Re: [認真] 男生跟前女友約做愛的心態

看板sex作者 (Latte~)時間6年前 (2017/07/20 14:20), 6年前編輯推噓71(80918)
留言107則, 90人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
講到男生跟前女友呀, 剛好中午遇到茵茵, 她又跟我講一堆當年的超無言事蹟, 得到同意又只好發表在版上喔~ 加註一下: 這"應該"是真實事件, 不相信就不用信沒關係, 但如果剛好cue到你, 歡迎來信我再轉給茵茵>< 想當初茵茵還是涉世未深的女大生時對社團裡某學長超有好感, 劇情快轉, 兩人也確實有短暫交往一段時間 當然交往時該作的都作了, 後來學長即將畢業, 準備去當兵, 以此為理由就借故分手 茵茵雖然心痛, 但交往短也癒合相對快 而茵茵的好身材和有點傻大姐個性, 也頗有人氣, 一下就又被社團小一屆的學弟追走了. 茵茵和學弟交往了一年, 感情頗穩定 有一天在宿舍, 一個不知名的手機打來, 茵茵一接起, 竟是學長. "你...你幹嘛打給我." "想你啊! 你在作什麼?" 學長開朗的聲音讓茵茵短暫錯亂好像當時和學長簡短的熱戀的感覺. 兩人言不及意的話家常, 學長講到重點, "我這週五休假, 很久沒見面, 要不要出去吃個飯敍敍舊?" 茵茵只覺得心裡很亂很複雜, 這週五剛好男友學弟週末不在, 茵茵還念了他一頓說都不陪她 (好像是去高雄比系籃的樣子) 但跟前男友..真的好嗎? 學長好像看穿茵茵的不安, 再三保證, "就吃吃飯就好!吃完飯就送你回去, 真的! 我知道你跟學弟在一起了, 就想看你過的好不好, 這樣就好了!" 好吧茵茵答應了他. 到了禮拜五, 那一天上課茵茵都心神不寧, 到了下午, 就已經魂不守舍, 在想著; 應該穿什麼呢? 不能太性感不能太曝露, 可是又不想在曾經的前男友前看起來沒有吸引力? 心裡兩邊力量拉扯, 真的是到最後一課, 學長已經在女舍樓下, 茵茵還是只穿著白天上課的t shirt 茵茵只隨手換成一件黑色小洋裝, 小v領讓茵茵的美胸乳溝若隱若現, 而小短裙又不到大腿的一半, 穿著涼鞋, 茵茵走出去時開始覺得是不是穿的太性感了, 但還在猶豫時已經坐上學長的車了 "哇, 茵茵, 一年不見了, 你又變的更漂亮了呢."學長讚美著 "哪, 哪有."茵茵臉頰微微泛紅著. 學長不知是不是不懷好意, 帶茵茵到附近一家法國餐廳 茵茵聽著學長講在軍中, 雖然是軍官, 但還是很累很多鳥事 學長也有意無意打探著茵茵和學弟的感情狀態, 雖然茵茵一再強調和學弟感情很好 學長似乎也沒再多作表示.' 法國菜嘛, 紅酒香檳自然必備 茵茵酒量不好, 小酌各半杯就有點微醺 結束後, 學長要半扶著茵茵回到車上 這時茵茵已經手挽著學長的膀臂, 感覺就像不曾分手那樣 到了車上, 學長貼心的把副座椅子放斜, 也微開窗讓空氣流通, 讓茵茵可以醒酒 不知不覺, 邊聊天邊吹著風, 學長就開到淡水的海邊了 學長開到一個很暗的地方, 車停著但不熄火, 把車窗拉起, 這時茵茵已經覺得不對了 學長把座椅往後推, 轉向茵茵凝視著, "茵茵, 我好想念你, 這一年來在軍中, 每次很悶, 第一個想到的就是你" "學長...可是我們已經分手, 我已經有男朋友...." "我知道, 我也不想對不起學弟, 但我真的好想你, 一年來第一次看到你, 你又變更美更有女人味, 我真的好希望我們還在一起" "學長....現在講這些太遲了吧?"茵茵雖然這麼說, 但心裡真的很亂 "不然, 茵茵, 讓我抱你親你最後一次. 好不好." "不行, 我不能對不起..." "不會, 不會對不起, 就親一下, 抱一下, 就好.我就送你回去 他永遠不會知道" ".............." 茵茵無言以對, 像是默認 學長轉過去, 抱住茵茵, 先是輕輕親吻下去, 看茵茵沒有反抗, 就愈吻愈深, 舌頭伸了進去 茵茵心裡亂到極點, 明知這是不對的, 但這感覺太熟悉, 就像兩人還在一起, 從沒分開過 學長的手這時摸上茵茵的胸, 一邊把她的洋裝上衣拉開, 露出胸罩 茵茵有點反抗, 但這感覺太熟悉, 太像deja vu~ 學長又更進一步, 把茵茵的裙子往上療, 露出內褲 兩人濕吻還沒分開過 茵茵心裡已經心猿意馬到極點了 學長忽然停了下來, "親的好舒服, 好像回到去年那樣, 跟你接吻太舒服了." "是...是啊"茵茵心虛的回答. 學長凝視著茵茵的臉, 不講話 茵茵被看的已經方寸大亂, 自己衣杉不整, 被曾經深愛的人吻到全身酥軟, 而他現在盯著我看...接下來會如何? 我該怎麼反應呢? 學長沒讓茵茵等太久, 他俐落的把褲子一解, 把茵茵的內褲往下拉, 手熟練的一探, 茵茵下面已經濕一片 "學長, 不可以...."那句還沒說完出口, 學長就挺進茵茵的身體 當下, 茵茵只覺得腦中一片空白 她不去想/不敢想學弟, 努力讓腦中什麼都不想, 也無法下定決心要不要推開學長, 就任由學長熟悉的那根再度在自己體內進出 "茵茵...好久沒幹你了...."學長在耳邊的低語就像當初熱戀那樣 他邊抽插邊快速的將茵茵胸罩移除, 像以前一樣, 兩手恣意的揉著茵茵的大奶, 乳房被粗魯的揉弄, 偷情的強烈罪惡感, 隨著乳尖和下體的快感讓茵茵早顧不得任何理性, 在學長的休旅車裡浪蕩的叫著 很快的, 茵茵再度到了熟悉的高潮,她全身顫抖著, 下面濕了一大灘 兩人相擁著喘著氣 學長這時把自己衣服拉好, 隨手拿了一件上衣給茵茵蓋, 引擎發動, 沒多久就到一間以前他們交往時常去的motel (註: 快到淡水的路上某一家蠻有名的motel.有去過的其實很明顯....) 一路上兩人不發一言. 直到車子進了收費車道. "過夜."學長短短但堅定的聲音確定了茵茵無可挽回的墮落. 兩人進了房, 茵茵熟練的拿著房卡, 插入插槽, 開了情境燈, 開了音樂, 學長從後面迅速的把茵茵推倒在床上, 兩人火熱的把對方剝的精光, 學長兩手用力抓著茵茵的腰, 就這樣全力插了進去. 茵茵這時已經沒有任何多想或理智, 隨著學長不停抽送而放浪的叫聲更顯的淫亂 "茵茵....好想你...."學長邊喊著茵茵的名字邊用力的抓揉著她的巨乳 "學長...." 學長大力的抽插像是宣示主權一樣, 兩手抓著奶, 還不時用舌去親去吸, 像是要佔有茵茵的全身每一吋. 終於學長要到最後關頭, 他用力抓緊茵茵的腰, 一直傾全力抽插到底, 茵茵只覺得自己要散掉了, 學長突然用力抽出, 噴發出一灘一灘白稠的精液在茵茵的腹部, 乳房上 "累積太久了, 都給你..."學長有點歉意的幫茵茵清理. 茵茵這時只覺得頭昏眼花, 在床上躺了許久, 才去浴室. 清理後兩人相擁著在床上看電視, 隨口小聊, 心照不宣的是不去問接下來如何, 只想要抓緊一刻是一刻. 不知怎麼開始, 學長的下面又重振硬挺, 兩人一陣交錯又開始活塞運動 這時茵茵女上男下, 前後搖動著, 任由學長的手不停揉玩著裸身的巨乳 沒想到這時茵茵的手機響起 學長停下來, 拿給茵茵 茵茵看了, 是學弟打來, 茵茵示意學長"噓!"接起 茵茵努力的裝作鎮靜的聽學弟講他們明天要準備比賽, 今天的交通, 收集情報等, 也配合的回應著. 這時學長開始心懷不軌, 首先他先坐起, 和茵茵面對面盤腿坐著, 但還是交合狀態, 接著他開始玩弄茵茵的乳房, 茵茵努力把他的手拍掉, 但學長鍥而不捨的玩著, 揉弄, 吸吮,還吸出聲音 "什麼聲音啊你那邊?"手機傳來學弟的詢問 "沒...沒事, 電風扇吧."茵茵故作鎮定, 但已經全身酥軟 這時學長開始擺動腰, 慢慢抽動, 茵茵努力的壓抑每一下想悶哼的衝動, 學弟講的話她一半都沒聽進去, 只全力克制不要叫出來 學長得寸進尺, 把那根抽出,把茵茵放平躺著, 然後趴在茵茵身上吸吮揉著奶 當他把那根對準茵茵的下面時, 茵茵意識到再不掛就會糟, 趕緊草草掛斷, 剛掛斷那瞬間, 學長毫不憐香惜玉的大力插入 "啊!!!!"茵茵叫出來 學長像是報復性的大力抽插, 兩手粗暴的抓著茵茵的大奶 "茵茵被幹的爽不爽啊?爽不爽?"學長充滿挑釁的問 "爽...."茵茵幾講不出話來, 感覺像是被塞的滿滿的 "有沒有比學弟幹你爽?" "不要...不要問到他...." "有沒有?!快說!!"學長邊逼問邊加速大力抽插 "有...有..."茵茵小聲的努力回答 "大聲一點!誰幹的比較爽!" "你...你幹的...比他爽....." "喜不喜歡被我幹?" "喜歡...喜歡被學長這樣幹...." 學長抱住茵茵, 猛親著她的臉, 像是要親滿佔滿她的所有, 兩手抓滿茵茵的乳房, 各種抓弄, 粗魯到要汙青的地步 下面更是用盡全力幹著沒有停過像是忍了很久要爆發的前夕 "要不要我射進去...."學長更挑釁的問 "不可以....不可以射進去...."茵茵哀求著 "求我啊..求我不要射進去..." "求你...拜託...真的不可以...." "那射哪裡?嘴巴裡?還是射在你的奶上?"學長進逼的問 "都可以...不要射進去就好....." 聽到這裡, 學長又一輪衝刺, 用力的抽出來, 全部噴發在茵茵的還在晃著的乳房上 射完後還挑釁的把肉棒伸進茵茵張口喘氣的嘴裡, 殘餘的精液抹在茵茵的口中, 才滿足的躺下休息. 那一夜, 學長和茵茵又作了兩次, 才在早時學長送茵茵回女舍. 茵茵只覺得下車時雙腳酥軟, 都快走不動了...... 以上是轉敍茵茵的故事, 也借此勸一下對前男友邀約有任何想像的女生們, 沒什麼好想像的, 正解只有一個 :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.137.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1500531633.A.1CD.html

07/20 14:20, , 1F

07/20 14:22, , 2F
看完想說文末會有圖說XD

07/20 14:24, , 3F
怎麼看起來還蠻爽的

07/20 14:24, , 4F

07/20 14:30, , 5F
人帥真好

07/20 14:30, , 6F
茵茵看起來很開心
其實並沒錯, 當下茵茵其實應該沒有被逼或是被強迫 我想強調是, 前男友/前女友, 本身就是一進入回憶模式(deja vu?) 就很容易擦槍走火

07/20 14:31, , 7F
寫的不錯 有硬有推

07/20 14:33, , 8F
最近艾蔓實在是很常出現XDDD
那麼快猜出來:p

07/20 14:34, , 9F

07/20 14:35, , 10F

07/20 14:39, , 11F
有畫面

07/20 14:39, , 12F
推個 沒圖QQ

07/20 14:40, , 13F
茵茵那年都是學長的形狀嗎
這....有也不能認呀QQ

07/20 14:40, , 14F
到底幹了幾次阿 學長真強難怪因因把持不住
四次

07/20 14:41, , 15F
文章有FU

07/20 14:46, , 16F
文筆很好,但學長欠噓,給箭頭
學長超該噓!

07/20 14:46, , 17F
看了真是有感覺啊

07/20 14:48, , 18F
文章很棒 不過學長很渣
對!

07/20 14:53, , 19F
馬的我當學長的時候怎麼廢的跟智障一樣
你是好人

07/20 14:56, , 20F
噓學長不會去吃魚的奧懶

07/20 14:57, , 21F
人師真好

07/20 15:01, , 22F

07/20 15:02, , 23F
幹 看起來明明很爽啊...=.=
同上面我的解釋, 當下真的沒有不爽><

07/20 15:03, , 24F
真相只有一個,不需要柯南出動揪知道。

07/20 15:03, , 25F
有戲

07/20 15:07, , 26F
我也200左右 怎麼都找不到 哭

07/20 15:08, , 27F
推錯 冏>

07/20 15:08, , 28F
對話...看完會ㄕ...
核桃嗎? 是不是好久沒看到你的文~

07/20 15:10, , 29F
學長有酒駕嗎!
有!
還有 38 則推文
還有 6 段內文
07/20 18:24, , 68F
學長又沒強迫陰陰,怎麼能說是學長的錯ㄋ?

07/20 18:36, , 69F
文筆還不錯

07/20 18:41, , 70F
不過是大學生了沒出來的茵茵嗎…看了好有感覺...

07/20 18:52, , 71F
>///<

07/20 18:53, , 72F
幫學弟QQ

07/20 18:57, , 73F
這張圖依舊強大

07/20 19:00, , 74F
已寄信 請幫我轉給茵茵

07/20 19:13, , 75F
IN拉

07/20 19:13, , 76F
寫得不錯,但該噓就噓

07/20 20:13, , 77F
好綠

07/20 20:25, , 78F
也有經驗…這種偷情又有點報復的感覺真的有特別的吸引

07/20 20:39, , 79F
男友不在真ㄉ很容易意亂情迷

07/20 21:05, , 80F
再也不去打籃球了

07/20 21:59, , 81F
茵茵啊 你的圖呢?

07/20 22:07, , 82F
男的很糟 女的也好不到哪去

07/20 22:19, , 83F
會濕呢~

07/20 22:27, , 84F
有FU是有FU 但茵茵這樣也是該罵

07/20 22:39, , 85F
羨慕

07/20 23:14, , 86F
所以茵茵現在是3個小孩的媽嗎

07/20 23:15, , 87F
是優文,但噓茵茵,這種行為令人不齒。

07/20 23:42, , 88F
還以為是我的故事嚇死

07/20 23:54, , 89F
匈奴人想埋QQ

07/21 00:03, , 90F
<-學弟變這個顏色了 幫QQ

07/21 00:08, , 91F
寫的好情色@@

07/21 00:09, , 92F
不過兩人都有錯啊

07/21 00:09, , 93F
怎麼是學長錯比較大

07/21 00:13, , 94F
應該也只有爽而已

07/21 01:12, , 95F
茵茵是....我認識的那個嗎

07/21 01:13, , 96F
不太常見的姓

07/21 05:26, , 97F
可以幫我問茵茵學長除了顏值之外在床上可口的點嗎

07/21 08:43, , 98F
茵茵自己也癢得受不了想被幹吧, 想被幹又不想承認自己有錯

07/21 08:43, , 99F
只好說男生錯比較大, 問題是茵茵自己先把腳開開給人幹啊

07/21 15:19, , 100F
洨秘密

07/22 16:58, , 101F
學長可惡沒錯 茵茵就被強迫 也是沒辦法嘛~(欸嘿)

07/23 15:54, , 102F
茵茵自己淫蕩,學長是無辜的吧?

07/24 17:20, , 103F
好像當茵茵的前男友

07/24 23:05, , 104F
純噓沒示意圖XD

07/29 15:49, , 105F

08/16 15:45, , 106F
正解只有一個

02/27 16:04, , 107F
推推 文筆真好 讓人慾火焚身