看板 [ sex ]
討論串[認真] 男生跟前女友約做愛的心態
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(61推 7噓 34→)留言102則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間6年前 (2017/07/20 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子前男友line我,先是噓寒問暖一下. 然後跟我說他想跟我做愛,我是沒答應啦. 只是不太懂他的心態. 會對前女友說這種話的人,到底在想什麼啊?. 因為熟悉的人比較對味嗎?. 還是只是怕別人的話,有可能會得病?. 其實我比較想知道的是. 到底純粹把我當發洩的對象. 還是還有一點情感啊?. 雖然說主
(還有38個字)

推噓76(78推 2噓 20→)留言100則,0人參與, 最新作者qk025898 (思于)時間6年前 (2017/07/20 11:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
他只是想幹妳!!. 他只是想幹妳!!. 他只是想幹妳!!. (沒有跳針,只是怕妳被粉紅泡泡淹沒,沒看到所以打了三次XD). 真像總是傷人,妳確定妳要聽(?). 好啦,因為你暱名,所以我就說惹. 因為他找不到別人啦!. 就是一個亂槍打鳥的概念,有說有機會!!!. 跟誰都會得病呀!!!. 只是機率問題!
(還有1716個字)

推噓45(45推 0噓 15→)留言60則,0人參與, 最新作者Log5566時間6年前 (2017/07/20 12:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認識我的不要來認親QQ. 6月底,前男友跟我提分手,反正他說不愛了. 7/3的時候跟他約好有東西要還他,. 見面前一天他各式噓寒問暖,一直丟話題,表現親密的樣子. 當天一見面,摟住我把我抓過去吻、抱著我不放開. 我推開了他還說,見面你就是我女友喔~看到你就好想親你喔. wtf. 最後跟我說,再一次機
(還有508個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者blueslovetw (YuPinLove )時間6年前 (2017/07/20 13:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想什麼?就想幹妳啊...說真的若彼此沒男女朋友單身的話,加上也熟晰彼此身體(一種認床的概念^^)是沒啥差啦!. 但說真的妳會po文問而不是直接赴約開戰...基本上妳一定會暈船的,還是艘偶而浮出水面找尋打砲對象的潛水艇。分手之後完全沒啥交集也不再聯繫,忽然找妳提出這做愛需求,妳還需要思考嗎?. 熟悉的
(還有1056個字)

推噓71(80推 9噓 18→)留言107則,0人參與, 最新作者snowkelly (Latte~)時間6年前 (2017/07/20 14:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
講到男生跟前女友呀,. 剛好中午遇到茵茵,. 她又跟我講一堆當年的超無言事蹟,. 得到同意又只好發表在版上喔~. 加註一下: 這"應該"是真實事件,. 不相信就不用信沒關係,. 但如果剛好cue到你,. 歡迎來信我再轉給茵茵><. 想當初茵茵還是涉世未深的女大生時對社團裡某學長超有好感,. 劇情快轉
(還有3995個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁