看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人幹過臭臭的鮑魚嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(83推 1噓 32→)留言116則,0人參與, 最新作者tmen520時間7年前 (2017/04/14 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位15吋金剛棒午安. 有人幹過臉蛋正 身材又好 聲音又甜美. 但摳摳或準備插進去時才發現鮑魚奇臭無比. 臭到有一種難以形容的味道 類似鹹腥味的臭. 這種的你還幹的下去嗎(外表超正). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.229.69. 文章網址: https

推噓31(32推 1噓 5→)留言38則,0人參與, 最新作者wellsc時間7年前 (2017/04/14 15:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 但先說結論 我沒幹. 有次約到一個大學學妹. 那時候本來在酒吧跟朋友喝酒. 突然就訊息過來. 你要來我家嗎?. 二話不說跟我朋友說我先去忙了. 後來到她家樓下跟她說我到了. 下來開門帶我上去的時候. 操 沒穿內衣然後就這樣穿著一件薄襯衫扣子也沒扣. 我那時心想幹今晚有得忙了. 後來上去
(還有853個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者r66時間7年前 (2017/04/14 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
有天下午國中同學約唱歌. 到了包廂. 原來以前曖昧的女生也在. 上課打打鬧鬧. 傳傳紙條. 勾勾手. 但就是沒在一起. 蠢蠢的愛嘛~. 跟我打招呼後. 坐在螢幕旁的座位. 翹著腳滑手機. 白色一字肩雪紡. 牛仔短褲. 配上一雙可愛的夾腳拖. 十年了都沒變. 我說D胸跟白皙勻稱長腿. 後來唱完各自解散
(還有507個字)

推噓86(86推 0噓 5→)留言91則,0人參與, 最新作者jizzinmyhand (嗯嗯)時間7年前 (2017/04/14 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我也是有個經驗. 想當年小弟因緣際會之下到中國生活了快半年. 剛到時人生地不熟,只知道住的地方後面有一條街,全都是按摩店、足浴等等. 有一兩間店面小小的,燈光是亮紫色,看不太清楚裡面長什麼樣,. 只知道固定都有一兩個小姐坐在門口. 當時的我還沒踏入吃魚喝茶的領域,就算心裡知道那可能是什麼地方
(還有1936個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者addison123時間7年前 (2017/04/14 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗨!各位30公分臭懶叫!. 你們有想過你們都是從這個臭鮑魚出生到這個世界上嗎?. 沒有這個臭鮑魚你們還能在這邊大放厥詞嗎?. 一直臭鮑魚臭鮑魚臭鮑魚,煩不煩啊!. 臭鮑魚!. -----. Sent from JPTT on my OPPO X9079.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁