Re: [認真] 怎麼吸引熟女?

看板sex作者 (9.2吱吱大叔 罌粟愛)時間8年前 (2016/06/06 13:40), 編輯推噓8(913)
留言13則, 11人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我覺得齁 這個還是看臉啦 還有身材啦 天真無邪的笑容 像宋仲基那樣的 長得帥的小鮮肉對姐姐還是很有吸引力的 看了會想把他推倒 但是想歸想 行動是遲遲沒有的,因為除了道德壓力,覺得跟年輕人在一起缺乏未來,是不會亂來的 啊但是我覺得男女都一樣 就是對年輕的肉體有天然的喜好 就像我前幾天在網上有個小弟弟來跟我搭訕 我跟他聊了幾句也是很好笑 這小弟弟還是混血兒 黃色的一頭的捲毛,看上去讓我想到小狗 但是臉卻是很清秀很女性化的 跟我說:“可是我怎麼老是覺得你年紀和我一樣才二十多歲?” 我說:“因為我心理年齡年輕,所以迷惑性很強啊,都以為我很年輕LOL" 小弟:“可是生理年齡應該也很年輕,看起來這麼瘦” 我:“外表也是年輕能迷惑人啦,但真實年齡就很大了" 這小弟說,看起來你跟我聊天還聊的很愉快? 我說,是啊,你看起來很可愛啊LOL 然後小弟問我是不是單身,我就不太想跟他聊了,即便外表和思想和年輕人合得來 可是還是覺得,不想打年輕人的主意LOL 我是覺得男女的心理感受很不一樣,男人就會喜歡年紀小的女生,勇敢吃下去LOL 女人的心理感受還是不同,對於年紀小的男生,感覺都是小朋友, 想想他還在換尿布的時候你已經上學了 一下子就有一種亂倫的感覺 外表和心理再年輕,也無法掩蓋真實年齡的滄桑LOL : ※ 引述《huankuya (huankuya)》之銘言: : : 小弟公司最近來了一位熟女 35y左右 : : 每天都穿短裙絲襪在我面前晃呀晃 : : 害我整天都在幻想。。。。阿斯 : : 補西斯: : : 最喜歡跟女伴69了 : : 品嚐鮑魚時看著自己肉棒被吸啜!94爽~ : : 曾經舔到噴的我滿臉都是水 : : 但我也射到她滿臉都是蟲XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.246.201.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1465191655.A.0D8.html

06/06 13:45, , 1F
跪求正妹OL圖

06/06 14:03, , 2F
錢...

06/06 14:22, , 3F
錢錢

06/06 14:24, , 4F
5樓都用買的

06/06 14:25, , 5F
我搶

06/06 14:25, , 6F
跪求給買