Re: [討論] 抽插多久算是比較正常的?

看板sex作者 (Suiiiiiiiiiiii)時間7年前 (2017/03/04 21:52), 編輯推噓7(813)
留言12則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《vanpersie (Doc is God)》之銘言: : ※ 引述《ck321 (ck)》之銘言: : : 好奇想問問看大家正常進去到出來 : : 大概多長的時間是比較常見的 : : 計算方法是進去開始 : : 都不換姿勢 沒有拔出來 : : 也沒有太長的停頓時間 : : 小魯之前大概有10分鐘左右(正常式) : : 結束腳是不會痠 但是當天晚上睡超死的....zzzz : : 歡迎討論 謝謝大家 : 我認真回,本魯沒有版上強人30cm, : 但無套平均起來可以1個半,有套會更久, : 遙想有一次戴套插了快2小時,出去逛夜市回來繼續又搞了1個多小時,腰都快斷了, : 所以平均6分鐘對本魯來說根本世界大驚奇,開個PS4來玩從開機到進入遊戲, : 大概也是6分鐘,這樣你有爽到然後把機器關起來嗎? : 建議這樣的人也跟我一樣,前戲做足一點, : 我為了做前戲去開房間可以忍住不射就看女伴一直噴水,我的成就感來自於此。 : (PS.我跟別人說這件事都沒有人要相信,還叫我去看醫生,但看看女伴很滿足的噴很多水 : 我覺得我很好^^) 插了兩個小時我想女生多半都會很不舒服 對方沒對你生氣真的是完全配合你 至於抽插多久 我的觀察啦 多聽多看多感覺 聽對方呻吟 到底是真呻吟還是假呻吟 多看女方的表情 是真的舒服 還是只是張著嘴 啊啊啊啊 而已 多感覺 女方夾你夾的多緊多濕 我遇過的 有喜歡連前戲都不要 你只是吻吻她 摸摸她就很濕了 求你放進去 然後一個姿勢一路衝 他就高潮的 總耗時 10分鐘左右 也有遇過 前戲 20分鐘 左右 很濕 開始抽插 插了 20分鐘 姿勢一直換 才高潮的 總耗時 約一小時 左右 中途可能休息講個情話 也有遇過想要抽插很久的 我的方法是 放空什麼都不想什麼都不聽 然後一直抽插 插久了 別說你累了 女方也乾了 一點都不爽 所以我認為 抽插時間因人而異 要開心就多了解對方的喜好 只抽插10分鐘 也可以讓兩方都爽 抽插時間久 絕對是不舒服的 ----- Sent from JPTT on my Sony F3115. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.140.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1488635525.A.E3A.html

03/04 22:17, , 1F
樓下呻吟一哥

03/04 22:24, , 2F
真的要多溝通多交流,遇過一個幹過好幾次,才肯說她被

03/04 22:24, , 3F
揉胸部很舒服的,超閉俗~~,後來就一直幫她揉

03/04 22:37, , 4F
光顧自己橫幹猛幹以為這樣很猛真的很好笑O'_'O

03/04 22:41, , 5F
樓下練就舌頭大法

03/04 23:03, , 6F
歡迎單挑指教

03/04 23:18, , 7F
專業推,哥都三秒交的!

03/05 02:57, , 8F
真的要感受女方的感覺,不要,一昧埋頭苦幹,重質不重量

03/05 02:57, , 9F
,少量多餐

03/05 09:00, , 10F
女生20就開始乾了插那麼久不會痛嗎?

03/05 15:31, , 11F
正常連續抽插15~20女生就開始喊痛,除非是真的很易濕體質

03/05 16:36, , 12F
我一個女性友人每次都要他主人幹滿三小時他才會爽!