看板 [ sex ]
討論串[討論] 約炮訣竅?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者rockest (無事臥松雲)時間7年前 (2017/03/16 01:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
魯蛇弟我最近用些約炮app skxxx,蜜蜂等等. 可能是顏值不夠吧,體型也就普通微肌肉,會主動講話的都是加賴妹或是他牌交友軟體來招募的. 主動聊即使開頭第一句很幽默或很禮貌、很情色 各種開頭都試過,但大多都是不回應,回的不管你怎聊也都是恩恩呵呵. 雖說都盡量找照片看起來就有在約的,但這種app上龍
(還有357個字)

推噓58(59推 1噓 14→)留言74則,0人參與, 最新作者hs06031995 (4gin)時間7年前 (2017/03/16 02:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幹您娘上次約到一個說他有S傾向. 可不可以打屁股跟呼巴掌. 呼巴掌當然不能接受啊. 有事嗎. 但照片帥帥的所以還是約出來了. 結果他眼鏡拿掉. 近視500度 一直把眼睛瞪很大還在笑. 幹我真的很怕我約到一個超級變態. 然後他都硬不起來. 我真的很受傷在想是不是我的問題. 畢竟一年多沒做愛. 結果他說
(還有122個字)

推噓9(23推 14噓 26→)留言63則,0人參與, 最新作者bianbian時間7年前 (2017/03/16 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
記得之前有一次. 忘記用甚麼軟體去了. 頭貼放上我最性感的照片. 要溝有溝. 要腿有腿. 結果. 果然一堆男生開始密我. 10個大概有7,8個開頭就是要約. 2,3個是說要聊天 然後聊到一半開始約. 你們男生就真的這麼喜歡約嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者sasinko (yes~I am)時間7年前 (2017/03/16 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實約泡沒有什麼要訣. 重點在知道自己的定位,想要的對象. 接下來就是大量的曝光、篩選與行動而已. 如果你多金可以用銀彈吸引虛榮的女孩. 如果你很會寫文章會吸引文青的女孩. 如果你很會聊天會吸引寂寞的女孩. 如果你很喜歡吃與旅行會吸引渴望約會的女孩. 現在這變動人際關係疏離的年代. 女孩還是會渴望有
(還有156個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者chrisgrey (克里斯親)時間7年前 (2017/03/16 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 好吧西斯首PO給你了. 話說約炮的訣竅魯叔有個朋友曾說過:. 「先尻個兩槍在上去約吧!」. 顧名思義其實不要衝動精蟲衝腦,. 會上去約的可能是心理的空虛或是生理(應該吧?). 遇到生理的當然是看比較現實面的. (性器合不合,技巧或是遠近等,方不方便滅火). 但遇到心理的空虛就是需要花時間
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁