看板 [ sex ]
討論串[認真] 關於女孩子私密處的保健
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 25→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者yashroptt (yashroptt)時間6年前 (2017/10/25 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近大叔遇到一個問題,一個本來很合的來的女伴有了變化。. 本來跟女伴玩的很合拍,對於她G點的刺激我也抓的很好。. 而大叔我也會因為那濕到不行的小穴而感到非常興奮。. 但最近兩個月有了奇怪的變化,她不讓我碰小穴,要就是直接嘟。. 說那邊會發炎. 但沒前戲的情況下,小穴穴又乾乾的,很不好嘟,只能每次救助
(還有326個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leon526時間6年前 (2017/10/25 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪。. 大叔啊,我也是個大叔,照理說,你應該要很清楚的才是。. 提供幾個建議:. 1.請女伴去看醫生,然後你自己也要去檢查一下,然後期間都不要再有性行為,直到療程結束,因為很常的狀況就是,一方去治療了,另一方沒有,再繼續性行為,就很容易交叉感染,拖長療程也白費力氣。發生問題也要檢討自己的嘿,不是發
(還有395個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者leon526 (我比冬天冷)時間6年前 (2017/10/25 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪。. 大叔啊,我也是個大叔,照理說,你應該要很清楚的才是,年輕的女孩不懂,那我們男人多少也要知道該怎麼處理。. 提供幾個建議:. 1.請女伴去看醫生,然後你自己也要去檢查一下,然後期間都不要再有性行為,直到療程結束,因為很常的狀況就是,一方去治療了,另一方沒有,再繼續性行為,就很容易交叉感染,拖
(還有481個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者yashroptt (yashroptt)時間6年前 (2017/10/25 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
感謝指教. 最主要的原因是,我們只是床伴,不是男女朋友。雖然我們認識了快兩年,但. 我們基本上守著不干擾對方生活的原則。. 你第一點說的,我在發現後就去看醫生了,很幸運的是還是根正常但不是很大. 的老二。但至於對方,我反而不知道要用什麼立場去跟她說?最近幾次都是她. 主動找我,表示她想,但我發現有異
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁