Re: [認真] 關於女孩子私密處的保健

看板sex作者 (yashroptt)時間6年前 (2017/10/25 15:30), 編輯推噓3(4113)
留言18則, 10人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《leon526 (我比冬天冷)》之銘言: : 恕刪。 : 大叔啊,我也是個大叔,照理說,你應該要很清楚的才是,年輕的女孩不懂,那我們男人多少也要知道該怎麼處理。 : 提供幾個建議: : 1.請女伴去看醫生,然後你自己也要去檢查一下,然後期間都不要再有性行為,直到療程 : 結束,因為很常的狀況就是,一方去治療了,另一方沒有,再繼續性行為,就很容易交叉 : 感染,拖長療程也白費力氣。發生問題也要檢討自己的嘿,不是發生在誰身上,就誰的問 : 題比較大,若是固定的床伴還是伴侶,兩方都要為彼此設想的,要不然就如你說的,一定 : 會影響性行為的過程。基本上像你提到的異味,那應該是念珠菌或黴菌之類的感染的。 : 2.說實話就算我經驗算多,但除非女生要求啦,要不然我很少放手指,你吃飯都要洗手了 : ,你放手指是有很多要注意的,手的細菌這麼多,是吧?不是只有剪指甲而已啊。我們年 : 輕時因為好奇,很喜歡用手去扣扣深入,但坦白說八成的女生,可以接受你在外面愛撫, : 但實際上並不是那麼愛男人放手指的,很多時候是女人順應當下氛圍給你的錯覺的。 : 3.生活習慣的部份,很多女生為婦病所苦,一部份是因為雙方的性行為,一部份是彼此的 : 衛生習慣,一部份是個人體質或是生活的身心壓力。當有這樣的狀況發生,不用急著沮喪 : ,還是相互責怪懷疑,我反而覺得這是很好彼此認識關懷彼此的時候,性本來就是建構上 : 討論跟互動上的,讓彼此的性行為品質更好,我想才是在發生問題時,最好的收獲,是吧 : ?我想,你沮喪,她應該會比你更沮喪的。 : 我不是女人啦,其他的就給女性版友補充了,謝謝。 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G610Y. 感謝指教 最主要的原因是,我們只是床伴,不是男女朋友。雖然我們認識了快兩年,但 我們基本上守著不干擾對方生活的原則。 你第一點說的,我在發現後就去看醫生了,很幸運的是還是根正常但不是很大 的老二。但至於對方,我反而不知道要用什麼立場去跟她說?最近幾次都是她 主動找我,表示她想,但我發現有異狀後就沒再主動找她了。 而就像前面有板友說的,對方可能不只我一個男伴,那我還沒想到一個比較好 的說法。那種感覺有點像你發現了朋友一個私密的問題,但你不知道該如何告 訴對方。 至於手指這點,為什麼會說這個女伴很合,就是我喜歡做的她也喜歡受。這也 是我們當這麼久床伴的原因,也因為我每次赴約一定剪過指甲然後再用指甲刀 的挫刀磨過。 當然,我也有遇過用手指不舒服的女生,那當下我就會放棄了,因為我要的是 對方舒服到很濕的樣子,而不是單純學日本A片而已。當試了一下覺得對方沒 反應我就不會再繼續用手了。 最後,我就是不想變成互相責怪。怎麼想都覺得很落對方的面子,見笑轉生氣 的可能都有,所以一直說不出口。 現在想先停,但還在煩惱對方約的時候,我該怎麼回應。因為約久了,生活作 息基本上對方會清楚,一直推一定會起疑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.145.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1508916634.A.225.html

10/25 15:32, 6年前 , 1F
PASS給朋友

10/25 15:52, 6年前 , 2F
誠懇的跟她說

10/25 15:53, 6年前 , 3F
我不夠好 你去找別人吧

10/25 15:54, 6年前 , 4F
認真回,怕失對方面子的方式就說"自己最近有點不舒服"

10/25 15:55, 6年前 , 5F
"可能是老二尿道發炎之類的,所以不想做,也怕傳染給妳"

10/25 15:56, 6年前 , 6F
"我會找時間去檢查,如果妳擔心,妳也可以去檢查一下"

10/25 15:57, 6年前 , 7F
說是自己的問題,她就比較會去想檢查了

10/25 15:58, 6年前 , 8F
女生真的很容易被感染,也許被伴侶,也可能自己免疫問題

10/25 15:59, 6年前 , 9F
但真的不舒服就要暫停配合(身體跟心理的不舒服都是)

10/25 16:01, 6年前 , 10F
如果太麻煩,交接給我處理

10/25 18:07, 6年前 , 11F
文章很多都不清不楚很難懂

10/25 21:25, 6年前 , 12F
其實很簡單 月經來前來後有時味道會變重,生活習慣也有

10/25 21:25, 6年前 , 13F
關係,不要常穿絲襪或太緊的褲子,牛仔褲更不行,要多

10/25 21:25, 6年前 , 14F
喝水,不要太常吃甜食、油炸、辣的,吃益生菌會好很快,

10/25 21:25, 6年前 , 15F
還有什麼問題再站內我吧~(難得我回文那麼認真 哈哈