看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 約跑起手式?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 23→)留言62則,0人參與, 7年前最新作者bmw328gt (四分之一混)時間6年前 (2017/11/15 15:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨天那篇後 頗多人問偽大叔開場式. 簡單來分享一下. 火種來說 我自己是有配對到的話. 先好好的觀察一下對方的頁面. 如果有臉書共同好友的話那更好. 就去共同好友那邊搜尋看能否找到. 然後不管是對方的火種頁面 或是臉書頁面. 先看看對方喜歡什麼 發過什麼文. 分享過什麼文. 如果臉書的關於頁面有公開
(還有1258個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者AMGC43 (AMG 狂獸)時間6年前 (2017/11/16 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇有感而發一下. 基本上我也像這位 bmw 大一般會盡量去觀察可以觀察到的資訊. 再拿來和女生聊 但幾次下來我真心覺得能否約成的關鍵在女生. 男生主動約跑除非你金城武 不然被當變態的機率真的是 87 分. 不能再高了 QQ. 基本上我成功約到的都是女生主動開口提約 無一例外. 男生能做的頂多是
(還有321個字)

推噓146(160推 14噓 24→)留言198則,0人參與, 最新作者catperson628時間6年前 (2018/03/12 17:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前一陣子失戀,雖然一直沉浸在悲傷中,但在傷心之餘,生理需求也還是沒有消退. 而我又是個需求滿大的女生,上一段遠距離讓我憋好久了. 下載了一些交友軟體,但不知道怎麼開口聊到那方面的話題,所以話題都很一般. 很想直接開口問對方可是又怕嚇到人家XD. 而且很久很久之前在板上約過一次,在約對方之前講的很厲害
(還有339個字)

推噓15(17推 2噓 12→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間6年前 (2018/03/12 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛才回錯. 回到你的信箱. 你最後一段話超像那個一分鐘超人之前的辯解. 什麼叫做基於禮貌還是做了?. 如果一個男人跟他朋友說 上次那個女人. 我要不是基於禮貌 才不會幹她. 你聽到之後會如何?. 約炮就像在武林比武. 遇到只會吹自己多厲害的角色. 當然要給他一招斃命. 不行就叫他滾回家玩雞雞. 就是
(還有210個字)

推噓-5(0推 5噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者KOBEDIRK時間6年前 (2018/03/12 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
妳一定要這樣浪費自己青春嗎 來找我就不用再浪費拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.250.125. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1520854633.A.C81.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁