Re: [討論] 跟砲友的好朋友做了

看板sex作者 (Paul Young)時間6年前 (2017/09/29 18:45), 5年前編輯推噓7(11420)
留言35則, 15人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《bobo10806 (我才不告訴逆勒)》之銘言: : ※ 引述《chenmita》之銘言: : : 我與男方算是長期砲友吧 : : 認識很久了偶爾聯絡上了會約出來打砲 : : 就這樣持續了有3~4年 : : 因為中間都有男女朋友過 : : 所以都是空窗期才有做 : : 直到最近 我跟砲友的好友出去喝酒 : : 我們都喝茫了 : : 砲友原本要載我回家 : : 因為他有女友了我就說不要 : : 所以他好友就載我回家 : : 突然好友問我要不要開房 : : 我喝high了就直接答應 : : 隔天砲友質問我 我們是不是去開房 : : 因為他跟在我們後面……… : : 還問誰約的 : : 我回:幹嘛這麼不悅 : : 他回: 不要聯絡了 ,我跟你好友做 有什麼感覺 : : 我其實還是困惑滿點? : : 點在哪 不就是砲友 : : 他也有女友 : : 覺得莫名其妙 : : 不知道大家有沒有跟砲友的好友做過的經驗 : : 不知道大家有沒有跟砲友的好友做過的經驗 : 完全就是把砲友當作屬於自己的了 : 就像小時候搶玩具一樣 : 不過說不定他生氣的點不是你被搶 : 而是好友被搶 (昨天排版太差,今天改一下好了...) 昨天是教師節、是至聖先師孔子的誕辰紀念日, 所以我們就從孔子所說的話開始聊吧! 子曰:盍各言爾志? 子路曰:願車馬、衣輕裘與朋友共,敝之而無憾。(其他略...) 以上出自於論語工冶長,中國老祖宗的智慧, 在現在廢文言文的呼聲中,希望不會有人看不懂上面這段在講甚麼... 幾年前曾經在其它站被一個高雄男搭訕, 男生表示他們是一對男女朋友, 但沒合照沒真相,只有給我女生好幾張照片,的確還蠻優的... 女生要被派到台北某學術研究單位工作兩三年,但她很怕寂寞, 而男生怕女生出軌, 與其怕她在台北寂寞到找小鮮肉上床、陷下去回不來, 還不如自己主動幫女生找可以請她吃飯、假日可以帶她出去玩, 也可以陪她上床、重點是不會放感情的男伴, 因為回高雄後還要跟她交往。 這個男生在高雄也有其他床伴,不過女生不知道... 至於這樣的想法聽說是兩個人決議後的結果。 可能因為我先前的文章吸引到這對情侶, 女生也覺得我條件不錯, 所以先由男生跟我在通訊軟體上聊了一個多星期,確認我的想法後, 再由女生在通訊軟體跟我聊(開過視訊,確定是本人),可惜最後沒有約成。 事後男生說,她其實同時也有”面試”好幾個男生, 而我的生活圈離她有點遠,女生比較希望找近一點的,希望一下班就能見面, 因為她真的怕寂寞需要人陪。 目前的確有情侶是採開放式關係, 但是由男生主動幫女生物色床伴的倒也少見; 而我也難想像那個高雄男最後找的是怎樣的人。 如果找的是條件比高雄男差的魯肥宅, 也許他的女友兩三年後真的回高雄跟他繼續交往, 但他能忍受一個魯肥宅上他女友嗎? 如果找的是條件比高雄男好的高富帥, 他真的可以確認女生的心不會飛走嗎? 好想知道別人跟他共用女友時的反應唷... 我自己也曾經有前床伴推薦她的姊妹淘給我的經驗, 也有男網友介紹他的前床伴給我的經驗。 不論是男生推薦女生給我,還是女生推薦女生給我, 都有個原則,就是”沒有在同一段時間跟我一起上床”, 男生穿完舊衣給另外一個男生穿當表兄弟似乎時有所聞、 女生不用的按摩棒給另外一個女生當表姊妹不知道常不常見? 重點是:我沒有在這段期間內同時跟前床伴和新床伴發生過關係、 我也沒有在同一段期間內和男網友共用新床伴。 人呀...多少都有點自私又愛比較, 自己不要的給別人沒關係,但自己還想要的別人就不能搶, 如果男網友跟我同個時間和同一個女生當伴, 女生如果對我表示你只有十分鐘, 不像那個男網友一小時那麼好用,我一定玻璃心。 如果兩個姊妹淘同時跟我當伴, 前床伴如果要求說:你一個星期跟我姊妹做六天, 那你也要跟我一星期來六天, 或是新床伴問”你比較喜歡跟我做、還是跟我的姊妹淘做”時, 我應該也會崩潰吧... 還好以上都沒發生過。 回到開頭所提孔老夫子於論語中的話: 願車馬、衣輕裘與朋友共,敝之而無憾。 轉到二十一世紀...現在真的會有人把自己的”馬子””與朋友共”, 被玩壞或是玩到一去不回頭也沒有遺憾的人嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1506681929.A.889.html

09/29 18:46, , 1F
哦哦
XD

09/29 18:48, , 2F
馬子其實在古代是馬桶(尿壺)的意思( ̄▽ ̄)
哈 真的嗎 老師沒教

09/29 19:01, , 3F
還來啊,那再幫你整理一次懶人包:我很強,強到炮友

09/29 19:01, , 4F
都會互相介紹吃好到相報來給我幹。

09/29 19:01, , 5F
還會有男人幫自己女人介紹我去幹她
那一大段已經刪了 而且不是重點 不用發那麼大脾氣

09/29 19:03, , 6F
哈哈哈哈哈噓你就是發脾氣喔?你想太多了^_^
沒必要戰 否則以後也不特別想來貼文了

09/29 18:48, , 7F
馬子其實在古代是馬桶(尿壺)的意思( ̄▽ ̄)
哈 真的嗎 老師沒教

09/29 19:01, , 8F
還來啊,那再幫你整理一次懶人包:我很強,強到炮友

09/29 19:01, , 9F
都會互相介紹吃好到相報來給我幹。

09/29 19:01, , 10F
還會有男人幫自己女人介紹我去幹她
那一大段已經刪了 而且不是重點 不用發那麼大脾氣

09/29 19:03, , 11F
哈哈哈哈哈噓你就是發脾氣喔?你想太多了^_^
沒必要戰 否則以後也不特別想來貼文了

09/29 19:07, , 12F
沒人要戰你啊,你如果不想貼可以不用貼沒關係
受教了

09/29 19:12, , 13F
慢走不送喔~~~
XD

09/29 19:22, , 14F
幹嘛那麼生氣 不就文章嗎@@
就是經驗分享 大家看看就好

09/29 19:31, , 15F
上面的是不是幹不到惱羞
我也覺得

09/29 19:34, , 16F
好兇

09/29 19:35, , 17F
無視就好啦 西斯板對男的本來就不友善
所以文章才越來越少...

09/29 19:37, , 18F
那有沒有人知道馬眼在古代是什麼意思?

09/29 19:41, , 19F
XD 小野馬一語道破..
XD

09/29 19:42, , 20F
有雞雞臭了嗎QQ
maybe

09/29 20:07, , 21F
沒錯,是自己不自愛就臭了

09/29 20:09, , 22F
其實這個版對於男生約炮強者本來就不友善,我覺得都可以

09/29 20:09, , 23F
從中學習,犯不著這樣噓,約到是本事,而且約炮某方面來

09/29 20:09, , 24F
說,男生的風險也很高,仙人跳,妨礙家庭,性病,或者被

09/29 20:09, , 25F
女方纏上,這些事情發生,男方是不會發文到版上的
約砲一定有風險

09/29 20:09, , 26F
其實看發文內容就大概知道對方表達的文字與內心想法有

09/29 20:09, , 27F
何分別,多看就會有所領悟

09/29 20:12, , 28F
約炮本質就是男人不想穩定長久的關係及不想要自己雙手

09/29 20:12, , 29F
的束縛,開始慫恿、說服女人上勾,真相就是如此。願者

09/29 20:12, , 30F
上勾沒有對錯之分,只是事後會越空虛而已。
感謝精闢見解~

09/29 21:41, , 31F
得失心太重 放不下
XD

09/30 01:30, , 32F
你都去哪找床伴

09/30 01:30, , 33F
或者是幻想文吧
如果有辦法的話 連工作中都有辦法找到

09/30 02:21, , 34F
不是友不友善,就真的很欠噓啊
眼紅嗎?

09/30 10:04, , 35F
幻想文
又是個約不到說別人幻想文的人 我應該都還保留當時男生找我聊天的水球 只是板規沒辦 法讓我po PS: 永遠禁止ilovetheusa及其分身Thorcoffee推文 ※ 編輯: PaulYoung (114.136.7.132), 04/16/2019 15:34:08