Re: [新聞] 我的那根超粗又超長!男人常說的6個命根子謊言殘忍大公開!

看板sex作者 (seaxddea)時間7年前 (2016/08/25 22:06), 編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《conpo (獅子たちの旗)》之銘言: : 我的那根超粗又超長!男人常說的6個命根子謊言殘忍大公開! : Aug. 25 2016 : 為了顧及面子,男人對於自己的命根子總有無限多個謊言,還會誇大其辭,把自己說得很 : 厲害,到底真實的情況是什麼?現在就要揭穿男人真面目,女人們別在傻傻地被他們騙啦 : ! : 1 我的那根超級大 : 男人之間超級愛比誰的「命根子」比較大、比較長,總是愛吹噓自己的跟別人不一樣, : 所以男人的話一定要大打折扣,如果他告訴你像巨蟒、你的手臂那麼粗,或許真的比一 : 般人還要大一點,如果他說比別人大一點,通常就是跟普通人一樣啦!那如果他說跟普 : 通人一樣呢?可能有點慘,代表他低於平均值。 : 2 我沒有量過,我真的不關心這件事 : 天大的謊言!大家都會經歷過探索身體構造的時期,在幼稚園、國中、高中甚至大學, : 男生應該都有偷偷拿尺量自己大小的經驗,不夠長的或許還傻傻的以為可以用手拉長, : 別裝傻了!這已經是男人之間共通的祕密。 : 3 跟朋友吹噓性愛經驗很豐富 : 男人真的超級無敵愛面子,為了跟朋友展現自己的雄風,強調自己的魅力,最喜歡吹噓 : 自己跟幾個女人上過床,做得多猛烈,但是諷刺的是,在女朋友面前,男人會立刻見風 : 轉舵,強調自己的經驗不多,和女朋友做愛絕對是他擁有最美好的經驗。 : 4 跟女朋友在一起的時候不會打手槍 : 有時候可能情緒緊張、無聊、心血來潮,或是看到刺激的畫面就會讓男人非常有感覺, : 透過打手槍解決生理需求、舒緩情緒,而且打手槍對某些男人來說甚至比跟女友做愛舒 : 服,但是他們完全不敢承認自己有打手槍的習慣,怕別人誤會性生活不美滿,性愛技巧 : 不好,所以這件事可說是男人打死都不想承認的祕密。 : 5 沒有找過炮友 : 交友軟體這麼盛行,在好奇心驅使、內心小惡魔作祟之下,不管有沒有女朋友,男人會 : 試著找炮友,找尋刺激,換個不一樣的性伴侶,順利的話還會跟自己的好朋友炫耀,但 : 是在女友面前絕對乖的像兔子一樣。 : 6 對異性朋友沒有性幻想 : 對於有好感的異性朋友,男人容易把她們當做性幻想對象,嘴上總說是好哥兒們,但是 : 實際上大腦已經付出行動,對自己的女朋友表面總是裝的很忠誠,但是家花不比野花香 : ,不敢付出行動只好靠幻想解決自己的性衝動。 : http://istyle.ltn.com.tw/article/4041 我家的床又大又舒服 請問3 吹噓自己床上超厲害到底是怎樣的人? 肥宅我身邊都是宅 每個都說自己性無能 小處男 很少再吹噓的 要也是聽得出來是嘴的 什麼我30公分 躺著如果屌長手還能灌籃之類的 還有4阿 我沒聽過有男生有女友就不打槍的 到底是要騙誰? 5更奇怪了 我完全想像不到我跟我身邊的肥宅能夠約砲阿 奇怪 我一直以為大家跟我一樣是處男 難道不是我想的那樣嗎 這篇文章應該是騙人的吧? 應該是吧? -- 作者 peter694 (盍各言爾志) 看板 NBA 標題 [情報] 太陽新秀:2K13中我的傳球能力至少該有95 科比的傳球能力值該有多少呢?

08/30 13:33,
100 但按傳球他會投藍
08/30 13:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.77.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1472134001.A.A4D.html

08/25 22:13, , 1F
這種事,女人說的才是準XD

08/25 22:14, , 2F
真正厲害的男人,不大會吹噓的

08/25 22:16, , 3F
幫QQ

08/25 22:22, , 4F
低調

08/25 23:20, , 5F
我6公分又早洩嗚嗚嗚嗚

08/26 03:23, , 6F
樓上我的兩倍QQ