Re: [閒聊] 請問使用超薄保險套 真的比較舒服嗎?

看板sex作者 (小雨)時間7年前 (2016/08/20 22:56), 編輯推噓3(526)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bmw300811 (冒牌南楓)》之銘言: : 個人覺得無套愛愛會比有套舒服許多 : 但在衛生及避孕考量下,辦事還是要戴套 : 請問超薄保險套 真的比較舒服嗎? : 請網友建議幾款滿意度不錯的超薄保險套 : 謝謝…. 我之前有用過一款是杜雷斯保險套 是什麼型號我也忘了 是某女友準備的 反正就是杜雷斯黃色的 我在這時候分享我戴保險套跟我某任女友幹砲的心得 在那時候也是我破處的開始 剛開始我約我女友去某個暗巷先親熱 我邊跟他舌吻手邊撫摸她的胸部 屁股 剛開始手有阻擋 後來就沒 接下來他掀開衣服跟胸罩跟內褲 於是我脫下褲子 先開始是叫她幫我打手槍打出來 搓沒兩下就拿出她錢包的皮夾拿出保險套 我摸的時候 真的黏黏的 但是很緊 當套完後開始插入陰道 抽插著 不得不說 那種快感真的很棒 感覺有一些肉包覆著我的懶叫 邊抽插後邊揉她的奶 最後射精時候 很爽 但是把保險套拔出來後 真的很難拔= = 感覺在卡住 後來就雞雞軟掉後 就拔出來了 我雖然沒做過無套的 但是那種快感 感覺無套也是同一樣的! -- 我是台灣人 台灣跟中國 一邊一國 台灣的未來就是給台灣2300萬人做出決定 只有台灣人才可以決定台灣的未來究竟是如何 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.179.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1471704990.A.6BE.html

08/20 22:57, , 1F
我只能跟你說...無套跟超薄還是差很多

08/20 23:00, , 2F
沒做過無套 你還是處男 呵呵

08/20 23:01, , 3F
無套跟有套還是無套爽,保險套廣告一堆豪洨,只有處男信

08/20 23:01, , 4F
有套無套差多了…

08/20 23:04, , 5F
你戴手扒雞手套挖鼻孔跟直接挖還是有差

08/20 23:06, , 6F
嘗試過無套就很難回去了 千萬別輕易嘗試..

08/20 23:13, , 7F
既然沒做過無套,你到底在說三洨差不多

08/20 23:14, , 8F
無套的快感只有...

08/20 23:16, , 9F
生小孩就知道無套的快感

08/20 23:21, , 10F
你說的這款 龜頭大一點的還是老二粗一點 會很緊 緊到不舒服

08/21 07:21, , 11F
戴套做到後面超痛完全射不出來

08/21 12:47, , 12F
沒無套過還敢說差不多.....

08/22 12:57, , 13F
窮鬼腦殘才戴套