Re: [討論] 約炮訣竅?消失

看板sex作者時間7年前 (2017/03/17 21:15), 編輯推噓0(333)
留言9則, 9人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《qoozoosoo ()》之銘言: : ※ 引述《rockest (無事臥松雲)》之銘言: : : 魯蛇弟我最近用些約炮app skxxx,蜜蜂等等 : : 可能是顏值不夠吧,體型也就普通微肌肉,會主動講話的都是加賴妹或是他牌交友軟體來 : : 招募的 : : 主動聊即使開頭第一句很幽默或很禮貌、很情色 各種開頭都試過,但大多都是不回應, : : 回的不管你怎聊也都是恩恩呵呵 : : 雖說都盡量找照片看起來就有在約的,但這種app上龍也是一堆人要,還有自介打通知都 : : 是999+,不夠帥沒有超大尺寸不用聊不會回 : : 也有回說長相ok但年齡太小(26)是大叔控 : : 不然就是有些姐姐說我已不夠鮮XD : : 想問下版上善男信女有沒有什麼訣竅? : : 顏值身高肌肉年齡都不上不下的很普通,在這市場沒飯吃嗎QQ : : 另外南部比起北部好像真的比較少也比較難約 : : 高雄人每天看來來去去那些人 北部反而超多XD : : 補個西斯點,有天用著skxxx突然一個眼熟的人來聊,原來是前同事,當下聊一聊很快就 : : 約出來喝個咖啡敘舊,後來就直接開房間,起初她覺得跟前同事這樣很怪,但我開始舔她 : : 下體時水就不斷出來了,叫聲也越來越淫,直說我要快給我,前前後後做了三次,什麼姿 : : 勢都來,口技也很好,深喉不囉唆,直接射滿嘴 : : 可惜她似乎不想再約下去,而且有點想扯上感情,魯弟就不敢約了QQ : 忍不住出來回一下 : 身為女性,比較知道男生用哪些方法才能釣到女生約砲 只是有點麻煩 : 如果要快速路線可以不用再看下去惹 : 難道大家都是亂槍打鳥問"要have fun嗎"之類 ?? : 之前看過有新聞做這實驗完全行不通,會回應的應該也是在做生意 : 姊沒男友時也會約一下啊(攤手) : 無法 畢竟手是沒有辦法滿足自己的 : 姊很在乎身體的觸摸 : 而且我要接吻,很多人都說砲友不能接吻,但我就是要親阿我要親阿 : 姊的約砲渠道也是交友APP 用過PaktXX跟tindXX : 幫你們分化一下 : 畢竟兩個軟體約到的人類型不太一樣,一個偏本土(P)一個偏老外(T) : 大guy4這樣,但兩個上面顏值都比較高(幹打炮當然要挑個長相) : 各種口味交換吃吃 : 我也是曾經迷失在約砲當中的迷途小羔羊,剛分手身心靈都寂寞 : 但我約砲走得比較偏心靈路線,所以對很多男生應該會退避三舍 : 什麼叫做心靈路線呢?就拿上次P約的男生來說好了 : 不是說認識了他馬上問妹修幹謀 : 大概聊了三天才約出來吧(我是不太吃看長相就約的路線) : 對我來說,可能要兩個人很聊得來我才會願意出去 : 前面可能還要先看個電影吃個晚餐 : 在順其自然去開房間 (講到這都覺得我好煩誰要約我,可是女生就是比較吃這套阿) : 但那個男生開完之後竟然說他覺得我們蠻適合在一起的 : 幹 才不要 雖然他長得不錯 但年紀有點小...姊已經29…..(遮臉) : 超恐怖 雖然我走心靈路線但我也不是幹完就要在一起的好嗎 : 只是打砲前要含蓄一點,那種說幹就幹我是無法 : 然後之前T遇到有一個直接丟來就問"meet me at 101 tonight if you want my D” : 看完直接關掉~ : 這種是行不通的,也不是打英文就比較高級... : 雖然說基本上玩交友軟體確實比較吃顏質一點 : 但男生是也沒有要求長相要多帥吧就一般乾乾淨淨的 : 講話不要太噁就好 : 一般來說男生說什麼話會比較容易釣到女生 : 其實如果從問看電影來下手還不賴唷 : 例如你上最後一次看的是哪部電影阿? 或討論一下有沒有看過哪一部片 : 基本上都蠻好聊起來的 : 然後約完會很自然地回去住處來一發這是最好啦,過程舒服多了 : 比較不會目的性打炮而已 : 這麼麻煩應該是不對各位鄉民胃口La 顆顆~ 我也是過30的大叔了(誤) 我先說我超級支持女生約砲,別砲我XXD 每個人都有生理需求,男生可以自己來也可以找喝茶吃魚的管道 男生追求的只是射出來的快感,女生就比較複雜,要有氣氛.前戲.約會 但約砲的女生想追求的東西都不同,可能是空虛心情不好或那個來特別想做 但市場而言,男生真的遠多於女生,因為約砲的風險程度女生>>>>男生,懷孕 性病或是對方是有暴力頃像,還有社會包容度,女生找床伴通常會被說的不好聽 而且基於女生本來需求就沒有男生那麼強烈下,出現在約砲平台相對少數,基本上 我認識的正妹幾乎現實生活都邀約不完了,所以基本上更不可能出現在約砲平台 加上有年齡限定,男生幾乎喜歡幼齒,所以很多男生不管任何年齡都會上網約砲 所以約砲平台男女比例應該是9:1吧XXD 我單身13年,脫單只有佔人生中1年,所以有需求基本上還是自己來,當然以前 也有約砲過,但現在傾向交個soul mate的女友XXD,但基本條件瘦還是要有的 奶的話隨緣,這不能強求,女生20~30如果條件ok的話基本上都不太會有空窗期 所以我還是建議女生還是交男友就好,畢竟乾淨而且又有感情,這樣感覺比較 靈肉合一XXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.171.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1489756526.A.DF4.html

03/17 21:43, , 1F
拍拍啦,我知道你暈船了

03/17 21:47, , 2F
讚喔

03/17 21:52, , 3F
後面歪掉變徵友文

03/17 22:16, , 4F
請左轉歐兔

03/18 00:14, , 5F
感覺很帥

03/18 00:24, , 6F
我來到o2?