看板 [ sex ]
討論串[心得] 其實我一點都不贊成女生出去做茶魚
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(41推 42噓 52→)留言135則,0人參與, 最新作者comet1224時間7年前 (2017/07/16 06:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這樣應該很人格分裂,前篇才在說自己做八大多爽,吃客人披薩看公司電視,這篇就開始講這個。. 不過我向來不從道德面說話,我只單單講一些我認為當茶當魚的缺點好了。. 首先是當茶:. 我認為最不好的因素:實際抽成相當低。. 茶經手的過程最多,通常最多一定是GTO抽,很多網站上高收費七八千的,實際到小姐手才三
(還有3884個字)

推噓31(43推 12噓 15→)留言70則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間7年前 (2017/07/16 09:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在這個女性板友視如珍寶的西斯板. 反對女性板友論點的下場 大概就是過街老鼠 眾人喊打. 但即便如此 我還是要鼓勵女生. 不管是性愛 還是感情 都要試著把自己當成男生 以男生的角度來思考如果單以打炮來決定女生自己的價值 那不用討論了. 可以直接了當的說 不管你再矮 再醜 再胖 奶子再小 鮑魚再黑. 種
(還有1974個字)

推噓109(112推 3噓 57→)留言172則,0人參與, 最新作者wyesa (椰絲)時間7年前 (2017/07/16 10:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
早起來就看到藍光大大cue我,非常受寵若驚。. 開始可以發文以來我就當吸濕版是樹洞 是拳擊沙包. 沒想到竟然被默默關注惹>////<. 首先,雖然這id是隨機取的,但容我正名一下. 不是藍光大說的薇絲,是椰絲(誒,所以真的cue的是我嗎?XDD. 椰奶是好物 椰絲是可以吃的嘛~. 文中關於茶魚的事情
(還有4477個字)

推噓12(13推 1噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者leafgg (leaf)時間7年前 (2017/07/16 11:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不曉得你價格在哪邊看的.... 豆干正常是1000~1500/15min~真的超優的有可能2000. 目前暑假學生妹比較多,年輕就是本錢,這段時間素質會比較好一些。. 現在app很方便很多茶已經沒有馬伕了。. 通常是跟某個汽旅有合作,小姐住旅館附近,或是整天直接呆在汽旅等gto叫客人來. (類似龍鳳
(還有448個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者copacabana (copacabana)時間7年前 (2017/07/16 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
gto 不用搞定黑白兩道? 不用提供場地(護膚店) ? 不用招攬客戶?. 被抓到的刑責也是gto比較重.... 不要以為只有你在流血流汗...... 2500一泡太低?. 要看女生條件, 如果條件普通年齡又偏大30以上 這價錢不算過低. 市場平衡?. 看了這幾天的文,你也沒在考慮市場平衡. 客人花了
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁