看板 [ sex ]
討論串[討論] 男人嫖妓是正常行為嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(29推 12噓 50→)留言91則,0人參與, 最新作者wnglon (冷面笑匠)時間7年前 (2016/11/02 08:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了板上有關男性嫖妓的文章. 鄉民覺得這是正常男生會去作的事. 但仔細想想又覺得很怪. 如果嫖妓這麼正常. 台灣為何不合法化. 我不缺錢阿. 付個三四千得到心靈上的滿足是值得的. 但本身我有宗教信仰的關係. 我這麼作好像很對不起常保佑我的神明. 即使有需求 我也不想吃魚喝茶 寧願繼續當個魔法師. 到
(還有493個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者ftrain時間7年前 (2016/11/02 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
已經除罪化,被抓就是跟闖紅燈一樣,沒在專區內,. 罰一千多元。. 可是台灣合法化有屁用嗎?土地太小,到處都會碰到認識的,. 即使合法化,女孩們也不可能拋頭露面在合法的地方從事性交易。. 因為要作性交易,私下偷偷來,要不暗無天日的飯店,要不. 去當按摩技師,酒店公關,都是可以從事性交易的管道。. 不需
(還有15個字)

推噓11(12推 1噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者burrrp時間7年前 (2016/11/02 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為台灣是個偽善的社會,很多事只能做不能說. 說到這個,我當初也有這種想法,我還真的去問神明. 問了至少四五次吧,擲筊都說對運勢沒影響(這樣能當參考嗎XD). 我記得看過某個外國電影,一個心理諮商師跟個案說,. 如果妳覺得憂鬱,就去找任何能讓妳開心的事物,去約砲什麼都好,. 性愛本來就是一種基本的快
(還有821個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Ilovebonbon (只有歐巴桑說我帥)時間7年前 (2016/11/02 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
基本上....這是一個經濟學中的供需問題. 如果用這個角度去說明就一切都合理. 有人買就有人賣 做生意嘛 價格合理彼此能接受就好. 原本我的身邊沒聽過有男生朋友有在接觸這塊的. 直到我換了一個工作..... 因為出差的關係所以北中南三地的同事一起住. 四個人一起去吃飯. 那個時候我才知道其實比例很高
(還有225個字)

推噓-3(4推 7噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者hungya5566 (洪爺五六)時間7年前 (2016/11/02 12:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
屁啦!我加的某個群組,裡面就一堆有女友和結婚的男生,你要說加進去又不代表有嫖,但換個說法,也可能嫖過啦。其實會嫖那很正常啦!不管已婚或未婚,只要是男的都馬想插不同的小穴,以為結婚就真的定下來喔?不可能啦!沒嫖的基本上只是那個慾望點還沒到而已,原因可能是怕得病、沒多餘的預算、時間不夠、沒遇到CP值高的
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁