Re: [閒聊] 認真問有人約過女高中生嗎?

看板sex作者 (里納賈)時間7年前 (2017/02/19 00:28), 7年前編輯推噓15(1615)
留言22則, 18人參與, 最新討論串5/16 (看更多)
※ 引述《CrystalNik (水晶尼克)》之銘言: : 話先說在前 以下討論的女高中生 : 是指年滿16歲的女高中生 : 與未滿16歲的兒童性交 或 涉及金錢交易 是違法的 不在本文討論範圍 : 也請版友不要以身試法 : ------------------------------------ : 約砲也約了一段時間 : 小奶的 大奶的 正妹 普妹 龍 輕熟女 氣質型 騷型 小隻馬大隻馬.....等等都約過了 : 但唯獨沒約過女高中生 : 其實我不久前才知道 台灣法律其實年滿16歲就可以做愛了(之前一直以為是18...) : 也就是說只要出於雙方自由意志 不涉及金錢交易 完全可以跟女高中生合法做愛 : 於是我就興起了想約女高中生的念頭 : 感覺要跟高中生交戰過人生才完整阿.... : 想問版上有人約過女高中生嗎? 透過什麼管道阿? : 可以來個心得分享 交流一下XD 看了這個一些往事湧上心頭,來個大叔回憶錄好了(文長慎入) 4x歲大叔當年28歲,第一次網路的泡沫吹得正大,金主們只要聽到「.com」 就願意投資,想想還真是個美好的年代 總之就在某bbs認識了個網友,還是對方主動搭訕的 她說她高一,唸某白衣黑裙的學校 那時只覺得這小朋友問題很多,甚麼都愛問,問沒頭沒腦的問題 然後也不是很有默契的互動,彷彿,對方正在尋找著他自己也不知道的東西 然後這網友也是,有一陣沒一陣的出現 然後我也沒有放在心上,你怎麼知道,螢幕的後面會不會是一隻猴子,或一隻狗呢 有天聊聊也快下班了,就問問說也認識有好一陣了,要不要出來見個面 對方遲疑了一下答應了 不過別太高興,那年代只有智障型手機,而這個小朋友只有call機 而且更多時候,見網友被放鳥是常有的事 我們就約在某間咖啡店的門口,等了一陣,遠處走來一個年輕女生,穿著整齊的便服 然後杵在那邊不知道該不該認親的青澀感 然後我就主動認親了 然後大叔要說了,現在的升學壓力如何我是不知道啦 那年代,高一生基本上多半都經歷過長期坐在書桌前準備考試的日子 所以簡單來說多半都會「嬰兒肥未退」 (如果有人看過日本youtuber尾崎榮二的視頻,  差不多就像他妹妹剛剛考上高中時的那個狀態) 所以黑色褶裙下面的「絕對領域」,恐怕不會是魔鬼的曲線,而是雪白的嬰兒肥 不過這也是大叔後來才知道的事情 總之呢,這個稚氣未脫的小朋友,就這樣跟大叔搭上線了 那她也很妙,本人比網路上要健談許多,不斷地說著自己生活週遭的事情, 還是讓人有種「該不會是認錯人了」的感覺 那之後互動也沒有說多熱烈,小妮子有個前男友,還有個現任男友 但是她的初體驗是一個夾在現任與前任間的「某男」 據她的描述,大叔總結看來就是小朋友不懂得保護自己, 然後在不懂得拒絕的情況下就發生了第一次 然後這個「現任」也沒交往多久 (我知道有些人已經默默推算出破處不久了) 總之就在不久後某日,這小朋友說悶啊,要找大叔來問問題 好啊你就來問吧 來了也不問,就魯大叔帶她跑來跑去,最後又說要去大叔住的那邊 大叔當時對這個的想法是,嗯,這小朋友真是魯小,等等趕快把她給趕回家去 然後呢,大叔只記得下一幕是,嗯,怎麼我們身上的衣服都不見了 怎麼是對方抓著大叔的小弟往裡頭放 大叔還記得,在進入的那一刻,閃過好多個念頭: GTO麻辣教師,學生給老師仙人跳 還是等明天她男友就要來扁人了 最後一個就是,16歲!她有沒有滿16歲啊 然後大叔就進入了 beta 世界線 然後呢,只能說其實很多情色文學啊,甚麼A書A漫的,情節實在是過度浮誇 小朋友其實並不是有「性」的慾念,她只是想透過「性」的行為去尋找自我 不過大叔要說,往往是迷失了自我 那跟一個沒有這慾念的對象上床其實同調率是很低的 總之第二天,她口中的男朋友就變成大叔我了 然後小朋友的一些脫序行為就會出現了 比如講電話,講幾句掛掉,掛掉馬上又打來,也不考慮大叔還在上班啊 或是突發奇想說想去哪,但是臨時又變卦,或是到了也沒進去 (基本上小朋友還蠻狂的,晚上會翻牆溜出來,白天有時候會想辦法用社團公假  名義溜課。還好她已經滿16歲了,但是大叔還是很擔心有一天會被她父母告上法院) 然後大叔好歹也是念過118旁邊那間學校的,想說兩人在一起還是多溫習功課好了, 結果人家不依 兩人大部分的時間也不是在床上過的,似乎就是在某種「混沌追尋」的過程中過了 然後呢, 在一起沒有追求也沒有告白 分開沒有吵架沒有訣別 就這樣子 不過她最後還考得不錯,似乎,交男女朋友對於某些人的求學與就業的影響並不大 世界線的局部會擾動,但是世界線還是往既定的方向收斂 我不想說階級複製,但是人往往很難掙脫他的階級 總之大概就是這樣子, 想像與實際,故事中的描繪總是令人神往,但是現實上也許我們永遠達不到心中 所描繪的聖境 好了,也許這篇我應該命名為「高中生是不是過譽了」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.214.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1487435295.A.C37.html

02/19 00:31, , 1F
看完了,竟然感動了!?

02/19 00:58, , 2F
勸世文

02/19 01:19, , 3F
推xd

02/19 01:33, , 4F
五樓是現任男友

02/19 01:44, , 5F
不是我 推算年紀 文中這個高中妹現在應該也3X歲了

02/19 01:44, , 6F
搞不好小孩都2-3個啦XD
果然夠犀利,的確當年的小朋友現在已經是輕熟女

02/19 01:47, , 7F
原PO大叔文筆不錯啊 有當年痞子蔡、藤井樹的風格XD
過獎了,大叔還差得遠了。不擅鋪陳啊

02/19 02:20, , 8F
推 寫得很好
※ 編輯: Liion (112.104.73.42), 02/19/2017 02:23:09

02/19 02:23, , 9F
推!

02/19 03:18, , 10F
寫的好有感覺

02/19 07:36, , 11F
我約過滿18的高中男生...

02/19 09:07, , 12F
寫的好有意含

02/19 09:08, , 13F
樓上殺殺殺

02/19 09:08, , 14F
我想聽樓上18歲的故事~~