[閒聊] 日本東京池袋風俗

看板sex作者 ( )時間7年前 (2017/01/09 02:11), 編輯推噓9(1127)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這篇算是留給自己的一個紀錄,沒有太多play內容的描寫 褲子脫了的,可以先把褲子穿上 XDD -------------------------------------------------------------- 池袋是風俗店相當密集的地方 是個好逛好買又可以趁著空檔體驗一下日本風俗的好所在 (笑) 這次到東京剛好就是住在池袋 第一天的晚上到了旅館之後,就開始研究一下附近有什麼比較有趣的風俗店 必須承認,種類真的是相當多 ホテヘル/デリヘル/ソープ/ピンクサロン/M性感/エステ都有不少選擇 XD ソープ已經計畫好要去吉原體驗,所以先排除掉 後面三個興趣不大,所以主要是看ホテヘル 既然決定了ホテヘル,就是看要去什麼種類的店玩 大致上看了日本幾個風俗ナビ的排行,因為不想浪費電話錢被店家打槍 所以幾乎是找有店鋪接待的店家 因為覺得一般的風俗比較無趣,所以在下面三種比較有特色的掙扎了一下 1. 巨乳類 (能揉能舔能夾...etc) 2. 潮吹類 (不過也有說不保證風俗娘一定能潮吹 XD) 3. 非拉專門 (版上有兩三篇心得了,請自行搜尋 XD) 因為我是胸部星人+很想體驗パイズリ 最後決定順序是1 -> 3 -> 2 想說如果被打槍就換下一間,但是很幸運的第一間就ok了 XD 巨乳類的店家選定的有兩間 一間有強調時間內無限制發射,除了本番之外都ok (當然,有部分是加值服務) 另一間強調真‧巨乳 (看了出勤很多都是 I cup 以上,還有好幾個M cup) 考量到胸部超大通常也代表體重很可觀 所以這次選定的店家是第一間 XD 這間店位在池袋北口 APA hotel的附近 搭電梯上樓進去店面之後,接待小哥就馬上請我到櫃台 為了預防店家不接外國客或是風俗娘來了之後相看兩尷尬 所以我一開頭就先問了不是日本人能不能玩 XD 我 "我是台灣人不是日本人,這樣沒關係嗎?" 店 "阿,這樣啊, 那溝通ok嗎?" 我 "一般的日常對話沒有問題" 店 "那就沒問題了. 請問今天想體驗哪一間呢?" (這間店是集團經營的其中一間,受付櫃台應該都在這裡) 我 "今天想體驗的是 XXXX " 店 "XXXX是嘛, 沒問題. (店家按下銀幕上的店家) 那有想指定的方案嗎?" 我 "(拿出手機) 這個方案現在可以用嗎?" 店 "阿,這個方案要消費過的客人才能用喔. 如果是要比較划算的方案, 可以試試看我們的新人方案" 我 "這樣嗎....那就75分鐘的新人方案吧" (不過我剛剛看官網,新人方案改成會員限定了 XD) 店 "好的,那要選哪位小姐呢?" 我 "嗯....現在有哪幾位有空呢?" 店 "現在的話, 這幾位都有空,讓您看一下照片" (看了兩三個人的照片跟基本資料之後) (因為我是長髮控,裡面又只有一位是長髮,所以其實也沒什麼好選 XD) 我 "那我選這位羞羞小姐吧" http://i.imgur.com/SB35lrF.png
(p.s. 剛看確定這位已經移籍或是退出了) 店 "好的, 請先在前方座位區稍等一下" (店家打電話給風俗娘確認,應該是確定她肯接外國客) 店 "讓您久等了, 請問有要什麼加值服務或是指定服裝嗎?" 我 "嗯,都不用" 店 "了解, 那請到旁邊簾子後的休息區稍等,我們這邊準備好會叫您" 等了大概5~10分鐘,櫃檯就叫我過去了 這時候接待的換了另一位 店 "請問您有想指定什麼樣的旅館嗎" 我 "嗯...乾淨的就好,預算大概3k吧" 店 "這樣啊, 那我們推薦這間my dream, 價位是2500" 我 "嗯,那就這間吧" 店 "好的,請稍等 (店家打電話給旅館)" 店 "讓您久等了,那跟您講一下怎麼到這間旅館 (拿出一張附近的簡易地圖開始解釋)" 講解完之後,店家就把會員卡跟相關的單據放到信封裡交給我 店 "到了旅館之後,請把這個信封直接給櫃台就可以了" 我 "阿? 所以我不用打電話回來這裡嗎?" 店 "是的,不需要. 旅館那邊會跟我們聯絡,您只要把東西交給他們就好" (因為從來沒看過有這樣的做法, 不知道是不是因為我是外國人才有這種特例 XD) 大概走了5分鐘就到旅館,東西交給櫃檯的先生說剛剛有預約 他就先請我坐在大廳稍等,然後幫我聯絡店家 之後給了我房間鑰匙然後稍微說一下所在樓層就讓我上去了 忘了拍房間的照片,總之房間雖然還算乾淨,不過相當的老舊 浴室磁磚有破掉,浴室門還關不太起來 XD 大概等了10分鐘左右,就有人來按電鈴了 開門之後,雖然羞羞小姐的臉跟皮膚的確和照片沒有太大的差異 不過蠻大一隻的, 根據經驗大概是70 KG上下 我 "是羞羞醬嗎?" 羞 "是的,您好~ 阿,你日文說的比我想像的好呢~" 我 "嗯~ 馬馬虎虎啦 XD" 閒聊幾句之後 羞 "那我們去洗澡吧~" 我 "好啊~" (其實這間店有主打進房就可以開始揉,不過我對隔著衣服揉沒太大興趣,所以就算了 XD) (快速脫光之後就先坐在床上看羞羞醬脫衣服 XD) 我 "喔喔...真的很大阿....G cup真厲害" (應該有台灣的 G 杯的實力, 因為明顯比台灣E杯的大 XD) 羞 "哈哈,沒有啦~" 洗澡的部分超級普通 畢竟只是一般的love hotel,也沒洗殘廢澡,不過趁機揉個幾下是沒問題 身體洗乾淨之後,用羞羞醬準備的漱口水漱個口 (這部分跟我去的ソープ一樣) 把身體擦乾之後,就圍著浴巾回到床上了 稍微閒聊個幾句,想說也差不多該開始玩了,不然時間都拿來聊天啦 XD 我 "kiss ok嗎?" 羞 "嗯, 完全沒問題喔~ (啾)" 嘴巴都貼上來了,一隻手就順勢開始揉奶,另一隻手再順勢往下摸 XD (p.s. 指入り是無料的) 水不多不過緊實度還不錯,鮑魚的顏色也很漂亮 不過沒打算問能不能本番,所以沒什麼差啦 XD 玩了一陣子之後,羞羞醬一邊說剛剛那樣很舒服 一邊就請我先躺平到床上,然後一邊含手一邊摸我的乳頭 可能是新人的關係,技術比起ソープ店的泡孃差蠻多的 XD 不過因為是躺平的關係,看著眼前的巨乳一邊搖晃一邊吸其實還是蠻爽的 XD 因為口爆是付費選項,所以大概玩了5分鐘之後就說想換個玩法 我 "パイズリ ok嗎?" 羞 "好啊~" 我 "パイズリ過程直接射出也ok嗎?" 羞 "嗯,完全沒問題~" 嗯........... 雖然G杯可以把整隻老二都夾住 不過不知道是不是技術問題 玩了快10分鐘 , 視覺上的爽感 >>>>>> 實際上的爽感 最後玩到羞羞醬都累了我也覺得無趣了 XD 我 "很辛苦嗎?" 羞 "嗯,這樣持續的動作還蠻累的..." 我 "嗯嗯,那我們換個姿勢吧" 所以換成兩個人側躺面對面 一邊親一邊揉奶, 然後羞羞醬用手コキ幫我打出第一發 羞羞醬幫忙用衛生紙清理完之後,兩個人就躺在床上繼續閒聊 不過這次主要都是我在開話題,這大概也跟經驗有關 XD 我 "羞羞醬以前有接過外國客人嗎?" 羞 "沒有喔,你是我的第一個外國客人!" 我 "是喔!? 所以剛剛店裡是打電話跟你確認外國客o不ok嗎?" 羞 "嗯,對阿~" 我 "羞羞醬在這間店做多久了阿?" 羞 "嗯,這是第二周喔" 我 "ㄟ? 這麼短阿? 那之前有在別間店嗎?" 羞 "沒有喔,這是我第一次在風俗店工作" 我 "為什麼會來風俗店上班啊?" 羞 "因為要賺學費..." 我 "阿? 所以還是大學生嗎?" 羞 "嗯, 我還是學生喔" 我 "有聽過或是去過台灣嗎?" 羞 "有聽過可是沒去過呢, 雖然離日本很近" 我 "那有去過哪些地方嗎?" 羞 "我還沒出過國呢...M san有來過日本那些地方?" 我 "嗯...去過東京大阪京都名古屋...還有蠻多地方的,不過之後想去東北或是北海道" 羞 "北海道阿~ 海鮮很便宜又好吃喔!!" 我 "是阿~ 一直想去一次看看呢, 羞羞醬有去過北海道嗎?" 羞 "也沒有呢,不過很多朋友去過都這樣說~" 我 "可以從背後抱你嗎?" 羞 "好啊~" 我 "羞羞醬的皮膚真好呢,又白又滑" 羞 "M san的皮膚也很好啊~" 我 "謝謝你啊~ (啾) 這樣抱著感覺真像情侶呢" 羞 "嗯, 這段時間內我們就是情侶呢~" 閒聊了一段時間之後鬧鐘就響了 我 "阿, 時間到了嗎?" 羞 "沒有喔,還有時間,還想玩嗎?" 我 "嗯....那我想體驗一下素股呢" 羞 "好啊,那我拿一下東西" (從包包拿出ヌルヌル) 然後稍微擠了一點ヌルヌル在老二上,羞羞醬就騎上來開始搖了 素股跟本番其實還是差蠻多的,可能要技術老到(?)的風俗娘才會讓人有在本番的錯覺? XD 不知道搖了多久,不過鬧鐘響了第二次 XD 羞 "阿! 時間到了!! 抱歉沒有讓你發射 QQ" 羞 "我用手可以嗎?" 我 "嗯,好啊,麻煩你了~" 所以第二發依然是用手解決 XD (本來的預期是第一發パイズリ的時候射在胸部上,第二發素股的時候發射的 XD) 之後就去浴室洗個澡,洗完之後就穿衣服準備離開 結果這時候羞羞醬說要請我填問卷 XD 然後有說如果有字看不懂可以問她,她再跟我解釋 基本上都是勾選,用的字也不會太難,所以就很順的填完了 結束之後羞羞醬就挽著我的手一起下樓,然後也幫我去跟櫃台check out 出旅館的時候也是挽著我的手走了一小段路 然後問我知不知道怎麼去車站 (因為有跟他說我等一下要搭車去新宿) 因為池袋住了一陣子還蠻熟的,就跟她說沒問題的 不過她還是帶我走到北口附近,確定直走就到車站之後才跟我說掰掰 XD -------------------------------------------------------------------- 總結 : 跟ソープ比起來,價位便宜很多 (少了一張諭吉) 因為我對於本番並沒有執著,所以沒有本番對我來講無所謂 (不過,對於傳說中的半島樣式還是很想嘗試看看) 以風俗體驗來說還算值得,畢竟想玩的都玩到了 不過相比之下,還是覺得ソープ比較有趣一點 XD 下次再有機會住池袋 應該會去體驗一下菲拉專門的那間 看能不能達成時間內三發或是四發的成就 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.178.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1483899080.A.85A.html

01/09 02:21, , 1F
這照片很像充氣娃娃耶

01/09 02:45, , 2F
居然這麼便宜,絕對不可以給男生知道幫低調

01/09 04:32, , 3F
價格是台幣?

01/09 04:49, , 4F
跪求池袋粉紅沙龍攻略

01/09 09:09, , 5F
主打胸部的很多噸位都不小。

01/09 09:36, , 6F
照片感覺假人

01/09 10:52, , 7F
70KG是龍吧?!

01/09 12:07, , 8F
身高多高阿?照片臉看起來好瘦 但G真的很大

01/09 12:09, , 9F
胖一點胸部一定會變大 當然天生還是有關 很瘦就有C的話

01/09 12:10, , 10F
你變胖才會加上去看起來很誇張 不然一般很瘦都A~B而已

01/09 15:28, , 11F
下個月就決定去東京了!回來順便經過關西和沖繩

01/09 15:38, , 12F
鹽田 是你嗎?

01/09 17:13, , 13F
池袋ピンサロン不推 很可怕不要問

01/09 23:42, , 14F
巢鴨那間整修完成換了新店名,差不多可以再去朝聖一下。

01/10 02:03, , 15F
屠龍無法 佩服

01/10 09:32, , 16F
日文好很重要

01/10 19:22, , 17F
你是龍爪手

01/12 00:38, , 18F
旅館休息的價格是日幣

01/12 00:39, , 19F
沒有到龍啦,就棉花糖女孩 (?) ,身高大概160左右

01/12 00:40, , 20F
我日文並沒有好,文法超爛 , 只是敢說而已