Re: [閒聊] 有人幹過臭臭的鮑魚嗎消失

看板sex作者時間7年前 (2017/04/14 17:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
有天下午國中同學約唱歌 到了包廂 原來以前曖昧的女生也在 上課打打鬧鬧 傳傳紙條 勾勾手 但就是沒在一起 蠢蠢的愛嘛~ 跟我打招呼後 坐在螢幕旁的座位 翹著腳滑手機 白色一字肩雪紡 牛仔短褲 配上一雙可愛的夾腳拖 十年了都沒變 我說D胸跟白皙勻稱長腿 後來唱完各自解散 我拎著鑰匙步向停車場 後面突有急促的腳步跟上 "HEY~r66! 我還不想回去 剛包廂裡面太吵 等下要不要一起去觀夕平台走走 順便聊聊天?" 一到海邊 兩個人並肩坐在邊邊角落 天南地北的聊 從夕陽聊到滿天星辰 忽然她一個靠近 "欸!我最近男友在外縣市當兵 晚上一個人下班吃飯好無聊" 有戲 話說完把我拉鏈退下 在黑漆漆的海灘上幫我含... 說實在當下真的很爽 人生第一次 野外吹喇叭成就GET! 吹到一半受不了就載她到中華西路開房 一進房 "R66~一起洗澡好不好? " 說完還給我一個笑臉 "不~我想現在吃掉妳 " 我後悔了 ... 一脫內褲 各種五味雜陳味道撲鼻而來... 我不敢舔 就用手指抽插她 拔出來 噁... 黏黏滑滑帶點臭臭的味道 臭水溝又死了一隻老鼠的感覺 為了面子 硬著頭皮提槍上陣 傳教士的時候我喜歡牽女伴手 這次我只想把手藏在她背後 假裝抱著 看看會不會讓味道散一點 後來換背後式 一趴在她背上 一股衝擊的味道 從鼻腔強力灌入 ... 根本不敢呼吸 後來用嘴巴吸氣吐氣 把整個Rundown做完 後面胡亂編了個藉口 告訴她今天要早點回去 趕緊載她到車站坐車 回到家MSN還敲我 說今天過得很開心 下次再一起出來玩! 當下哭笑不得 我這樣算佛心做口碑嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.151.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1492161777.A.06E.html

04/14 17:28, , 1F
正港清水溝成就get!!

04/14 17:39, , 2F
威猛先生臭水溝疏通劑?

04/14 17:41, , 3F
所以要先洗澡

04/14 17:46, , 4F
清水溝囉~

04/14 18:13, , 5F
都問你要不要洗澡了

04/14 18:59, , 6F
該洗就洗知道了吧