Re: [閒聊] 日本東京池袋風俗

看板sex作者 ( )時間7年前 (2017/06/24 01:56), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
跟上一篇一樣,自己想留個記錄 XD 趁著月初的連假短暫去了東京幾天 因為去的時間很短只去了四天 這次還是挑旅館附近的池袋的店家來體驗 上次到東京的時候,找過三種有興趣的 1. 巨乳類 (能揉能舔能夾...etc) 2. 潮吹類 (不過也有說不保證風俗娘一定能潮吹 XD) 3. 非拉專門 (版上有兩三篇心得了,請自行搜尋 XD) 因為上次體驗過1了,所以這次就找3 選的店家版上有人分享過,就是在北口主打即尺的那間 前一天晚上先看好了營業時間,因為要配合行程 所以只能挑早上或是晚上,早上雖然出勤的不多,可是有幾個覺得還ok,就決定早上開門就過去了 地點照著官網的地圖很好找,不過我出門時間有點晚 到了店家的時候大概已經開始營業10來分鐘了 店 "歡迎光臨!請問有預約嗎?" 我 "沒有耶" 店 "恩,那今天要選哪種course呢?" 我 "F course 55分鐘的方案" 店 "好的沒問題" 店 "現在有空的小姐只有賽娜小姐喔,請問這位可以嗎?" 我 (靠,居然只剩一個,不過這個看照片還ok) 我 "沒問題" 店 "總共19500" (付錢之後) "這是您的消費紀錄卡,請到裡面的房間稍等" 一進去裡面的小房間,已經有一個人也在裡面等了 原來這麼多人早上會來風俗店嗎..... 等了大概五分鐘左右,店家拿了一張問卷進來給我填 居然跟官網上的範本不太一樣 (不過用字都很簡單,稍微有點日文程度的應該都看得懂) 內容大致上是問今天想要發射幾次(2,3,越多越好),希望女方是著衣play還是全裸,想不想要穿著內褲被吸,...等等 填完之後沒多久店家就進來了 問了你旅館的預算,然後推薦了一間之後大致上講解了怎麼走 問卷則是請我到時候直接交給女方 所以我拍了一下店裡有一張附近的旅館的地圖當備忘就出去了 -------------(路痴真的很慘分隔線)------------- 看地圖覺得旅館就是在附近而已 可是我前後繞了快20分鐘還是找不到在哪 最後才發現我根本入口就走錯條,難怪找不到........ ---------------------------------------------- 到了旅館之後,跟櫃台說要3hr的plan (假日沒有兩小時plan,浪費了一小時以上的錢 orz) 付錢之後到房間就是打回去給店家 我 "您好,我是剛剛有預約的XXXX,我已經到旅館了,現在在XXX號房" 店 "您好,請問是哪間旅館呢" 我 (這間不是你推薦的嗎...) "是皇后旅館" 店 "好的, 請稍等,小姐等等就過去了" 因為店家網頁有說不用先清洗,請穿內褲或是全裸在房間等待 所以我就只穿個內褲跟汗衫,在房間邊划手機邊等 然後這一等,我大概等了半小時 orz 等到我都懷疑店家是不是聽錯我說的店家了..... 好不容易終於有人來敲門了!!!! (開門) 喔喔喔喔! 顏值不錯! 超可愛!! 我 "您好~,請進" 賽 "您好~" 然後就進來了!? 耶? 我以為會有玄關即尺+拿電話給我跟店家回報阿 XD 進房間放好包包,還是有撥了電話給店家之後拿給我 就簡單跟店家說 "女生已經來了喔" 這樣就好 不過反正都進來了,我就還是把問卷拿給賽娜醬 他很快速地看過一遍之後就先請我脫光,然後自己也開始脫 (因為我是勾全裸菲啦) 之後第一發的play內容大致上是 先站著菲拉 -> 請我躺到床上 -> 含/舔/深喉嚨交替使用 過程中可以隨便摸都沒問題 因為女方的嘴很忙(?), 所以其實過程沒有什麼互動 就是享受被服務的感覺 XD 我勾選的play內容是純用嘴 可是發現很單純的只有菲拉,沒有其他的刺激,反而興奮度不高 XD 所以大概30分鐘左右才第一發擊發 第一發擊發之後,賽娜醬稍作清理之後就說了 "嗯~ 再一發~" 然後立馬就又開始吞吐 XD 因為已經擊發過一次,而且時間只買了55分鐘 所以到鬧鐘響之前還沒有辦法順利擊發 賽 : "嗯...可以用ロ-ション跟手嗎?" 我 : "可以唷" 所以第二發就變成先菲拉,再用手打出來+舔蛋蛋 XD 之後就是幫我簡單清理之後,兩個人去浴室沖洗 結束之後,在穿衣服的時候開始閒聊 我 "賽娜醬有接過外國的客人嗎?" 賽 "有喔,店裡香港/台灣客人還不少呢" 我 "是喔..那你有來過台灣嗎?" 賽 "有阿,之前去過台北跟高雄,最近還要去東邊那個可以泡湯的地方,好像叫宜...蘭?" 我 "是宜蘭沒錯~原來來過這麼多次阿" 賽 "因為距離很近阿~" 我 "賽娜醬怎麼會想來做這種風俗業阿?" 賽 "xxoozzaaa" <-- 我忘了她說什麼,總之他聽錯我的問題 XD 我 "喔喔,不是啦,我是說風俗的種類很多,有ソープ阿,pink salon之類的阿" 賽 "喔~ 因為怕得病" (其實無套即尺也是有風險的,ソープ全程戴套搞不好還比較安全 XD) 本來想要個名片來收藏 結果賽娜醬說他們沒有名片,不過消費紀錄上會註明有指名過哪些人 所以就兩個人一起下樓退房之後, 在旅館門口說掰掰啦~ ----------------------------------- 其實純用嘴菲拉沒有想像中好玩,雖然女方顏值/身材/服務都不錯 也可能是這次碰到的技巧沒有很好, 或是我勾的play內容比較不適合自己 XD 累計一下這陣子看到的店家種類 想試試的種類大概還剩下 1. (女方)潮吹店 2. 母乳店 3. 韓國外送 或是找機會去吉原體驗一下,版上好評的愛愛集團或是蜂蜜集團的ソープ (?) (雖然我日文程度可能進不了蜂蜜集團的大門 XD) 不過下次去東京應該至少是一年後的事了 說不定會先去大阪吃個新地料理~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.165.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1498240572.A.F4C.html

06/24 02:44, , 1F
體力真好QQ

06/24 06:47, , 2F
賽娜是せいな?

06/24 06:48, , 3F
官網体驗動畫的那個やえ 真的是極品

06/24 07:20, , 4F
昨天才剛去...感覺一兩年前的比較好...

06/24 14:24, , 5F
回2F : 對 ,回樓上d大: 之前版上有一篇ゆみ的體驗我覺得

06/24 14:24, , 6F
看起來還不錯阿~ XD

06/24 15:02, , 7F
我朋友也推薦ゆみ,蠻可愛的小隻馬,ア○ル舐め技術不錯

06/24 15:20, , 8F
樓上有眼光!那位真的不錯

06/24 16:01, , 9F
潮吹店是什麼啊 期待你的文

06/24 17:52, , 10F
至今遇到的風俗孃都沒有來過台灣!淚

06/24 18:52, , 11F
看來下次來試試這家好了