看板 [ sex ]
討論串[討論] 抽插多久算是比較正常的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(49推 1噓 25→)留言75則,0人參與, 最新作者ck321時間7年前 (2017/03/01 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
好奇想問問看大家正常進去到出來. 大概多長的時間是比較常見的. 計算方法是進去開始. 都不換姿勢 沒有拔出來. 也沒有太長的停頓時間. 小魯之前大概有10分鐘左右(正常式). 結束腳是不會痠 但是當天晚上睡超死的....zzzz. 歡迎討論 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓8(31推 23噓 23→)留言77則,0人參與, 最新作者vanpersie (Doc is God)時間7年前 (2017/03/04 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
我認真回,本魯沒有版上強人30cm,. 但無套平均起來可以1個半,有套會更久,. 遙想有一次戴套插了快2小時,出去逛夜市回來繼續又搞了1個多小時,腰都快斷了,. 所以平均6分鐘對本魯來說根本世界大驚奇,開個PS4來玩從開機到進入遊戲,. 大概也是6分鐘,這樣你有爽到然後把機器關起來嗎?. 建議這樣的
(還有58個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間7年前 (2017/03/04 20:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有人可以連續5分鐘都用那種. 非常快的速度衝刺. 在5分鐘內. 他可以讓女人高潮很多次. 因為不但深,也夠快. 比較久沒什麼了不起. 你可以用高速抽插一小時. 再來說嘴吧. 問過很多朋友,說能多久. 一個比一個還喇叭,結果問了他們的女友. 才知道說,都用那種慢到會睡著的速度在幹. 根本智__. --
(還有98個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者ChanSui (Suiiiiiiiiiiii)時間7年前 (2017/03/04 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
插了兩個小時我想女生多半都會很不舒服. 對方沒對你生氣真的是完全配合你. 至於抽插多久 我的觀察啦 多聽多看多感覺. 聽對方呻吟 到底是真呻吟還是假呻吟. 多看女方的表情 是真的舒服 還是只是張著嘴 啊啊啊啊 而已. 多感覺 女方夾你夾的多緊多濕. 我遇過的. 有喜歡連前戲都不要 你只是吻吻她 摸摸
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁