Re: [討論] 男人嫖妓是正常行為嗎?

看板sex作者 (洪爺五六)時間7年前 (2016/11/02 12:48), 7年前編輯推噓-3(475)
留言16則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《tmen520 (是個老實人)》之銘言: : 你所謂的正不正常 看是哪方面吧 : 生理上 會有需求很正常吧 : 應該說 男人會想去嫖 很正常 : 但沒有想嫖的男人 你不能說他不正常 : 道德上已婚或有伴侶有家庭的人還想去嫖 那就真的是不正常了 屁啦!我加的某個群組,裡面就一堆有女友和結婚的男生,你要說加進去又不代表有嫖, 但換個說法,也可能嫖過啦。其實會嫖那很正常啦!不管已婚或未婚,只要是男的都馬想 插不同的小穴,以為結婚就真的定下來喔?不可能啦!沒嫖的基本上只是那個慾望點還沒 到而已,原因可能是怕得病、沒多餘的預算、時間不夠、沒遇到CP值高的、已有炮友.... 等,要是滿足這些要素,不嫖才有病。別把人性想的多純潔,結婚就不想插其他穴?太天 真了。 : 前面推文有人拿吸毒來比喻 這是錯的 : 有人說 嫖妓跟吸毒一樣 試過一次還會想再一次 之後就無法自拔 : 但你要知道 性需求跟毒癮需求是完全不同層面的問題 : 真要我解釋 我只能說 身體髮膚是長在自己身上 : 嫖妓只是你跟雞之間的肉體關係而已 : 而毒品就完全不同 可以透過各種方式運輸 傳播 操作 造成的不只是道德上的損害而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.146.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1478062101.A.D3B.html

11/02 12:56, , 1F
所以你活著唯一的樂趣就是插不同的穴嗎XDD 拍拍
那算是其中之一啦,其他的樂趣不西斯我就不說了

11/02 13:25, , 2F
偏激

11/02 14:13, , 3F
中肯,就算看 A 片也總不是看一個類型的女優,松島楓

11/02 14:13, , 4F
,藤澤美羽,紗倉真菜彼此就不一樣

11/02 14:43, , 5F
遇到志同道合的 好溫馨XDD

11/02 14:44, , 6F
想不到ptt有A片達人耶 算是開眼界了

11/02 16:33, , 7F
台灣最不缺的就是這種偏激的論調,高國中生就可以講出

11/02 16:33, , 8F
的內容了

11/02 16:35, , 9F
這種覺得自己多接觸了一下面向就好像知道了很多對人性

11/02 16:35, , 10F
極度了解看穿世界的還真的滿廢的

11/02 16:45, , 11F
推樓上...感覺像剛開始長毛的國中生對性懵懵懂懂的
我要是剛長毛的話我看你連毛都還沒長

11/02 18:38, , 12F
物以類聚,這個世界很大的你該多看看
看很多了,就跟你說滿足那些條件就很大機率會去嫖了 而且你也無法知道別人沒去嫖呀,難道你朋友去嫖妓會去大聲宣揚說嫖過了喔? 很多摸奶念經的人啦,只是沒被抓包而已,你才會只有念經的美好錯覺。

11/02 19:09, , 13F
中肯 男人看到正美妹想插不是不想 只是不敢
※ 編輯: hungya5566 (1.169.146.128), 11/02/2016 19:21:26

11/02 20:42, , 14F
抱歉,我身邊就真的沒有去嫖的人,大概因為不同世界吧

11/02 21:37, , 15F
A片看很多 女主角名字倒背如流XD

11/03 09:51, , 16F
連毛都沒長 wwwwwww