看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人可以接受三性嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 14→)留言40則,0人參與, 最新作者SinUpSexy (青い空の未来へ♪)時間7年前 (2017/02/28 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到有些人的推文頗好笑. 喜歡TS就是甲甲預備軍?. 少在那邊亂幫別人戴帽子了。. 我自己也問過不少朋友。. 他們會找TS或找CD做愛,可是純男他們不行。. 他們自己也說那個感覺就是不一樣,跟純男做愛就是渾身不對勁。. 不然就拿我自己的例子來說好了,. 我算是CD,應該是啦.......但是又不是只
(還有191個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者a22101664 (洨傑)時間7年前 (2017/03/01 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個,雖然洨傑我不是很懂. 但是卻有些故事可以跟大家分享. 一個前輩的故事. 那也是一個夏天的夜晚,一樣是在熱鬧的曼谷街頭. 一夥幾人散步在gogo bar林立的街區. 街道不長,兩側是各式各樣的GOG BAR. 雖然外表各有優缺,但是每個女孩卻都異常的熱情. 一行人裡有個身高不高的朋友不知為何
(還有914個字)

推噓34(36推 2噓 104→)留言142則,0人參與, 最新作者tornado1621時間7年前 (2017/03/11 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
話說本魯是性向正常的男子. 且有交過2任女朋友(異女). 上大學的時候打開網站看來看去. 發現了ladyboy/shemale/newhalf. 根本新世界 有著女森的外表又有屌. 這就是所謂的衝突感嗎?. 比起看異女的片更有感覺更興奮更刺激. 但是要我看男男外表的片子肯定軟屌. 我在大學的時候約過
(還有43個字)

推噓14(17推 3噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者DanasYuri (梅莎)時間7年前 (2017/04/12 14:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
三性:. 可能指的是 , 使用了賀爾蒙治療、整形、扮裝等多條件。. 身理男、心理女. 身理女、心理男. 但也可能家人不同意、 經濟負擔大、或者是手術難度。而維持原生殖器官的.. 變性+整形 價格真的很貴 ..不是每個人都能負擔的。. 整形的手術有的部位都要25~40萬起跳。女變男甚至更貴。. (變性
(還有639個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁