Re: [討論] 有人幹過線上遊戲公會的女成員嗎?

看板sex作者 (大叔梗)時間7年前 (2016/12/26 13:20), 7年前編輯推噓4(514)
留言10則, 8人參與, 最新討論串14/18 (看更多)
原文43 講到這個主題... 是有一點經驗 想當初完美世界剛出的時候 一路從CB玩到OB 伺服氣一路從羽民、厭火...一直到計蒙 本來帶著一個從墨香帶來的女朋友OB玩厭火 後來她出國深造了,她的角色我就接收了 到了計蒙又玩回男角...一個小幫會的破裝法師幫主 因為有些小名氣...支援了一些公會 其中一個會員,妖精 一直覺得她講話很好玩 當時沒有用rc都是用SKYPE 女方講話感覺很開放... 因緣際會就吃了下來 當時剛好從大陸回台一段時間 在台北找工作... 見個面~我也就直接問了 當我女朋友OK? 她居然很快的回答說:好阿 看個電影...回我的住處,就直接上了 我:『嗯,好濕耶,你看我的手都濕了,你這麼喜歡被上喔?』 女:『...大概太久沒做了』 (臉紅) 我:『床太小了!到客廳!』 (準備霸王舉鼎....) 女:『啊啊~不要啦,你室友知道什麼時候回來』 (身體浮在空中,抱超緊的) 我:『又沒關係,就給他看呀』 (順手開個門) 一到這...她羞恥心爆表瞬間身體抖了幾下 我:『這麼快呀?再來一次?』 女:『不要!』 有點可惜,真的!很少遇到會這麼害羞,表面卻這麼直率台北女孩了 這個反差真的給人印象很深 作了兩個星期的男女朋友 後來...在公會頻道討論到這個... 她就生氣退會了~痾 當時的軟體工程師真的不值錢 也沒能給他比較好的物質生活 也就這樣算了 -- 人生若只如初見 大叔依舊美少年.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.166.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1482729655.A.677.html

12/26 13:27, , 1F
人帥真好!
嗄~我還以為是因為我會舉鼎...

12/26 13:28, , 2F
女性這樣被公開討論當然會不爽
="= 不是啦...就討論到男女朋友個關係...不是討論這個啦 ※ 編輯: chenxiaowoo (36.234.166.25), 12/26/2016 13:32:12

12/26 13:33, , 3F
原po應該是在公會頻道講到他們在一起了(我猜
是滴

12/26 13:41, , 4F
你這樣公開講,她怎約其他人?
是這樣啊!她要早說麻~要當床伴我也是願意的

12/26 13:43, , 5F
你這樣講,她男朋友當然會生氣啊
公會裡面除了我的現實朋友都是女的耶...難不成?現實朋友跟我成了表兄弟 ※ 編輯: chenxiaowoo (36.234.166.25), 12/26/2016 13:46:15

12/26 14:09, , 6F
我以為你前女友出國深造 到監獄當大哥了

12/26 14:18, , 7F
說不定你表兄弟很大團(誤

12/26 17:02, , 8F
醒醒

12/26 18:30, , 9F
推技蒙 我獨來獨往的

12/26 20:45, , 10F
厭火路過...