Re: [討論] 會有女生特別喜歡口交>其他嗎?

看板sex作者 (MAVS)時間7年前 (2016/10/19 12:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
通常女生是很樂意幫自己喜歡的男生服務 不過我遇過最興奮的一種類型是 原本女生只想幫忙吸 吸到下面濕一片 然後自己騎上來的 當時出遊 晚上回飯店 兩個人都有點累 女伴不想做 就請女伴吸出來 結果吸一吸 女生越吸越投入 被吸到很爽的時候 突然離開拿套套戴上去 就直接把我騎了 而且超級溫熱又緊 真的爽翻了 有點像A片劇情 還有一次是 吸一吸 也是被吸到很爽的時候 突然跟我說 叫我去洗一下 有味道 想說都吸一半了 怎麼可能現在才講 還是乖乖去洗 出來之後 直接屁股翹高叫我進去 原來叫我去洗 是她要無套 真的是 又濕又溫熱又緊 不中出真的說不過去 還好沒當爸爸 哈哈 而且女伴在吸的時候 可以判斷你興奮的指數 真的有點厲害 那種吸你的肉棒 吸到自己受不了那種真是極品阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.202.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1476850344.A.A0A.html

10/19 12:15, , 1F
恭喜老爺 賀喜夫人

10/19 12:26, , 2F
三個月了嗎

10/19 12:30, , 3F
恭喜

10/19 13:01, , 4F
很簡單啊 就看充血狀態阿 硬還是軟

10/19 13:57, , 5F
五樓需要一位