Re: [心得] 約炮經驗

看板sex作者 (key)時間7年前 (2017/04/18 07:55), 7年前編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《kikichi427 (胖子界美女非我莫屬)》之銘言: : 上次因為分類錯誤被刪文了啊阿阿阿阿阿 : 謝謝大家支持所以想了一下還是發文嚕~~~ : 最近收到好多信(真的超多) : 信件內容有約砲的、有素雞的照片、豪華六塊肌等等 : 恕小女子無法一一回覆 : 只好挑幾封回幾句話 : 所以收到回信的人 : 真的蠻幸運的喔哈哈哈哈哈哈(上次也這樣說) : 但是也有女生來信欸 : 其實女生來信我通常都會回 : 因為我怕很多女生沒約過 : 看到我約砲好像很好笑就跑去傻傻約了 : 畢竟嘴砲歸嘴砲 : 我還是不希望女孩子隨便約 : 因為我覺得 : 女孩子比較容易暈船,畢竟女性是感性的動物 : 好像沒辦法像男生那樣 : 真正的做到下了床就不認識那樣 : 尤其是女生很喜歡失戀就亂槍打屌 : 想說找個陌生男子撫慰自己的心靈跟鮑魚 : 但又沒辦法控制自己的情感 : 所以很容易暈船之後又溺水 其實這次真的是睡不著上來發發廢文 所以就只針對沒有約過的女生那方面回應 講真的其實約的開頭男生跟女生都是一樣的 最常問的一句話就是問別人(怎麼約)? 我聽到這一句之後,往往給的第一句話就是 對於約這個詞妳是怎麼想? 原po說得很對,其實很多女生傻傻的就去約了 而男生也不知道甚麼沉船的徵兆或是打從心底就想用騙的 最後的結果可想而知 就是男的裝不認識然後女生很難過這樣 畢竟女生的鮑魚直通內心阿!!(多半 所以在開始約之前你要先問自己 對於約妳是怎麼想? 對於約妳想要的是甚麼關係? 其實每個人說的都很好聽,說性愛分離 但今天真的遇到完全是你的菜的也是有在一起的可能性 說穿了只是女生比較容易暈船而已,畢竟女生重感情嘛 只是男生沈船的機率低一點,多半想玩居多 至於再來你想要甚麼樣的方式發展? 就真的是約的重點,當雙方都想要成為固定的關係才有辦法繼續磨合 而單純是想找新鮮刺激的,也會了解成為一個默契 : 所以這次不開玩笑了 : 我想跟大家分享一個故事 : 一個暈船的故事 : 本文開始 : R是個30出頭的男人,在他的自介上很清楚地告知 : 他只想要身體上的交流,不付出真心的交往 : 所以當他發出邀請時我毫不猶豫的按下同意。 : 那時候的我還在念大學 : 單身萬歲是我的封號 : 每個禮拜七天至少有四天都泡在夜店 : 享受夜店的音樂、男人的有色眼光 : 這讓我感到很有成就 : 能讓男人把眼光放在自己的身上 : 這是多麼光榮的事情啊 : 代表自己有本錢嘛 : 不過我雖然愛玩,卻不給那些男生撿屍 : 我喜歡喝到微醺的感覺,喝醉太沒情調了 : 而且我也不喜歡喝醉酒打炮 : 感覺會很像暈車,想吐又吐不出來 : 所以每次去雖然有被搭訕但從來不跟夜店的男生出去 : 第一次跟R見面時,是我去了一家不熟的夜店, : 跟朋友喝沒幾杯就想閃人,於是打個招呼就先離開了, : 並叫R到夜店門口接我,也真剛好他人就在附近, : 我還帶著一點微醺就上了他的車, : 黑色的馬三改得很帥,駕駛座前有一大堆圓圓的表 : 我一上車就興奮的東摸摸西摸摸 : 其實我們沒有聊過很多次 : 因為R其實沒什麼話,反而是我自己常常主動敲他 : 就連這次見面也是我自己問他的 : 我以為30歲的男人會很無趣(畢竟人家當時才20出頭嘛) : 但沒想到R本人倒是蠻健談的,還一直問我想去哪裡 : 當天我們就上陽明山 : 在知名的夜景餐廳喝酒 : 不過都是我在喝,因為他要開車所以只點了無酒精的飲料 : 還記得我說我喜歡微醺的感覺嗎 : 因為微醺可以任性的說自己醉了 : 然後小小的放浪形骸(簡單來說就是淫蕩啦) : 我在停車場就主動吻了他(反正天色黑了也沒什麼人) : 而且在他耳邊小小聲地對他說我們去後座好嗎 : R扶著我的腰,帶著我進了後座 : 馬三的後座好小,我只好趴在他身上 : 一邊聞著他的味道一邊吻著他的脖子跟耳後 : 我抱著他, : 舌頭伸進他的嘴與他的交纏 : 偶爾用力吸著他的嘴唇 : 然後我們看著彼此笑了一下 : 我發誓我真的很少主動對男生這樣 : 所以真的別讓女生喝醉哈哈哈哈哈 : R的味道很好聞,就像你會在上班族男生身上聞到的香水味道一樣 : 沒有臭男生的汗臭味,就只有很好聞的男人味 : 我一邊吻著他,一邊引導著他的手摸進我的衣服下襬 : R的手伸進內衣裡撫摸著我的胸,還壞心的捏了捏我的乳頭 : 一邊揉著一邊又用手指點著頂端.......... : 我更進一步的往他的下面探去,確定他徹底的硬了 : 就去解開他的皮帶,想替他釋放他的慾望 : 我聽到R帶著笑意的問我: 小貓咪,你確定要在這裡挑逗我? : 我抬頭看他,用著疑惑的眼神 : 只看到他坐了起來,整理好自己的衣服 : 然後把我的衣服拉好,開了車門牽著我的手下車 : 然後他說 : 這麼美好的事,不應該在車上發生。 : OK好,我承認當他說出那一句話的時候 : 我好像有點愛上他了,不過下一秒我就安慰自己 : 他只是不想弄髒車子或者是不想被路人看到而已 : 他發動車子後親了親我,還輕輕的吻了我的額頭跟臉頰 : 他說今晚可以過夜嗎? 不想讓我們的第一次約會結束的太快 : 我害羞的點點頭,我巴不得他現在就吃了我好嗎~~~~~~~~~~~~~~~ : 所以我們的車就滑進了汽車旅館, : 那是我第一次進去這麼漂亮的汽車旅館 : 在某摩天輪旁邊(哈哈夠明顯了吧還替旅館打廣告) : 之前的砲友大概都只想著,打炮而已住那麼高級浪費錢幹嘛 : 所以住的旅館都一般,但這次R一選就選到那麼美的 : 一進去紫色的燈光看起來真的超浪漫,瞬間少女心噴發 : 我在房間裡面跑來跑去像個土包子 : R就坐在床邊點了根菸笑笑地看著我 : 好像是我先開始的吧 : 我跨坐在R的身上 : 我的手環著他的脖子 : 我很喜歡接吻 : 我喜歡彼此舌頭在對方嘴巴裡攪動 : 彼此吸吮著彼此的唇,聞著他剛抽完煙淡淡的煙味 : R沿著我的脖子吻到我的鎖骨 : 接著把我的上衣脫掉 : 隔著內衣親吻著我的胸 : 時不時張開嘴咬著我的乳頭 : 我發出呻吟並且抱緊他讓他的頭更靠近我的身體 : 男生總是對於解內衣這種事有天賦 : 不到三秒我的內衣就彈開 : 我的雙乳在他眼前一覽無遺 : R一邊揉著我的胸部一邊在我耳邊呼氣 : 小貓咪,喜歡我這樣摸你嗎 還是要大力一點? : 還直接吻上我的胸舔著我的乳頭 : 我只能一邊呻吟一邊扭動著身軀 : 感受他的下體頂著我 : 接著R起身把我放倒在床上 : 他脫掉了他的上衣跟褲子 : 這時我主動的跪在床邊 : 將他的內褲除去,並且將他硬到不行的那根握在手裡 : R的下體有個刺青,看似英文卻不是英文, : 應該是梵文吧我想 : 在靠近髖骨附近,我看不懂那排文字的意思 : 不過此刻卻像咒語一樣的吸引著我 : 我靠近他的下體 : 握住它並且上下抽動 : 並且用我的嘴接納了它的巨大 : 舌頭輕輕的在舔弄著、用舌尖挑逗馬眼 : 我心裡當下只想取悅眼前的男人 : 不管我們認識多久、我只想讓他舒服讓他開心 : 我賣力的讓它在我嘴進出 : 直到R發出喘息聲並且推開我的頭 : 我知道他快射了 : 但他絕對不會浪費第一發在我的嘴裡的 : 我讓R躺在床上 : 退去自己的內衣內褲 : 拿來保險套替他戴上 : 接著我跨在他身上 : 此時的我不需要任何挑逗 : 我的下半身已氾濫著 : 我讓它硬到不行的下體沒入我的陰道 : 感受我的肉壁緊緊的包覆著它 : 我甚至還沒開始搖動就感受到了第一次的高潮 : 我緩緩地動著,抓著R的手撫摸我的胸 : 但動沒幾下我就不行了 : 於是R讓我趴著 : 從背後猛力的抽插著我 : 手還一邊伸到前面摸我的胸 : 我感受到他深深的進出著我 : 嘴裡不斷發出呻吟 : 我只記得腦袋一片空白 : 好舒服好酥麻 : 插了好久 : 我記得我到後面根本就是求饒著 : 不要了 好舒服人家不行了 : 我的嘴裡一直重複這幾句話 : 誰說30歲以後的男人不行的 : 那一夜我們做了4次 : 搞到我雙腿都不是我自己的 : 換了好幾個姿勢 : 連在浴缸也可以弄著水聲連連、嬌喘不斷的 : 等到我們真正躺在床上時已經是快天亮了 : 但我還不想睡 : 我想跟眼前這個幹了我四次的男人聊聊天 : 我們各點了一根煙,一人一邊 : 形成一個很詭異的場面 : 對,就是傳說中的事後煙啊哈哈哈哈 : 原來R有過一段婚姻 : 有一個四歲的小孩 : 因為女生外遇所以孩子的監護權歸他 : 說實在的一個男人帶小孩 : 我想一定比單親媽媽還辛苦 : 我問他為什麼不交女朋友 : 他說談感情太累 : 他想專心帶好兒子就好 : 我們也聊了我自己 : 發現R不論是學歷還是工作都很不錯 : 這樣的男人怎麼可能不吸引人呢 : 我在心底暗暗想著 : 絕對不能只約一次 : 但後來我還是忍不住睡著了哈哈哈哈 : 隔天起來後因為我還有下午的課 : 所以R送我回家 : 回到家後我發現我的包包裡放了三四張千元鈔票 : 我當下很傻眼 : 所以你他媽的當我妓女嗎!??!?!?!?!??!?!?!?!? : 可是R給我的回覆是 : 我只是想讓你的生活好過一點 : 你常常跑夜店又要打工賺玩樂的錢 : 要有錢才能玩的開心啊, : 你陪我,我給你錢,這很正常 : 並不是看不起你 : 於是在我們之後的每次約會 : R都會給我錢 : 而我也很大方地收下 : 畢竟有錢拿誰不想要嘛 : 我們出去過好幾次(至少比老師多次啦) : 我記得在某次打完砲以後 : R問我 能不能接受交換或3P : 我真的是沒經驗啊 : 而且人家哪敢啊 : 但是R很溫柔的說這沒什麼的 : 對象他會挑好 : 如果我不喜歡可以不要 : 所以我答應他了 : 對 : 我他媽的就真的答應他了 : 這個就是另一個故事了 : 如果大家想聽 之後在分享 : 不然字數會破表的呵呵 : 我們的關係持續了快一年 : 中間我們除了打砲 : 還一起出去玩、看電影泡溫泉 : 就像情侶一樣的互動 : 甚至還帶著他兒子一起出去散心 : 去大草原溜他家的狗 : 我的朋友對我的行蹤神祕感到懷疑 : 但我又不想跟他們分享我的R : 也對 : 這種關係怎麼能見光呢 : 他給我錢 : 我陪他 : 就像包養一樣的關係 : 只是不說破而已 : 後來我換了份工作 : 也不常跑夜店了 : 只是R主動找我的次數越來越少 : 訊息也愛回不回的 : 他說他感受到我對他的不單純 : 暗示我必須斷了 : 我在半夜偷偷的掉眼淚 : 因為我知道我暈船了 : 暈的徹底 : 而他卻不是我想的那樣對我有感情 : 他就像他自介上講的那樣 : 性愛分離的標準主義者 : 我知道他在我們的那段時間內 : 還是約著許多女生 : 對於那些女生 : 都能像對我那樣 : 喊著她小貓咪、一樣溫柔的看著她 : 就算那個人不是我 : 他也能輕鬆的吻著她 : 而我 : 在與他的這一年之中 : 從來沒有跟其他異性發生過關係 : 連夜店裡的摟腰親吻都沒有 : 在他眼裡 : 我可能就是一個他付了錢、 : 聽話、願意陪著他出席交換趴、 : 以及願意跟他好友3P的婊子 : 後來我沒再主動聯絡他 : 只是把他的電話號碼跟LINE留著 : 某次他主動聯絡我 : 並且約我打了最後一次砲 : 後來就看到他換上了跟一個女人的大頭照 : 然後我們就沒聯絡了 : 徹底結束 : 有點沉重 : 這次的不好笑會不會沒有人要看啊 : 這篇獻給那個寫信給我 : 問我該怎麼約砲的女孩 : 怎麼約 : 怎麼不暈船 : 這我沒辦法教你 : 因為連我自己都有暈船過 : 只能告訴你怎麼避免 : 真正不暈船還是要靠你自己 : 希望你在茫茫人海中 : 找到疼自己的那個人 : 不要靠約砲解決自己的生理需求(好沒說服力哈哈哈哈) 看完原po的故事 這個故事就讓我感覺到原po自己的關係 應該也是跟出去玩一樣喜歡有一種微醺的狀態 只是要注意有時候酒醒了 夢還沒退。。。 希望別被炮太慘。。。沒睡覺玻璃心(抖 西斯點:前一陣子跟一個床伴開發了個新姿勢玩的不亦樂乎之後。。。 我的腳就抽筋了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.171.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1492473309.A.BB9.html

04/18 08:20, , 1F
女生也可以分很開好嗎
我是說女生比較容易 我也遇過分很開的當時我都嚇到!!

04/18 08:22, , 2F
文章是說相對容易暈,又不是說女生分不開性愛

04/18 08:23, , 3F
屁股抽筋比較麻煩,之後換姿勢可能還繼續抽筋嗚嗚
我是抽屁股跟大腿,你懂我!!! ※ 編輯: x910617 (114.198.171.19), 04/18/2017 08:35:11

04/18 08:36, , 4F
以下開放抽筋名單------------------

04/18 08:48, , 5F
同個姿勢太久也會抽筋
尤其是女生快到的時候~~~~

04/18 08:59, , 6F
報名抽筋
來~一起抽筋

04/18 09:00, , 7F
運動前要先暖身
1.2.3.4~2.2.3.4~3.2.3.4 ※ 編輯: x910617 (114.198.171.19), 04/18/2017 09:20:29

04/18 09:22, , 8F
下次進房間後記得先幫彼此拉拉筋 結束後不忘收操337

04/18 10:12, , 9F
我可以讓妳天天抽筋!

04/18 10:44, , 10F
被說中...我也是想約但不知道如何開口
歡迎諮詢 ※ 編輯: x910617 (114.198.171.19), 04/18/2017 10:55:14

04/18 10:56, , 11F
就是開不了口讓她知道~

04/18 12:24, , 12F
女生真的常暈!

04/18 12:42, , 13F
jbc來,哩來,我讓妳小腿抽筋!

04/18 13:24, , 14F
分得很開(舉手

04/18 13:24, , 15F
昨天才做到差點抽筋 雖然不是我動 同個姿勢太久也是會
女生感覺某些特定姿勢也很容易哈哈 還有我不是女的男的別再寄約炮信給我... ※ 編輯: x910617 (114.198.171.19), 04/18/2017 15:34:41

04/18 22:54, , 16F
大哥偶可以寄信求教你嗎?