看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人幹過線上遊戲公會的女成員嗎?
共 18 篇文章

推噓61(80推 19噓 9→)留言108則,0人參與, 最新作者jkljkl112233 (小雨)時間7年前 (2016/12/22 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
各位DVA 各位半藏 各位閃光 各位士兵87. 你們好. 小弟很好奇一件事. 你們在玩線上遊戲 加入一些公會軍團. 至少都認識團員團長. 如果有認識女玩家 甚至還是住在同一縣市的. 會不會約她們來%%?. 以前加入過一款射擊遊戲的軍團 總人數有50人. 團長是女生 很正 當時團長還是高中生. 副團長
(還有185個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者edward4904 (Rynn)時間7年前 (2016/12/23 01:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是在開頭三個數字的魔力寶貝遇見的。. 其實剛開始我只是想學她們的粵語,. 畢竟魔力是個不講話,. 會難揪到人團練的遊戲。(除非你想多開). 再加上有時候殺價,. 就可以便宜買到武器跟寵物,總是要學的。. 我加入了一個不算小的公會,. 「iFree_」. 雖然不大,但線上永遠有人。. 裡面有個女孩叫
(還有692個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者jone52007 (華華)時間7年前 (2016/12/23 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年23 還是學生. 在這個交友軟體橫行的時代. 一定一堆肥宅如我. 下載了一樣沒三小路用. 不過我比較高端了. 我直接洞察先機. 怒下載當年潮到出水的線上遊戲-楓X谷. 這個遊戲目前生態大多高中大學生在玩. 聽到大學生GG都in了. 稍微經營一下角色. 取個有個性又潮的ID. 硬硬i 猛猛u
(還有414個字)

推噓-3(9推 12噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者dontstay時間7年前 (2016/12/23 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
睡前來一發....... 十多前年~ XX谷正夯. 先回應這篇主題 加入公會時 會長已經漸漸離開遊戲. 會長是一個人很好 很大方的有為青年. 不過這都是他塑造出來的形象啦. 後來有八卦到~ 會長跟公會內每一個女會員都私下約見面. 被拒絕就會用盧的...... 連國中生都......... 當時清純如
(還有558個字)

推噓82(87推 5噓 27→)留言119則,0人參與, 最新作者h3po3 (咩咩)時間7年前 (2016/12/23 15:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為玩線上遊戲認識進而交往,最後走向結婚的人. 應該不少. 大一的時候,因為當時的男朋友跟同學都在玩線上遊戲(RO). 我坐在旁邊沒事做,也跟著辦了一個帳號一起玩. 但是,在此之前,我從沒玩過這種RPG的遊戲. 完全不懂,更不懂什麼能力素質. 就創了一隻超~~~可愛的法師,然後走到城外用手杖敲綠棉蟲
(還有2741個字)