Re: [討論] 關於潮吹消失

看板sex作者時間7年前 (2016/07/10 11:30), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 15人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《m57396 (TTTTT)》之銘言: : 哈囉各位30CM E-CUP : 小妹的姊妹最近有一個困擾 : 小妹我沒有相關經驗所以想問問板上各位大大 : 據姊妹所言 : 他最近跟男朋友恩愛完後,小穴都會流出一攤水 : 可是a片告訴我們的是潮吹是用噴的 : 那很緩慢的流出水是什麼........ : 有沒有大大可以幫我們解惑一下 : 小妹我沒有相關潮吹經驗 : 無法幫他解答 : 懇求板上大大 : 西斯點大概是 : 每天早上起床都超想要,家裡要準備很多備用電池 : 不然很掃興嗚嗚 : 好吧西斯點很弱 妹妹啊 只要有濕潤都是好穴啊(菸) 不管是流的還是噴的 但………噴的其實是表演成分比較高 比較還是比較有畫面性 就像真的打架方法如果拿去拍電影你會覺得好看嗎? 叫他男友不要一直拿說A片怎樣的 如果這麼依A片為主的話那幹嘛不拿女王片來當基準 叫男生趴在地上舔腳趾、被高跟鞋踹蛋蛋啊~ 叫朋友記得要買張小條的防水布 不然會洗床單洗到崩潰 (攤販常見的防小朋友滲尿的那種就很好用了,生理期防漏也可以用) 分泌物當下雖然沒有味道 但放置不處理到隔天會有類似尿的味道非常可怕=〃= (放置沒馬上處理是因為到了之後就癱死了………) 滲到床墊裡可不是好玩的 個人經驗是 一開始分泌的會是比較稠的潤滑 熱機完成後速度上來了(?)會開始比較水 收縮的時候會覺得有種憋尿的感覺 可能是因為潤滑比較水,進出的刮肉感也比較明顯=///= (水喝太少/有喝酒精飲料時的時候甚至會覺得很像被擠出來的微痛,有點像尿道發炎的那 種 囧………請適時喝水,真的弄成尿道炎不好搞啊@@) 其實慢慢開發的話,有水聲也是一種情趣的 噗滋噗滋噗滋的 =///////= 只是男方不要一直為弄出水好玩而猛力撞就是了…… 總是會有乾妹妹的時候啊(菸) 本人前一陣子突然變得很無欲也沒那麼濕了 以為這麼快就來到女人的枯水期了嗎 幸好最近有恢復噗滋噗滋的體質了…… 有道是…… 有水堪潤直需潤 末待無水空擼管 -- posted from bbs reader hybrid on my Sony D6653 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.217.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1468121451.A.EDD.html

07/10 11:33, , 1F
好濕好濕

07/10 11:37, , 2F
乾妹妹吟好詩

07/10 11:37, , 3F
噴的話......看人啦

07/10 11:38, , 4F
因為就是尿,新鮮的尿沒味道放一段時間就有味道了

07/10 11:46, , 5F
A片都是灌女優喝很多的水再上,然後就噴...尿拉

07/10 11:52, , 6F
流濕濕