Re: [討論] 有人可以接受三性嗎?

看板sex作者 (洨傑)時間7年前 (2017/03/01 20:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
關於這個,雖然洨傑我不是很懂 但是卻有些故事可以跟大家分享 一個前輩的故事 那也是一個夏天的夜晚,一樣是在熱鬧的曼谷街頭 一夥幾人散步在gogo bar林立的街區 街道不長,兩側是各式各樣的GOG BAR 雖然外表各有優缺,但是每個女孩卻都異常的熱情 一行人裡有個身高不高的朋友不知為何,總是被妹子用奶子夾著手臂 而我顯眼的刺青自然也是容易成為妹妹們調戲的目標 而領著我們的前輩,面對這些女色卻不為所動自顧自的抽著泰國當地的香菸 [你們還太淺了,去前面那家吧]前輩知道我們定力差 又多走了幾步,這間店看起來門可羅雀 但是,門口的女孩各個高挑美艷,穿著日式櫻花圖案的浴衣 [進去吧]前輩熄了手上的菸 一進來,跟妹子素質完全不相襯得冷清,一個聲音馬上解開了我們心中的疑惑 原本那個綁著包包頭,有著櫻花妹裝容的高挑女孩開口了,幹,聲音有點不太像女孩阿阿阿 [前輩....這????]我緊張的問 [Ladyboy,帶把的]前輩又燃起了一支菸 靠腰??這就是傳說中的Ladyboy?? 要是不出聲,活脫脫就是一個極品正妹阿,而且這間店,還是一大群 [前輩....甚麼意思?] [來泰國,可以不喝東央貢的嗎?]我覺得這個比喻很好 泰國的代表菜,但是因為大量的辛香料,讓許多人敬而遠之 [我...我還沒...]我話還沒說完 剛剛那位綁著包包頭的可愛女孩已經坐到了我的腿上,嬌滴滴的說 [Buy me a drink]她嘴裡還不時著吞吐著海苔棒... [o...okay....]我還來不及思考,就幫她點上一杯gogo bar裡專門給小的lady's drink 酒過幾巡,我慢慢認識了這位女孩 她叫Waii,10歲開始施打赫爾蒙,胸部整的跟一般的女孩一樣,而臉蛋,是天生麗質的美,沒有動過刀 她們的特色就是....恩,還帶把的 大約過了十分鐘,我無法跨出自己的心牆,拒絕了她帶出場的要求 [你們三個好好玩,我先走了] 前輩大氣的牽著一其中一位女孩,那個女孩嫵媚婀娜的背影讓我們三個看傻了眼 而前輩那歷經風霜無所畏懼的身影,我至今仍然無法忘懷 [哪時候我們可以跟前輩一樣帥阿?]Z傻傻的問 [我想這輩子我應該辦不到了吧]G一邊吐出一個大煙圈 而我則選擇沉默,畢竟,世界之大,千萬不要給自己設限,對吧? 所以你要問,有沒有人可以接受,我可以跟你說,很多,非常非常多 祝 體驗世界 All the best 洨傑 -- 勇闖沙烏地!沙漠型男的吃沙日記! https://www.facebook.com/ArabianLifeStyle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.171.130.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1488370567.A.D2D.html

03/01 20:19, , 1F
推人生紀錄

03/01 20:28, , 2F

03/01 20:30, , 3F
推洨傑

03/01 20:37, , 4F
當晚過後,換前輩嫵媚婀娜的背影讓你們三個看傻了眼

03/01 20:56, , 5F
兩津跟小愛

03/02 16:20, , 6F
推機器人