Re: [閒聊] 關於西斯板

看板sex作者 (GoGo)時間7年前 (2016/08/14 09:27), 編輯推噓3(413)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/22 (看更多)
每隔一段時間板上就會有這種文章, 我常常在想為什麼, 是過去真的有這麼多大師, 還是大家記憶錯亂, 忘記以前西斯板常常大戰, 戰男女,戰法西斯,戰處女,戰西餐妹(以前還不流行CCR的時候), 戰 PUMA (有一陣子很愛討論PUMA),大量的56 ID 鬧板等等 沒圖就噓的風氣也不是一天兩天, 到現在只是另一個反彈而已, 部分鄉民開始抱怨只有圖沒有內容, 要有圖又要文筆好, 鄉民也不是神仙。 希望新的鄉民要能夠勇於發文, 部分鄉民也不要為噓而噓, 讓討論的風氣能夠更好一點, 才會有更多優質的文章, 感恩。 ※ 引述《JenniferG (行動代號:珍妮佛)》之銘言: : 板上長篇寫手不知道都去哪裡了 : 要不閉關要不更新慢 : 這叫我這個忠實觀眾都長蜘蛛網了怎麼辦 : 認真健康教學西斯文也少 : 只剩一堆豪洨低卡月經文 : 好沒有動力開西斯板看r : 雖然我自己也愛看圖 : 可是各位西斯模範生們 : 我們好好珍惜好的寫手好嗎 : 一人一推鼓勵給她們動力啊 : 關於西斯板的文章應該不用西斯點了 : 雖然這篇大概沒什麼人會岔洨我ˊ_>ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 176.126.252.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1471138023.A.499.html

08/14 09:56, , 1F
劣幣驅逐良幣

08/14 10:03, , 2F
cue我喔~~~>///<

08/14 11:30, , 3F
因為 沒經歷這麼早以前過

08/14 11:43, , 4F
五樓寫一篇超星豪洨文

08/14 11:45, , 5F
五樓加油

08/14 11:50, , 6F
五樓潤滑油