Re: [討論] 請問癲癇會影響到性功能嗎?消失

看板sex作者時間7年前 (2017/02/11 21:57), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《rity (禮藏24年)》之銘言: : 這應該是我第一次回文吧 : 我自己在吃的是帝拔癲,基本上這類藥物都對肝不太好,所以自己的生活起居都要多注意 : ,不要增加身體的負擔 : 再來就是他的作用機制是類似把我們的腦波降下,因為癲癇就是腦部不正常,可是現階段 : 沒有辦法過濾雜訊,所以只能整個壓抑下來 : 所以這類藥物也會給有憂鬱症的吃,讓你不要多想太多 : 這和硬不硬不太有關係(作用機制不一樣),但是我是覺得服藥後,情緒起伏也會被壓下來 : ,就也不太會生氣,做愛過程中也不會特別high,但是過程中我就可以更注意女伴的反應 : ,而不是只顧自己爽(因為也不會特別爽),反而是看到對方開心,自己心理上更開心 : 如果他目前控制的都不錯,有服藥後沒有發病了,做為一個伴侶是不錯的選擇,我認識的 : 朋友都算是俗稱的暖男, 小弟也是眾多癲癇患者之一,類型屬於大發作類型,因單一藥物無法有效控制,目前正在 服用帝拔癲與癲能停兩種藥物。 之前剛開始只服用一種藥物的時候,身體其實沒有太大變化,只是身體與腦袋好像一直 處於剛睡醒的狀態,一段時間習慣藥物之後就恢復正常了。但習慣之後單一藥物似乎無 法有效控制病情,所以又多加一種藥物控制,適應過程與單一藥物無異。 重點 : 習慣藥物之後,各方面與一般人無異~!!!! 因為很多人都會認為癲癇是家族遺傳疾病,事實上並不是。無法查出病因的癲癇就佔了一 半左右!!!! 請不要將癲癇污名化 -- 戴上我們合買的IPOD 點上一支妳說很貴的天堂茶 叫了一杯只有和你在一起才點的哥倫比亞 那微微的果酸、濃郁的紅茶味勾起我的思念。 這是在回憶?還是折磨自己? 我不知道,我只知道我是在想你,如此而已! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.141.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1486821430.A.A0D.html

02/11 23:48, , 1F
西斯點?當這病友會

02/11 23:50, , 2F
好,謝謝再聯絡