看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 關於西斯板
共 22 篇文章

推噓84(89推 5噓 47→)留言141則,0人參與, 最新作者JenniferG (行動代號:珍妮佛)時間7年前 (2016/08/14 07:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
板上長篇寫手不知道都去哪裡了. 要不閉關要不更新慢. 這叫我這個忠實觀眾都長蜘蛛網了怎麼辦. 認真健康教學西斯文也少. 只剩一堆豪洨低卡月經文. 好沒有動力開西斯板看r. 雖然我自己也愛看圖. 可是各位西斯模範生們. 我們好好珍惜好的寫手好嗎. 一人一推鼓勵給她們動力啊. 關於西斯板的文章應該不用西
(還有61個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者goipait (GoGo)時間7年前 (2016/08/14 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
每隔一段時間板上就會有這種文章,. 我常常在想為什麼,. 是過去真的有這麼多大師,. 還是大家記憶錯亂,. 忘記以前西斯板常常大戰,. 戰男女,戰法西斯,戰處女,戰西餐妹(以前還不流行CCR的時候),. 戰 PUMA (有一陣子很愛討論PUMA),大量的56 ID 鬧板等等. 沒圖就噓的風氣也不是一
(還有77個字)

推噓24(25推 1噓 18→)留言44則,0人參與, 最新作者ccwt2362時間7年前 (2016/08/14 13:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
西施模範生們?. 西施模範生人數非常的少. 除了一些幽默喜歡開玩笑的以外. 就只剩下一堆仇視鬧板想約炮的酸民. 想認真寫文的優質寫手哪還會有動力?. 附個照片也會被眼紅仇視的叫罵. 肥龍,母豬,這個身材我不行,欠幹犯賤.... 然後私下再很不要臉的寄信約. 分享性愛經驗也會被眼紅仇視的叫罵. 關我屁
(還有603個字)

推噓39(39推 0噓 9→)留言48則,0人參與, 最新作者vincent1985 (西斯機器人)時間7年前 (2016/08/14 13:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不是什麼寫手,. 不過也在板上po了幾篇文章,. 分享一下自己的經驗與心得。. 以前算長篇的文也只有一部<<純情性技王>>. 在板上貼出來的部分也只到一半的內容,. (不過我也都全刪光了就是). 故事背景設定在清末民初的中國,. 一個傳承兩千年之久的性技家族,. 在清末風雨飄搖中,. 一脈單傳的
(還有2276個字)

推噓43(43推 0噓 13→)留言56則,0人參與, 最新作者a22101664 (洨傑)時間7年前 (2016/08/14 18:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於這個,問我就對了. 雖然不敢自稱是個寫手,但好歹算是個常發文的費文哥. 有些時後齁,不是不想寫啦. 只是阿幹,就沒有靈感阿QQ. 看看奶圖也挺不錯的呀!. 不過我還是覺得西斯版挺有溫暖的. 之前停刊一陣子居然收到不少人關心我為什麼沒再更新,還有人問我是不是生病了XD. 其時看了都很感人喇. 雖然
(還有485個字)