Re: [閒聊] 包養網二三事消失

看板sex作者時間6年前 (2017/07/21 04:44), 編輯推噓52(52012)
留言64則, 57人參與, 最新討論串9/20 (看更多)
實在太佩服版友 寄信寄到我真的受夠了 乾脆開一篇來回答問題 寄最多的內容 求line 求分享好魚 求推薦茶莊 求xx等等管道分享 上面是字打比較少的 有用心點的 還會打 我也有過一些不少經驗阿 能不能換line互相交流一下 這邊我統一回一下感想 借用寒戰2梁家輝經典台詞 每一個機構,每一個部門每一個崗位都有自己的遊戲規則。不管是明是暗,第一步學會它 ,不過好多人還沒有走到這一步就已經死了,知道為何?自以為是。第二步,就是在這個 遊戲裡面把線頭找出來,學會如何不去犯規,懂得如何在線球裡面玩,這樣才能勉強保持 性命 出來玩 請先仔細品味這段話 做什麼都一樣最忌諱的就是把別人當白癡 自以為是 有很多人在網路上常會看到大家推薦茶莊啦 魚啦 個工啦 絕大部分都是該行業的啦 一堆心得文 然後再推薦連絡管道 就是會有人會去相信 結果 還不是一堆人不滿意 然後再繼續在網路上找人推薦 這不是犯賤嗎? 稍微動腦想一下 你簡單幾句話 我就要把花時間花金錢得到的東西無償給出去? 你是劉備 還是漩渦鳴人? 你給我錢 我都不會給啦 第一我又不缺錢 第二我更重視信用 還是人會花錢買魚訊 或是高級資訊 我只能先說絕對不要去網上買那種東西 何解? 那現在都是一堆茶莊充斥在裡面 你等於就是被剝兩層皮 先花錢買訊票 在約出來 結果被一條龍賺走 品質也沒較好 也沒有比較超值 那就直接花錢喝茶就好了阿 再者 說過很多次了 大部份高級茶都是兼職的 很少是做長期的 了不起2-3個月真的很厲害了 假設今天真有好人 純分享給真的 你拿到訊 結果人家卻已經上岸了 最後今天你是我 你會無聊找一堆人來當你表哥表弟? 說過很多次了 今天你出來玩 請評估一下自己 你願意付出的是什麼 最重要的兩點 1 錢 2 時間 多話點錢 就能少花點時間 多花點時間 就能少花點錢 多花點時間 多花點錢 就能多得到經驗 今天大家說啥 你都參考就好包括我說的也是 請自己實際去體驗看看 別再聽別人說 聽朋友說 一分錢一分貨 今天你會跟台灣慣老闆說 出的起香蕉就請猴子 結果你卻想用3-6幹到你喜歡的高級茶 只會再網上看到有人花多低的價位幹到多棒的 那拜託你去私信他們 這種最常看到的有以下幾種情況 1 根本就是茶商在打廣告 2 根本自己沒經驗聽別人說 自己在拿出來說嘴 3 根本沒見過世面 當然這種我很羨慕 知足常樂 今天你要是很多價位你多嘗過 你再說哪邊較好還有說服力 今天你只在某價位吃到你很滿意的 你再說別人是盤子 黑人問號? 當然每人喜好各有不同 的確會發生較低價位味叫到自己很滿意的 但少數好嗎? 你願意花時間當然OK阿 慢慢教 慢慢等 我也幹過 請永遠記住一分錢一分貨 免錢的最貴 很多人就是會去相信拿種網路上很容易拿到的個工魚訊 自己在去當白老鼠 浪費自己時間 當然你願意花時間的話 還是有可能找到珍珠的 請記住茶是屬於較高等消費 嫌貴 你可以往下去樓鳳或半套按摩 還是有長相身材不錯的物超所值得 樓鳳基本上別找台妹 花個3-6裡面是真的有長相身材很好的歪果人 中國 越南 馬來西亞 泰國 日本韓國歐美等等應有盡有 到高級茶的等級也有但數量少也很搶手 常常2-3禮拜就會消失 要再等一段時間 我個人是不喜歡啦 對大原因是 環境問題 有的環境 真的你說免費 我也幹不下去 樓鳳的接客量超乎你想像 不怕病的只在乎價錢跟長相身材的 樓鳳歡迎你 熱門的恩客真的是一位接一位要排隊 在現場排的都有 不誇張 半套按摩 優點 環境不錯衛生 大台北來說 很多根本就是高級會所感覺 也有高級茶素質的 又便宜 缺點是熱門的一樣是一位接一位 很多條件佳的技術很爛 也很單純就半套沒加價服務 甚至遇到條件差的客人 會有差別很大的服務 我聽過奶不給摸 較客人閉眼睛別看她 要特別注意阿 玻璃心的人 當然相反的 你今天你條件不錯 也有很多願意給你更特別 更多免費特級服務 我真的是建議 魚啦 個工 這種都別去啦 (雖然絕大部分都是公司在裝的) 請去表明純公司戶的 現在一堆開無敵的 你可以去試試 也難怪一堆人被騙 在網路上找到個工魚訊資料 加了 你覺得非本人 你要她傳照 她傳了 你要她拍指定姿勢 也做了 甚者 你要跟她視訊電話的都OK 你想說穩了 真可以爽了 到了指定地點 繼續黑人問號吧 還會跟你講幹話 說她是經紀中間人 負責介紹美眉的 去公司戶吧 稍為貴點 但真的多沒多少 也不用浪費時間 基本上都是真照了 會騙的頂多就是來歷國籍 很多東南亞 會說是新加波 中國說是日韓 也會騙年紀職業 但相片真的不會差太多 樓鳳跟半套按摩還有個很大缺點 跟喝茶比起來 很容易被警察抓 參考一下 世界上所有事情都一樣 事出有因 今天有人推薦茶魚訊個工資料 是什麼原因 大部分真的茶魚個工都很忌諱資料洩漏出去 今天資料是真的 那代表分享的人很惡劣 枉費人家女生這麼相信他 但這種少數啦 最多的就是 業內人在裝的業配罷了 你都不來上課 要考試叫別人給你印筆記 分組報告都不參與 卻要屬名你的名字在內 店家東西好吃 去消個費要別人告訴你秘方 都給你爽 把別人當白癡? 落落長好不容易回完一個問題 下一個很重要我會語重心長的回答 當然我知道這有真的有假的 也有人故意想要釣我 但我知道有真的 還是回一下 直接女版友來照片問包養相關內容跟進一步想約出來談 請別這麼容易相信別人 我在這只想分享一些經驗 雖然我很懶得打字 但有空還是會回一下文章 我注重隱私 大叔我都要30了 沒170 號稱有 長度粗度就國人平均水準再好一滴滴 BMI值雖然正常 但有點肚子 稍微好一點的只有持久度硬度跟CD時間 長相人模人樣但絕對不是帥哥 性能力自認為就夠用而已 簡言之 條件差得很 請找別人吧 假如有緣 我們會在外面其他管道見面的 問題我能回答我盡量回 僅此而已 有男/女版友問我伴遊飯局妹約砲伴遊 男的主要是問球資訊分享 在你肯花錢的前提下 伴遊部分你去古歌關鍵字會有一大堆 但有真有假就是了 前幾篇文章我也說得很清楚了 有些東西 你只要在這玩久了 花了時間 繳了學費 慢慢的一堆管道會自然來找你 我可沒騙 我真的是這樣 練等的概念懂嗎 條件足了 事件自然會觸發的 女生問的是飯局包養管道跟其真實性 我是真的很多 但我不會跟你說 因為我注重隱私 但我能分享的我在這回一下 基本上也是你去古歌關鍵字就有的東西 但也是有真有假 很多都是說得很好聽 我必須說 就跟賣房跟賣二受車廣告一樣 也跟網上個工魚訊資料一樣 都寫得很漂亮 很吸引人 位的就只是騙你到現場 最後跟你講的差10萬八千里 大部份騙點是這樣 不會有啥太大危險性 這業內裡很多經紀業務 有半套 樓鳳 茶 酒店 傳播 飯局辦遊 他會評估你條件在哪介紹你到不同地方去 你真的想以賺錢為最大前提 身體都不管的話 我推薦半套樓鳳酒店傳播 第一門檻低 第二真的很賺 第三都能先預支一大筆錢(妳需要的話) 基本上每天8小 工作20天 有S前提下 100位小朋友真的是保底在保底了 很多茶一個月都賺不了這麼多 因為茶是兼職的 無法一個月上至少20天這麼多 一天能出來時間也不常 每天接的客人數也是天差地遠 要有心理準備 真的缺錢到一定程度的部會去當茶 賺太慢 有更好選擇 至於飯局跟伴遊跟看條件也很看業績 飯局真的有就是不賣身 真的有但做不長 業績太差變降成傳播 飯局跟伴遊台灣目前非常熱門缺很大 會其他語言的會很加分 正常有S的情況下 每天一組客人 正常4-8小時不等 一個禮拜 100位小朋友也是保底在保底了 記住沒S做不長久的 真有本事不想S又想錢去便服酒店吧 妳業績到別人沒話說 真的有人可以做到低 最後有人在問伴遊約砲 說白了這就是會員制的高級男女約砲中心 男生想進去 請在這業界裡多花點錢 當然要有一滴滴身分 自然會條件觸發 女生想進去 在這業界裡只要你外表身材條件有到 表示爽+安全>>>錢 自然會條件觸發 最後補充一下 在台灣日韓妹沒你想像中值錢 台灣最值錢的是台妹 其中最熱門的是混血台妹 日韓很多不錯的樓鳳都有了 雖然很多假的 但真的越來越多 以茶來說 日韓頂茶有照 差不多就在15位小朋友附近 在高的就是名人茶了 大部分是AV茶 別懷疑 通常來台灣都三天到一個禮拜不等 價錢真的便宜太多了 說一位上次喝的 今年4月底喝的 聽名字就覺得很耳熟 看到照片 恩 果然有看過他片子 雖然很少看片 但這位拍的真的太多了 不看到也難 北X瞳 有點肉肉的 可愛型 好想現在沒再拍了 官方價150位護花小朋友 最後你猜我花多少 50位 而且不是一節 這種他們是90分鐘 我凹成2小 附加拍照10位 拍影片10位 共花了70位兩小 比很多台妹高級茶還便宜很多了 還可以拍照拍影片 雖然不是第一次喝AV茶 但這次很印象深刻 雖然真的有點肉 好啦 好想有點龍 哪種肉的程度 對我來說算有點龍了 大家參考看看 我只能說亞洲來說台灣現在算是茶業大聯盟 因為台灣靠薪資留住了人才 根本台灣之光 薪資高 法治寬鬆 治安安全 本地男生又喜愛外地妹 各地人才也趨之若鶩 再加上祖國恩客的加持 台灣女生一定可以正式走向亞洲頂點 以上 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.118.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1500583498.A.741.html

07/21 04:53, , 1F
魯蛇如我還是繼續尻尻好惹~

07/21 04:54, , 2F
用心ㄉ文章

07/21 04:58, , 3F
頭推

07/21 05:38, , 4F
推一個,中肯又實在,很少看到這麼真實的文章了

07/21 05:50, , 5F
打很久吼 推一個用心

07/21 06:10, , 6F
也是茶王了 蠻有的

07/21 06:28, , 7F
推茶裡王,用心用時間又肯用錢,北x瞳巨乳也推一下

07/21 06:46, , 8F
這樣看下來 台灣好像便宜版+沒合法的LA XD

07/21 07:08, , 9F
支持樓下

07/21 07:25, , 10F
看完了 推認真

07/21 07:26, , 11F
佩服你的人品

07/21 07:40, , 12F
看了三小..

07/21 07:50, , 13F
還好我的錢都進肚子裡了 魚才吃不到

07/21 08:17, , 14F
謝謝分享,敢玩要承擔得起,不然不要玩...

07/21 08:21, , 15F
我真的覺得你經濟實力夠又客氣,我以前一堆這種酒肉朋

07/21 08:22, , 16F
友遇到網路小白講沒三句話就懶得理了,那解釋一堆…

07/21 08:45, , 17F

07/21 08:47, , 18F
推認真

07/21 08:48, , 19F
認真推

07/21 09:06, , 20F
全部的觀點都蠻合理的 但我覺得台女會貴就跟台灣房

07/21 09:06, , 21F
價高一樣道理 小弟還是喝陸茶好了QQ

07/21 09:12, , 22F
還好我自備開茶莊的朋友...

07/21 09:23, , 23F
茶裏王

07/21 09:52, , 24F
其實我蠻佩服你這種收入的人 會花這種時間回文

07/21 10:16, , 25F

07/21 10:20, , 26F
台詞是寒戰I的

07/21 10:33, , 27F
香港樓鳳更便宜…俄羅斯,東南亞,日韓都有

07/21 10:43, , 28F
佩服,專業

07/21 10:43, , 29F
猛!我還只到混血茶的境界而已....真的是到一個點後,

07/21 10:43, , 30F
會觸發各種事件@@!各工LINE也是一加再加

07/21 10:54, , 31F
推,有神

07/21 11:03, , 32F
雖然看不懂但好像很專業

07/21 11:08, , 33F
中肯

07/21 11:29, , 34F
如果都是現實沒啥好講 就不會有肉便器發文被噓到XX了

07/21 11:39, , 35F
優文耶

07/21 11:43, , 36F
中肯

07/21 11:55, , 37F
沒170真的算殘 難怪都要花錢才能爽 花了70位結果屠龍?wwww

07/21 12:14, , 38F
吃魚找個工那麼久了 能推薦的真的不多 太多雷跟照騙了

07/21 12:14, , 39F
男人真的很難想像修圖軟體是多麼的強大 80公斤能修到跟

07/21 12:14, , 40F
模特兒一樣 現在魚也聰明了 都要收打槍費 什麼都沒做就

07/21 12:14, , 41F
給她三五百真是不值 而好的魚價格一直漲 恩客也是絡繹

07/21 12:14, , 42F
不絕

07/21 12:57, , 43F
推分享,噓不到30自稱什麼大叔,剛好打平

07/21 13:31, , 44F
北川瞳欸...

07/21 13:49, , 45F
茶的魔手

07/21 14:01, , 46F
茶裏王4你

07/21 14:28, , 47F
av茶比較厲害嗎

07/21 15:13, , 48F
茶裡王 哈哈哈

07/21 15:29, , 49F
襪烤 好長的文章... 光是這麼多字就值得一個推

07/21 16:22, , 50F
查理王 感覺滿Cool的

07/21 16:48, , 51F
西施需要多一點這種文 而不是幹古槍的幻想文

07/21 16:56, , 52F
長知識推。但台詞出自寒戰1,梁電那個ICAC帥哥時

07/21 19:20, , 53F
優文

07/21 19:39, , 54F
好想知道茶裏王 是怎樣賺那麼多錢

07/21 20:24, , 55F
長見識

07/22 00:43, , 56F
不推不行

07/22 00:53, , 57F
推認真回

07/22 01:11, , 58F

07/22 01:21, , 59F
好強

07/22 17:53, , 60F
羨慕

07/22 20:49, , 61F
跪著看完

07/22 21:24, , 62F
臺灣是怎麽做到的?論法律開放度、人口應該都輸日本?

07/23 01:27, , 63F
鬼島百業慘又假,壹週刊, https://goo.gl/e3uLUO

07/23 12:07, , 64F
中肯到不要不要的...推一下