看板 [ sex ]
討論串[討論] 跟砲友的好朋友做了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(104推 53噓 75→)留言232則,0人參與, 最新作者chenmita時間6年前 (2017/09/28 03:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我與男方算是長期砲友吧. 認識很久了偶爾聯絡上了會約出來打砲. 就這樣持續了有3~4年. 因為中間都有男女朋友過. 所以都是空窗期才有做. 直到最近 我跟砲友的好友出去喝酒. 我們都喝茫了. 砲友原本要載我回家. 因為他有女友了我就說不要. 所以他好友就載我回家. 突然好友問我要不要開房. 我喝hi
(還有253個字)

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者Xaymaca (夏)時間6年前 (2017/09/28 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實最重要的是. 妳應該問他. 你猜猜我們有沒有戴套. 不信妳問他 他跟別的女人做的時候 有沒有戴. 就跟你們都說過了. 美個人都會說有. 所以他遲疑地話 妳就跟他說 "放心啦 跟你一樣啊". --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.218.105.76.

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者hataser (hata)時間6年前 (2017/09/28 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
這就是一種佔有的情感. 其實男人要的只是為了要幹. 但卻還要獨占. 這樣的欲望就是典型的男人獨占慾. 或許在他的心裡,你不只是砲友. 更是他的偶爾洩慾的工具. 引述《chenmita》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.6.128.163. 文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者spirit2017時間6年前 (2017/09/28 10:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《chenmita》之銘言:. 砲友. 不就是互相解決生理需求的兩個人. 一個需要熱狗. 一個需要麵包. 沒有任何醬料. 所以吃起來才無味. 如果. 兩個產生情感. 有可能就會像淋了醬上去. 吃起來有各種酸甜苦辣. 男生心態很簡單. 就是自己的玩具不想碰. 講再難聽一點. 有人大便在你的馬桶
(還有215個字)

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者bobo10806 (我才不告訴逆勒)時間6年前 (2017/09/28 12:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《chenmita》之銘言:. 完全就是把砲友當作屬於自己的了. 就像小時候搶玩具一樣. 不過說不定他生氣的點不是你被搶. 而是好友被搶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.140.128. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁