[心得] 約炮經驗

看板sex作者 (神傲嬌)時間7年前 (2017/01/04 23:31), 7年前編輯推噓17(1924)
留言25則, 22人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
之前版上有人討論那些人為了什麼而約炮 剛好我的期末報告主題是約炮 在貴版得到許多人的幫助 也承諾得到幫助的話會回來發個文 ========以下正文======== 問卷樣本數416 男女比例約各半 第三性佔1% ============================== 性取向 異性戀7成5 同性戀1成 雙性戀16% 其他1% 其他組員超好奇,其它到底是三小喇 直到我貼了幹鞋哥的文章... ============================== 有過性行為佔整體的六成 第一次的年齡 http://imgur.com/a/tweXJ 九歲那個,我收到回饋真的差點崩潰 讓我回想到,我之前帶夏令營的弟弟可能真的沒豪洨我 他說:下課之後,我都跟我女朋友,在老師桌上那個。 (升小五那個夏天) 幹~~ 這年紀我還在媽媽渣摳吧 ============================== 發生第一次的管道 http://imgur.com/a/KcJ2Q 所以,第一次去嫖,真的會收到紅包嗎.. ============================== 第一次有達到高潮的人只有不到六成 而且其中80%為男性 ============================== ============================== 性需求 http://imgur.com/a/GgnZM 男性幾乎都分布在左半邊 但也有少數女性是一天3次的 ============================== 使用過輔助性藥物的人只有5% 以搖頭丸、威爾鋼、RUSH、黑貓、甲基安非他命佔大宗 ============================== 為何嘗試約炮 http://imgur.com/a/kBLaJ 大部分人是為了新鮮感、需求、爽 少部分人是想探索自己是否可以對同性產生性衝動、孤單寂寞覺得冷、失戀 還有極少數女森:看到天菜,下面都濕了 ============================== 在哪些場所約炮 http://imgur.com/a/gs2ol 去別人房間到底是鬧哪招喇!!!!! 完全理解不能阿... ============================== 約炮過的人數 http://imgur.com/a/bSsjE 大部分人都是一兩個嘗鮮而以 少部分人數量極多 八七則是填寫無效問卷的八七們 ============================= 約炮前要注意些什麼呢? 最重要的當然就是圖文符不符阿 自己的服裝儀容、是否有異味 地點 (怕被仙人跳) 對方的態度 是否有性伴侶 對方SIZE 錢的分配方式 衛生 ============================== 約炮進行中注意什麼呢? 帶套!!! 是否有被錄影 對方有沒有異味 (臭鮑、臭屌) 長度/SIZE 態度 ============================== 約炮後要注意什麼呢? 套子的處理 對方是否滿意 錢 自身的物品 聯絡資訊 (1成的人在約炮結束後,會將所有通聯方式刪除) ============================== 約過炮對約炮的看法 就是只有爽/快樂/需求/不該有其它性伴侶期即可 ============================== 八成五的人會與相同的人發生複數次的關係 原因則是技巧(18)爽(9)暈船(8) 我的菜/加減用/溫柔 大部分暈船的人為女性 ============================== 沒有約過炮的人(341) 曾經被邀約過的人佔四分之一 ============================== 是什麼樣的原因使得不敢/不想約呢? 怕得病當然是最大宗 再來則是社會觀感/想要擁有穩定的關係 最後則是有女友/沒興趣/沒人約/懶/安全感/性愛不可分離 ============================== 未來有機會會想約看看的人則佔了三成 ============================== ============================== 曾在擁有伴侶關係實與外人發生性關係的人 有接近兩成的數據 原因則有 開放式關係/性愛分離 伴侶不想發生關係or基督/天主教徒 快分手 伴侶無法滿足 不知道 (那你約三小喇) 偷吃94爽/刺激/新鮮感 一時衝動 ============================== 在過程中會全程戴套或使用相關藥物...等措施避免風險的人 只有七成五 代表接近三成的人既使是約炮也不會帶套,進行安全的性行為 ============================== 主要是透過什麼關係與第三方發生性關係的 http://imgur.com/a/ekNXg ============================== 最後,總結一下 對約炮有興趣的人 可以從生活圈周遭開始嘗試 再來則是交友軟體 最後才是夜店/pop/路上豔遇這種 大部分出來跟你約的人年齡都>16 少部分<16 這就很危險 切記!! 三年起步,最高死刑。 事前記得讓自己乾乾淨淨、清清爽爽 房間錢的分配方式也要提早說好 態度端正,不要約人家出來還在那邊三砲兩炮 進行中切記要帶套,注意對方的感受 進行前也記得再次做清潔的工作 size這種事情我就愛莫能助了 但是只要有基本長度,技巧才是最重要的 結束記得關心對方的感受 注意自身的物品有沒有遺落 還有互相清潔 ============================== 祝大家都能約到自己心目中的天菜 得到完美的性愛體驗 甚至有情人終成眷屬 ============================== 最後總結訪談的心得,也是那天我對我失戀的妹妹說過的話 約炮這種事最重要的就是你的想法 社會怎麼說、其他人怎麼想不重要 想清楚自己所想要的是什麼 努力的去追求他 過程中會有各種各樣的風景 你可以駐足停留 但是切記一定要安全性行為 莫忘初衷 不要忘記自己當初所想要的到底是什麼 -- 標題 [問題] 選逆命就會遊戲崩潰?? #1F5Rqh3f

01/18 03:28,
逆命打遊戲王超弱的 因為他是"卡牌大師"
01/18 03:28

01/18 03:30,
樓上比冬之瓜還冷
01/18 03:30
標題 [問題] 排rank會卡住? #1F5Sz8dV

01/18 04:20,
因為你是卡排大師
01/18 04:20

01/18 07:56,
樓上 上篇說我很冷 這篇抄我梗拿來用
01/18 07:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.129.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1483543889.A.A61.html ※ 編輯: superhope (1.173.129.20), 01/04/2017 23:33:33

01/04 23:34, , 1F
你這篇報告幾分
老師評分我沒看到喇 不過組間互評 我看到的都是給滿分

01/04 23:39, , 2F
我一定是剛好在忙 沒填到QQ
可以線上補填哦XDD 雖然課程結束之後數據庫就要銷毀了

01/04 23:48, , 3F

01/04 23:58, , 4F
只能推了

01/05 00:15, , 5F
為什麼性取向比例總和可以超過100%?
只取大概而已啦,不用太計較好ㄇQQ http://imgur.com/a/0GiOZ 補圖

01/05 00:43, , 6F
想知道老濕評價?
老師就說:感謝這組的報告,最後面的總結很立志哦...

01/05 00:59, , 7F
你才沒有妹妹勒哼
表妹喇

01/05 01:10, , 8F
推最後一段
雞巴人的內心話

01/05 01:16, , 9F
這篇要m起來吧,至少有回答這裡的八成問題了

01/05 01:28, , 10F
這篇超狂

01/05 01:35, , 11F
75+16+1+1=93 有人要多練數學了… 啊 原po還有7%呢?
你才該去看眼科 森77

01/05 02:50, , 12F
狂,給推!

01/05 06:06, , 13F
Pop?是想說pub 嗎?
對阿 哈哈,我沒去過不會拼也是很合理的吧 (欸

01/05 07:01, , 14F

01/05 07:47, , 15F
此篇分數超過87分了

01/05 09:54, , 16F
不錯耶!直接量化

01/05 11:50, , 17F
難道你沒有別的事情可以做嗎?
約嗎? 要不要一起LOL阿

01/05 12:54, , 18F
推 辛苦了

01/05 14:23, , 19F
學術研究推

01/05 14:55, , 20F
妳別害妳妹了 到時他得病妳是罪魁禍首

01/05 14:56, , 21F
誰說帶套就不會得?
我沒說帶套就不會得病吧 畢竟像菜花這種東西接觸就有風險 什麼東西本來就都有好有壞 不過我妹都20歲念台大 什麼可以做什麼不能做自己不能取捨還要我教 那他要不要乾脆躲在家裡給我養算了 ※ 編輯: superhope (1.173.129.20), 01/05/2017 16:38:47

01/05 17:55, , 22F
笑死人 台大又怎樣 台大就懂 不就是會唸書而已

01/05 17:55, , 23F
你心得很多餘 我只能這樣說 不然你文章我是給推的

01/05 21:55, , 24F
信心區間多少
信賴區間應該只有70%而已吧 畢竟這種東西 還是有人多人會膨風 再說問個是否約炮都會有那麼多BUG跑出來了 ※ 編輯: superhope (1.173.129.20), 01/05/2017 22:35:41

01/06 10:28, , 25F
什麼課這麼厲害