看板 [ sex ]
討論串[討論] 女版友最長的做愛時間?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 6→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者burrrp (飽嗝)時間6年前 (2017/10/23 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
很多A片都有一女戰多男,. 先用手挖到噴水,再用多隻屌輪番進攻。. 再用手挖噴水,再上.... 被幹到翻掉也都一兩個小時. 我自己的經驗,對伴侶最舒服時間在30分內,. 到達3~5次高潮,然後水很多,一直維持在雲端。. 抽插超過20分鐘後水會變少,. 這時候女伴通常過了最激情的時候,. 也需要休息。
(還有68個字)

推噓56(56推 0噓 16→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者jenpai777 (紅色扭蛋機)時間6年前 (2017/10/23 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
來來來 回答你. 三個小時 不多不少. 高潮完 立刻斷片. 實在是太累了. 不清楚對方是抹了蟾蜍油. 還是喝酒. 根本射不出來. 又或許是當時陷入一種. 淫瀰 詭譎的情緒. 想要霸佔對方的那種情懷. 一次次變換姿勢. 吻著他的唇. 輕撫 搔癢 迷濛的雙眼. 回歸了 最原始的本能. 同時高潮 癱軟像一
(還有89個字)

推噓3(7推 4噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者potatososo時間6年前 (2017/10/23 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
讓我治療北. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.75.68. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1508763430.A.E54.html.

推噓36(36推 0噓 5→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者knocknock (巧敲)時間6年前 (2017/10/24 01:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
啊啊好久沒發文了. 不知道還有沒有人記得我QuQ. 剛好看到這篇就搭上順風車分享一下~. 文筆不好還請見諒啊真的好久沒打文章了>___<. 我個人是偏好短時間、多次數的那種. 時間一長我就覺得好累啊啊啊不懂為什麼a片的可以撐那麼久(認真覺得困惑). 雖然也聽人家說過有些是同一個時間但鏡頭換個角度拍.
(還有1720個字)

推噓43(43推 0噓 7→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者ANNAfly (瓢蟲女孩)時間6年前 (2017/10/24 17:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最長的做愛時間 應該至少有20分鐘以上吧. 光抽插而已啊. 但是 小妹我印象最深的. 就是 那週末從星期五到星期日早上. 總共做了9次. 在一天一夜7次. 我都很佩服我自己了. 抽插太久的感覺. 叫都叫到沒有聲音了. 而且小妹我對抽插就沒有什麼感覺. 一定要某些姿勢頂到點才會高潮連連. 濕到像水龍頭
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁