[心得] 其實我一點都不贊成女生出去做茶魚消失

看板sex作者時間6年前 (2017/07/16 06:16), 6年前編輯推噓-1(414252)
留言135則, 83人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
這樣應該很人格分裂,前篇才在說自己做八大多爽,吃客人披薩看公司電視,這篇就開始 講這個。 不過我向來不從道德面說話,我只單單講一些我認為當茶當魚的缺點好了。 首先是當茶: 我認為最不好的因素:實際抽成相當低。 茶經手的過程最多,通常最多一定是GTO抽,很多網站上高收費七八千的,實際到小姐 手才三四千,我就不知道出去給人抽插然後拿個三四千是什麼心態。 有的人應該會說台女五千(無意冒犯)不是基本盤嗎? 錯!三千是豆干厝基本盤,也是公台店基本盤。 我一直把公台店當最低標準,但事實上同樣糟糕的環境(不是外送的話通常房間都250那種 規格)公台店靠著各種手工中國樂器槍砲陸戰加坐檯,一天賺到比禮服店還多都不是不可 能。 但當茶會被打槍,抽成又低,環境也不好(無法自行跟客人協調),而且一天能接多少客 人? 而且現在的茶大多用外送的,除非說照片真的讓人很心動(但也是要有緣被看到),個人 認為這根本沒有最低的收入保障,就算有,一砲三四千也太低了,跟馬伕GTO幾乎一比一 ,人家做了什麼?你流血流汗跟人拿的錢一樣多。 但因為這個我真的沒有很了解,如果有人有詳細資料歡迎科普教育我,我會滿有興趣知道 。 (如果有當茶的朋友勸您早日改行,行內發展的話不建議當魚,但歡迎往上去更好的環境 ,以付出的勞動比例與時間來說,音樂茶房都比這好,何必帶著性病風險領低薪) 對了我很想知道茶到底要不要客人的要求照做? 公司會幫忙撐腰嗎?若有人知道可以告訴我,我當個社會研究資料參考。 然後是魚: 我先說一下魚大多從哪裡游出來的。 1.茶行 2.公台店禮服店按摩店等等 3.熟人自己養殖出來(這個不算) 尤其是素人我真的完全不建議當魚。 因為素人根本完全沒有人際網可以發魚訊(如論壇、群組之類),如果現實裡找朋友求高 官,搞不好還被發上PTT貽笑大方(最近歐post才看到一篇,著實可怕) 個人知道魚只有三種方法可以散播魚訊: 1.八大出身賴有老客人,吃過求宣傳/以前不給吃,現在給我錢我就給你吃/圈內婊兄 弟推薦。 這種的問題很多。 一、這條魚會紅還是會臭小圈子裡一下子傳遍了。 二、用過的開始一起討論是鬆是緊,臭還是香車頭燈大小年紀等等。 三、幫你宣傳的人會不會反過來跟你要回扣?還是要免費來一發?還是討人情? 四、以前薄利多銷,現在就算提高到四千左右,客源稀薄,難道會賺得比以前多? 2.論壇/群組:這個幾乎都是有成員或高層透過第一種方法認識。 很多個工也都是有這種人散布魚訊,發魚訊的人收魚飼料(論壇幣),個工才會有人上門 。 至今一直不懂個工最便宜可以到2500到底是怎樣,零成本價格就隨便開,毫無市場平衡可 言,導致一堆不知行情的白癡拿越南妹或三仙象的錢來要求魚壓低價格,又要一堆莫名其 妙的服務,很多魚因為客人圈就那麼固定,只好逆來順受。 一大堆莫名其妙的服務之中,只有殘廢澡我覺得算是合情合理,而且也能看出敬業精神。 其他一堆什麼毒龍鑽之類的,真的有本事去國外玩,不要沒錢去國外還在台灣要求這個, 不然就去越南店體驗外國風情啊,我一直覺得沒有底線的魚(無限提供服務+拉低價格) 是讓魚圈自己賺不到錢同業一起邁向死亡的原因。 惡性削價競爭+沒錢還想插魚只拿香蕉當然請得到猴子的人+客人不夠多無法有效過濾不 好的客人(包括要求她提供可能會致病的服務如無套抽插口交內射等等/隨便壓價格) =魚圈真的生態很慘,我完全不相信有誰因此賺到大錢。 據我所知做魚的幾乎都是酒店或其他八大退下來,大多是不想繼續被茶商或幹部剝削, 或者無法忍受店內生態勾心鬥角等,/出來開業想說可以繼續被老客人照顧。 其實照我這樣看魚圈的生態根本是最可悲的,永遠只會魚自己害其他魚價格變低/外貌身 材膚色年齡被比較。 當一條魚同意無套內射的時候,客人不會要求其他魚可以嗎? 無知的客人與無知的魚互害,就會有客人跑去害其他魚中鏢,或魚讓客人中鏢,然後就會 有論壇發什麼"OO小愛有毒目前已驗出陽性"之類的智障文章出現。 我一直覺得身體是自己的,不論男的女的,在江湖飄能不能保重一下身體,以後要玩的日 子還有那麼多年,無知的退讓與無知的要求就是在相害。 台灣的性教育都已經普及那麼多年了,仍然一堆出去茶魚的覺得無套就是棒就是屌。傻了 ,別把現實當二次元,哪天免費入珠都不知道。 唯一的優點可能就是偶而遇到態度溫柔的客人,然後可以協調去哪種型的汽旅等等。 有的如果開四千兩次的話,通常有的人貪便宜想說"兩次"就上門,然後魚就賺到,因為時 間會到但客人一定會極樂小死亡三十分鐘內再開機不能。 3.包養網 這種的有人找單次,有人包月,其實就跟一個月找固定的差不多。 目前價格單次還是可以到一萬的,接近禮服店。 台灣香港等地應該不少人靠這個有賺到外快。 不過個人還是不放心跟不熟的人在沒有任何人知道的情形下出去。 我一直覺得只要約出去多少都會有人身上的不安全。 最後我要說個約砲: 約砲當然還是以個人爽為主。 PTT別的版會有人發文說"出去約砲女生也有爽當然也要出房間錢"。 甚至有佛心大大如薇絲直接把房錢付掉。 但我一直覺得這是一種"對對方退讓"的行為。 我以我這裏的觀點來看好了: "我的條件有差到我必須倒貼房錢才有男人願意來跟我打砲嗎?" 有想要約砲的女生,在跟對方協調好房錢,或腦衝付房錢前請先想好這一點。 "你有沒有差到不付房錢就沒有男生願意約你?" 想完再決定要不要付房錢。 我也非常歡迎男生用這一點來思考。 如果你覺得女生非常願意跟你出去打砲然後幫你付房錢。 就去約吧。Just do it. 我一直覺得我的時間就是我的錢所以我願意跟哪個男人出門就已經是我對那個人的賞臉了 。 這話說得很不要臉,但換算成台費的話也就是這個概念無誤。 同時我其實也很不明白"出去約砲的女生討好對方"這個想法。 如果有的女生自己喜歡舔喜歡練管樂吹奏,那就去增加經驗值無妨。 但從茶魚的觀點來看: 一、茶魚有收錢都不見得會幫吹,你為何要幫吹? 二、茶魚有收錢都不見得會讓口爆,你為何要讓對方口爆? (何況只要黏膜與體液接觸就會有致病風險,雖然機率極低,但口腔有傷口的話會透過精 液申裝網路) 三、你又不是茶魚你幹嘛要幫對方殘廢澡? 四、除非你自己也喜歡角色扮演,不然對方不準備道具又要你角色扮演,你也沒收錢為何 要做多餘服務? 我也歡迎男性們用同樣的心態去想: 一、我又不是男傳幹嘛幫對方按摩 二、我又不是男傳幹嘛幫對方吃鮑魚 三、我明明就只想插入幹嘛還要讓對方放鬆?對方又不是我女友 等等,然後我們再來看您下次的回客率(會不會被女性回約的機率)。 以上是我心血來潮又想多話的一篇文章,不好意思又來自以為是傷大家眼睛,謝謝觀看。 -- 注意! 這是我的羊駝,牠非常可愛,如果你沒有看過,現在就讓你看看~ http://i.imgur.com/9RvCwt3.jpg
https://goo.gl/dVnoEO 粉專請多指教^^ http://www.plurk.com/stardustlight 噗浪歡迎戳友煩請先私噗哪裡認識的喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.173.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1500156973.A.3EF.html

07/16 06:16, , 1F

07/16 06:19, , 2F

07/16 06:26, , 3F
Push
穴穴尼萌

07/16 06:38, , 4F
推推 等等起床看道德魔人崩潰

07/16 06:40, , 5F
尤其約砲那段一定很多人會7 pupu
ob'_'ov

07/16 06:42, , 6F
我贊成樓下當我的女友

07/16 06:43, , 7F
我不贊成
YOOOO 話說大大早安喔 很高興今天也能與你交流分享

07/16 06:46, , 8F
我贊成樓下當樓上的男友

07/16 06:48, , 9F
我不贊成
YOOOO

07/16 06:49, , 10F
有些人是真的沒有那個能力跟手腕。才會去當茶魚吧
大大很高興又看到您 我覺得沒有能力可以做音樂茶房啊(不過我不贊成按摩店 我自己是從"性價比"來評估(用性可以得到的價格比例) 例如我覺得一樣是出賣某些勞力然後賺錢 喝酒的損失一定比出去打砲少 所以喝酒賺的錢勢必會比打砲少 有的茶魚槓龜 有的茶魚一天一單 他們的收入絕對比不上別人去做七小時左右音樂茶房 音樂茶房還是最不需要手腕的(因為我去看過店XD 有手腕的有的就出去做制服或禮服了 (但制服必須一個人弄很多個人 我覺得也是高勞力低收入) 還有的因為音樂茶房高小費的關係 直接在那裏當大王 我聽說厲害的年輕女孩子(我同事)在南部的茶房一天小費收入可以到兩萬的 老人家有錢沒處花很喜歡把小姐當孫女疼

07/16 06:49, , 11F
我們要不要集思廣益 幫PTT西斯女版友想出新的營利模式

07/16 06:50, , 12F
創業?
不用啦 自己的性慾自己解決 自己的事業自己發展 生命會自己找到出路 而且每個人做生意的方式都不一樣 不一定每個人的志業都跟性相關 很多人純粹打爽砲啊 也不見得男傳有收費服務就一定更好 打爽砲看的是機緣不是錢

07/16 06:55, , 13F
樓上你的意思是西斯女板友=有意願從事性工作?

07/16 06:55, , 14F

07/16 07:07, , 15F
還是分不清楚什麼是茶,什麼是魚
應召的跟自營業的 一個有GTO在經營 一個只能自力更生 其實我覺得兩種都在互相競價殘害 然後被同樣圈子同樣財力的婊兄弟品頭論足 還要互相嫌棄 真的沒意思

07/16 07:07, , 16F
M大 很多人也不是想用這賺錢 而是純粹想愉快吧(?)

07/16 07:08, , 17F
至少就我混法西斯的日子 我覺得法西斯比較多人 享受暈
船的感覺 但我覺得這其實不太好 我說難聽一點的事實: 因為供應的女生少於需求的男生 (這通常是為何男生選擇加強自己的文筆話術美圖秀秀 房內服務 付房錢等原因 因為僧多粥少) 所以需求的男生常常無所不用其極 體貼關心 晨昏定省 等等 很多會約砲的女生 不是厭惡男朋友就是感情有縫隙不然就是單身 很容易暈船 每次看法西斯的暈船文 就覺得出去約砲的女生有時會享受這種暈船感 這種時候 明明沒有要超過砲友但卻為了滿足打炮的需求使人暈船 不會讓她暈船的人無法約到她 雙方也是五五責任 雖然我情感上會同情女生 因為女生就是容易暈船 做八大的女生一大堆每天都在暈船 拿客人的錢去貼外面的軟爛白臉 而且女生約砲是看情感 這也是導致女生出去容易暈船的主因 本來就是出去玩 卻當成挑老公 XD ※ 編輯: comet1224 (1.34.173.187), 07/16/2017 07:10:58 ※ 編輯: comet1224 (1.34.173.187), 07/16/2017 07:17:22

07/16 07:14, , 18F
要是情感可以如此理性化。女人也就不是女人了。XD

07/16 07:17, , 19F
XD
※ 編輯: comet1224 (1.34.173.187), 07/16/2017 07:18:39 ※ 編輯: comet1224 (1.34.173.187), 07/16/2017 07:20:39 ※ 編輯: comet1224 (1.34.173.187), 07/16/2017 07:22:29

07/16 07:29, , 20F
女孩們,我們要自立自強呀!(不暈不暈我不能暈)

07/16 07:30, , 21F
關你屁事

07/16 07:39, , 22F
我也暈過啊所以我心有戚戚焉 還差點被騙去當小三

07/16 07:39, , 23F
因為對方一直隱瞞自己有女朋友的事 後來說出來了還是想

07/16 07:40, , 24F
讓我當備胎 我還遇過假單身的 所以現在心情都很淡定

07/16 07:40, , 25F
都當自己是情僧在笑看各種對我撒餌的人A_A

07/16 07:47, , 26F

07/16 07:54, , 27F
女生把房錢付掉,其實真的不是"對對方退讓",跟條件也沒

07/16 07:54, , 28F
有關係,單純只是一種不想讓自己陷入"拿人手短、吃人

07/16 07:54, , 29F
嘴軟"的潛規則裡。簡單來說,就是沒有必要,因為淺規則
還有 66 則推文
07/16 10:59, , 96F
想報名八大的 茶魚的 約跑的 都先找你上一個禮拜的教戰守

07/16 10:59, , 97F
則好了

07/16 11:04, , 98F
妳繼續加油吧

07/16 11:31, , 99F
完全是八大小姐才有的觀念 非常好

07/16 11:34, , 100F

07/16 11:52, , 101F
妳真的以為妳什麼都懂,很多魚客人接不完,還要客人附

07/16 11:52, , 102F
照片是她在挑客人,妳可能低估論壇的力量

07/16 11:53, , 103F
跩幾點的

07/16 12:02, , 104F
自我感覺良好的八大文

07/16 12:03, , 105F
只能推蘇美說的

07/16 12:05, , 106F
之前你在salary版po了一篇酒店文 那時做個3天就自以為

07/16 12:05, , 107F
是了 過了一年 你還是一樣阿!就不要刪文喔

07/16 12:19, , 108F
其實她是來打知名度的,認真的人就輸了!!

07/16 12:39, , 109F
老了就便宜啊

07/16 12:49, , 110F
酒店篇我就想噓妳了

07/16 12:51, , 111F
有些茶魚的情況跟你說的完全不同

07/16 12:52, , 112F
你的文章只說對一半而已

07/16 12:54, , 113F
之前在salary不是說做到九月 現在一年了呢

07/16 12:57, , 114F
現有直播 露露溝就賺好幾萬了 幹嗎做茶魚

07/16 13:18, , 115F
8+9會很認同你的

07/16 13:36, , 116F

07/16 13:43, , 117F
毫無反應,就是個8+9

07/16 13:44, , 118F
zz

07/16 14:04, , 119F
滾吧

07/16 14:21, , 120F
Google 原po 酒店

07/16 14:23, , 121F
有學貸嗎 家裡有生病的家人嗎 覺得外面低薪環境讓你

07/16 14:23, , 122F
受不了了嗎 這裡有輕鬆賺錢的管道 環境單純(?) 徵求

07/16 14:23, , 123F
有意願拼高薪的年輕少女一同努力 八大行業暑期招生中

07/16 14:26, , 124F
前ㄧ篇寫的好看 也不想想去年的自己寫什麼

07/16 14:28, , 125F
google 最下面還會怕別人看哦

07/16 14:35, , 126F
廣告文?

07/16 14:53, , 127F
所以你的意思茶魚都是低下,陪聊喝飲料的酒女都很高尚囉?

07/16 14:53, , 128F
囂張沒有落魄的久啦 等妳十年後 看看妳要賞誰臉

07/16 14:58, , 129F
補噓

07/16 15:40, , 130F
神邏輯

07/16 16:29, , 131F
八大思維

07/16 17:13, , 132F
你的價值觀已經是八大才會有的想法了耶 也不能說不好 上

07/16 17:13, , 133F
班可以功利一點沒關係,下了班就不要吧?

07/16 17:31, , 134F
酒店上班是神女,茶魚妹咁哪賽。來做酒店不要當茶魚妹,

07/16 17:31, , 135F
酒店就算要給人幹還可以挑客人,好高級的說