Re: [討論] 女版友最長的做愛時間?消失

看板sex作者時間6年前 (2017/10/27 11:53), 編輯推噓5(505)
留言10則, 10人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
看到這個主題忍不住想回一下 自從和初戀破處後就知道自己有不敏感的問題 我指的不敏感是三個小時都沒有想射的感覺 那時後還傻傻的覺得自己很猛 女方會很滿足 不過經過溝通後才了解太久也是一種負擔 知道後便都是等女生到了之後 我就拔出洗洗睡了 正值熱戀期當然希望能盡可能滿足女友 自己倒是沒差 雖然她還是蠻沮喪的認為是自己的問題導致射不出來 我們一起上PTT爬文 上D能卡發文求問 甚至想找醫生 禁尻 做愛週期拉長 嘗試不同的敏感點等等 最後找到傳教士的姿勢配合男生伏地挺身的姿勢 比較有機會出來 (沒錯...就是有機會而已不是每次 基本上我也是蠻希望能早點射出 享受一起高潮的感覺 但就是因為自己的問題導致每次做愛時間都會較長 分手後經過幾任床伴 同樣的問題依舊存在 但已經懂得拿捏時間 改成少量多餐的方式滿足對方 當然也遇過瘋狂持久戰的女生 非常容易濕且主動 但還是都要視情況拿捏... 這篇不是在炫耀多持久多棒 只是分享一下自己的經驗 做愛當然不是久而已 前戲、言語挑逗、各種體位的嚐試等都比時間重要多了 目前對我來說還是比較享受兩個人抱在一起交換體溫 心理和生理都能滿足的性愛.. 感覺西斯點不太夠 補一下 有次帶學妹回房間過夜 自認房間隔音不錯 (平時放音樂走出門聽不到 整晚盡情的叫 淫聲穢語不斷 直到早上才發現門其實沒關緊 留了個縫 尷尬的跟對面學弟打聲招呼 匆匆出門XD 附上弱弱的背 http://i.imgur.com/js6OJT1.jpg
-- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.212.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1509076408.A.B40.html

10/27 11:54, , 1F
這也不用匿名啊,印象之前推文有,哈哈

10/27 12:04, , 2F

10/27 12:18, , 3F
你叫還學妹叫XDD

10/27 12:25, , 4F
你推文就有ID囉

10/27 12:34, , 5F
學長 你讓我那晚都睡不著

10/27 12:45, , 6F
學長 可是你那天帶的是學弟

10/27 12:53, , 7F