看板 [ sex ]
討論串[討論] 怎麼拍出性感照
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kakarrot (Ka..me..ha..me..ha)時間8年前 (2016/07/05 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 拍照片根本沒有什麼用. 搞不好他在外面有其他的對象. 當然對你的照片毫無性趣. 西斯點. 我n年前某任前女友. 我跟她在不同的地方. 她很喜歡寄有的沒的照片給我. 每一次我們休幹的時候. 她都會拍下來做紀念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.

推噓25(25推 0噓 9→)留言34則,0人參與, 最新作者skyjack57時間8年前 (2016/07/05 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
在此建議原Po. 我覺應該可以穿一些衣服來突顯自己的性感!. 例如:細肩帶或者是前胸挖空背心.. 其實若隱若現的性感度會比裸體大上許多,因為多出了一份讓人"想像"的空間。. 妳想妳每天都傳裸體圖給男朋友,久了ㄧ定會膩...阿不就裸體嘛........ 就好比我每天都看板上眾水水們的裸奶,久了. 我也
(還有60個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者leon526 (我比冬天冷)時間8年前 (2016/07/05 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
hi,姐妹,恕刪。. 魯叔剛回國,水土不服,邊蹲馬桶邊跟妳分享一下男人的想法好了。. 我自己覺得最好看的性感照,應該是建立在女人的聰明跟用心上面的,看了,先不管下面開始ininder了沒,會恨不得想馬上就在妳的身旁。不管身材多好,讓妳俯拍仰拍半遮半露地拍,近拍遠拍,不都是同一對胸跟同一雙腿?也許剛看
(還有337個字)

推噓32(32推 0噓 12→)留言44則,0人參與, 最新作者anicknick (尼克尼克)時間8年前 (2016/07/05 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
招式一. 雙腳張開開. 右手播陰唇. 左手摸陰蒂. 淫水噴滿地. 招式二. 雙手擠奶如似E. 大腿緊閉小腿開. 若隱若現露小穴. 淫水滴答甜如蜜. -------------. 開放回文附圖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.144.162. 文章網址

推噓41(44推 3噓 38→)留言85則,0人參與, 最新作者bibis時間8年前 (2016/07/06 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也在想怎麼拍出性感照Q__Q. 板上都是大奶正妹 好想揉. 像我這種躺著每次都被笑ㄟ你是男生的人該如何是好. 說到這個就不開心. 我家主人超愛拍拍我的胸部然後說 嗯 男生要堅強. 要不然就說揉了也不會變大. …幹賃娘啦。. 唉好想被幹. 這幾天主人只會玩我胸部 有夠痛苦. 好想被粗暴的揉捏拉扯乳頭
(還有135個字)