Re: [討論] 怎麼拍出性感照

看板sex作者 (Ka..me..ha..me..ha)時間8年前 (2016/07/05 18:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/19 (看更多)
※ 引述《AhSs (阿絲)》之銘言: : 大家好 : 小妹我跟男友是遠距離,他都會要求我拍性感照給他。因為露奶照拍膩了,昨天拍了一張 : 露背的照片給他,沒想到他竟然說勾不起他的性慾… : 這張真的不性感嗎 : 但是我覺得我尺度已經很大了啊... : 想請問板友,要怎麼樣才能拍出很性感的照片給他 : http://i.imgur.com/xFwfoMH.jpg
: 補個西斯點 : 每次去男友家過夜都被命令不能穿內褲,他就會趁我背對他在做事時突然壓住我拉開我的 : 褲子,邊說著「小賤貨不穿內褲,是想被誰幹啊?」之類的話邊插入。害我只要轉身時都 : 會想到要被他拉下褲子,結果常常還沒做就濕的不行。 簡單來說 拍照片根本沒有什麼用 搞不好他在外面有其他的對象 當然對你的照片毫無性趣 西斯點 我n年前某任前女友 我跟她在不同的地方 她很喜歡寄有的沒的照片給我 每一次我們休幹的時候 她都會拍下來做紀念 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.227.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1467715443.A.A2C.html

07/05 18:50, , 1F
所以你女友也是有其他對象之後對你沒興趣嗎?

07/05 18:55, , 2F
我們是因為我不願意結婚而分手的

07/05 19:53, , 3F
標題是:怎麼拍照,我看到第二句我就呵呵了...

07/05 21:41, , 4F

07/05 21:41, , 5F
我也常常會拍我女友啊!

07/05 22:31, , 6F
樓上老梗

07/05 23:27, , 7F
就只是沒拍到對方胃口而已

07/05 23:40, , 8F
在家都裸身不穿內褲的,冬天看情況^^