看板 [ sex ]
討論串[認真] 怎麼吸引熟女?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者huankuya (huankuya)時間8年前 (2016/06/01 02:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟公司最近來了一位熟女 35y左右. 每天都穿短裙絲襪在我面前晃呀晃. 害我整天都在幻想。。。。阿斯. 補西斯:. 最喜歡跟女伴69了. 品嚐鮑魚時看著自己肉棒被吸啜!94爽~. 曾經舔到噴的我滿臉都是水. 但我也射到她滿臉都是蟲XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有118個字)

推噓21(29推 8噓 16→)留言53則,0人參與, 最新作者jheewoo時間8年前 (2016/06/01 13:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
多年前,小弟的感情空窗期,突然跟很多女生打到炮。還記得那陣子,每一個月都有1-3個炮友,通通都是一炮就沒了。. 原因很簡單,過不了自己的道德關卡,因為題目,我只講幾位姊姊。. 當年我20出頭,不是那種韓系或型男,但是斯文的外表,其實有不少曖昧對象,主要都是要跟對方在fb 常聊天。. A姊姊當年32歲
(還有1775個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者poppylove (9.2吱吱大叔 罌粟愛)時間8年前 (2016/06/06 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得齁. 這個還是看臉啦. 還有身材啦. 天真無邪的笑容. 像宋仲基那樣的. 長得帥的小鮮肉對姐姐還是很有吸引力的. 看了會想把他推倒. 但是想歸想. 行動是遲遲沒有的,因為除了道德壓力,覺得跟年輕人在一起缺乏未來,是不會亂來的. 啊但是我覺得男女都一樣. 就是對年輕的肉體有天然的喜好. 就像我前
(還有378個字)

推噓49(50推 1噓 9→)留言60則,0人參與, 最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間8年前 (2016/06/06 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我個人經驗是熟女超愛肌肉男. 當然除了肌肉外 本身態度要夠成熟老成 講話直接但不失禮貌. 同時熟女不用哄 互動就是真誠坦率 但還是要有些讚美. 有時候也要送一些禮物. 禮物不用名貴 有些心意或甚至自己手作的都可. 像我以前追熟女時. 除了送去哪出差的當地名產時 還會送自己親手做的豆腐乳
(還有122個字)

推噓-9(3推 12噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者TopTen (TopTen)時間8年前 (2016/06/06 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
熟女真的很讚. 整個散發出女人的味道. 尤其OL 雖然包的緊緊的套裝 更引人遐想. 看到都會幻想這樣的女人在床上有多狂野. 想把她幹到翻過去. 其實 熟女喜歡被征服. 要吸引她 你需要有點點粗魯. 教你一招 《真 空 吸 引 力》. 找機會 趁她一個人在茶水間時. 優雅的走進去.... 開個頭 聊個
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁