+ 了應該也算得上是大叔一枚了 還真得是有在約跑神器上遇到說喜歡大叔的大學女孩 大學女孩雖然有青春的肉體 但是有時也最不穩定的女伴 或許可能還不太清楚自己要的是什麼吧 所以常常很善變 相較之下 25+ 以後的女生都出社會幾年了 往往也比較成熟 相處起來也比較輕鬆些 說了這麼多當然要補個西斯點 某女伴的小穴相當神奇 從正面傳教士就還好 不會特別有感覺 但是一旦把她翻過來從背後挺進 整個超緊 而且很夾 搭配 motel 的大鏡子整個爽度破表 那次我居然連續三發都使用這個姿勢 完事後看到她膝蓋紅得誇張真得很不好意思 : 昨天那篇後 頗多人問偽大叔開場式 : 簡單來分享一下 : 火種來說 我自己是有配對到的話 : 先好好的觀察一下對方的頁面 : 如果有臉書共同好友的話那更好 : 就去共同好友那邊搜尋看能否找到 : 然後不管是對方的火種頁面 或是臉書頁面 : 先看看對方喜歡什麼 發過什麼文 : 分享過什麼文 : 如果臉書的關於頁面有公開資料 : 那恭喜你 挖到小祕寶了 : 因為裡面有相當多有用且可以吸引女森的話題 : EX : 她的關於頁面有出生年月日 就讀過的學校 : 就可以用星座當開場 然後直接命中她的星座 : 通常女生都會覺得驚訝 這時話題自然就多了 : 接下來就可以帶到生日的部分 : 我:既然你是雙子座的 那我猜你是6月的是吧 : 女:你怎麼會知道 : 我:然後我猜是6月10號!! : 女:為甚麼你猜的到!!!!! : 我:就跟你說我副業算命 你不信 : 接下來 女的就會主動一直問你怎麼知道的 : 也就手到擒來了 大概4這樣 : 但如果很倒霉什麼都沒有 : 那就從她僅有的照片裡看看能否看出什麼端倪 : 譬如她的衣服外套鞋子 或是他去過的地方 : 利用這些東西去跟對方開場 才會讓對方 : 產生一種熟悉感 進而降低陌生聊天的防備心 : 再來就是利用這些開場文字 : 順便帶出自己的幽默感 這就比較難教了 : 火種還有一個功能就是有內建GIF檔 : 很多都頗蠢的 可以好好利用 : EX1 : 女:你的狗好可愛喔 : 我:但是妳知道他昨天在我身上大便嗎 怒 : 溫馨提醒: : 1. : 記住 即便是未曾發生過的 : 你敢嘴 別人就敢信 : 所以不要怕太嘴 但切記不要太過頭 : 2. : 傳送訊息之前 先想好下一句要接什麼 : 能延續下去的話題有什麼 才不容易乾場 : 當然如果頻率不對以上通通不適用 : 西斯點: : 偽大叔最愛用後背小狗式用力衝撞女伴 : 再肆無忌憚的亂打亂捏那兩個小蜜桃 : 俯視看著女伴的細腰美背 : 還有兩顆因衝撞抖動的屁肉 : 視覺 絕對超過100分 : 但結果有次 可能是捏得太爽 撞太大力 : 女:等一下...等一下.. 先不要動了..... : 我:無視 : 女:欸欸欸 : 下一秒 : 女:幹 我屁股抽筋了!!!! : 然後..... : 她就瞬間從狗趴式 (擷取自網路 示意圖) : https://i.imgur.com/2YBot13.jpg
: 變成雙腳打直的肉(擷取自網路 示意圖) : https://i.imgur.com/jE6ffFl.jpg
: 我也只能跪在旁邊邊大笑邊幫她揉屁股 : 然後默默欣賞這一幕(笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.39.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1510842404.A.AB1.html

11/16 22:35, 6年前 , 1F
好猛

11/16 22:53, 6年前 , 2F
樓下很緊

11/16 23:14, 6年前 , 3F
你怎麼知道我肛門很緊?樓上你。。。。。

11/16 23:17, 6年前 , 4F
五樓最緊

11/16 23:29, 6年前 , 5F
我緊我嬌傲

11/16 23:34, 6年前 , 6F
約跑神器在哪,跪求神器

11/16 23:59, 6年前 , 7F
逆浪故相邀XD(但是被約的人聽到可能傻眼XD)

11/17 00:04, 6年前 , 8F
跪求神器

11/17 00:46, 6年前 , 9F
無言

11/17 00:49, 6年前 , 10F
樓下站內

11/17 00:57, 6年前 , 11F
給你某

11/17 01:12, 6年前 , 12F
我也有遇過背後緊的誇張的,真的很爽

11/17 02:38, 6年前 , 13F
我都背後