看板 [ sex ]
討論串[討論] 會有女生特別喜歡口交>其他嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(92推 1噓 20→)留言113則,0人參與, 最新作者TQTa ( )時間7年前 (2016/10/18 15:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很喜歡被女生口交,. 甚至比抽插還喜歡,. 欣賞女方眼神迷濛吸吮著肉. 棒,. 然後臉頰有點凹陷這樣,. 這是最愛的畫面,. 會有女生喜歡幫人口交?. 然後勝過被幹的嗎?. 這樣會不會很奇怪.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.80.100. 文章

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者hs06031995 (4gin)時間7年前 (2016/10/19 03:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
口交唯一好處. 射嘴裡直接吐掉洗嘴就好. 射在身上整個都要洗 還要搓掉你們的洨. 只有噁. 口交根本只有方便. 跟前男友同居的時候. 睡飽就叫我幫他咬. 照三餐咬. 咬了不射就算了 還一直玩手機. 我就要專心幫你咬. 恨當初沒一口咬斷@@. -----. Sent from JPTT on my i
(還有21個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者mavs1106 (MAVS)時間7年前 (2016/10/19 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
通常女生是很樂意幫自己喜歡的男生服務. 不過我遇過最興奮的一種類型是. 原本女生只想幫忙吸 吸到下面濕一片 然後自己騎上來的. 當時出遊 晚上回飯店 兩個人都有點累 女伴不想做. 就請女伴吸出來. 結果吸一吸 女生越吸越投入 被吸到很爽的時候 突然離開拿套套戴上去. 就直接把我騎了 而且超級溫熱又緊
(還有154個字)

推噓197(203推 6噓 36→)留言245則,0人參與, 最新作者ambercccc (安柏小老師ya)時間7年前 (2016/10/19 12:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文我就好想回哦xD. 忍不住就用手機回了. 其實剛被開發的時候. 不太喜歡咬. 原因之一是自己覺得技術不好. 常常被說. 「牙齒刮到有點痛」. 嗚嗚龍妹我牙齒就真的很大顆啊QAQ. 那時候就蠻排斥咬的. 反正用別的地方. 也能讓前男友舒服的不要不要的. (哼哼). 之前看片子的時候. 前面咬
(還有4050個字)

推噓61(64推 3噓 13→)留言80則,0人參與, 最新作者sheeplife時間7年前 (2016/10/20 00:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
禁止南港7條蛇及任何PTT的版及其他網站各大論壇轉發 感謝. 喜歡口愛來自於傻妹自己對陽具的崇拜,就像是我的逗貓棒真切的享受著. 不喜歡口愛用激烈、刺激快速到讓對方射出. 則喜歡像在享受美食的緩慢品嘗,讓對方被像被國王般對待的崇高感. 而對方則會看見,眼前跪著一隻傲嬌又貪吃的貓在討食。. 總喜歡跪在
(還有983個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁